чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Plantation Bay Resort & Spa

Marigondon, Mactan Island, Острів Мактан, Себу, Філіппіни 6015 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Plantation Bay Resort & Spa Себу - Вітальня Plantation Bay Resort & Spa Себу - Вітальня Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги Plantation Bay Resort & Spa Себу - Фітнес-зал Plantation Bay Resort & Spa Себу - Місця відпочинку та розваги Plantation Bay Resort & Spa Себу - Вітальня Plantation Bay Resort & Spa Себу - Басейн Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги Plantation Bay Resort & Spa Себу - Місця відпочинку та розваги Plantation Bay Resort & Spa Себу - Зручності Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги Plantation Bay Resort & Spa Себу - Зручності Plantation Bay Resort & Spa Себу - Фойє Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги
Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги Plantation Bay Resort & Spa Себу - Фітнес-зал Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спортивний майданчик Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги Plantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги
Місцезнаходження Острів Мактан Кількість номерів: 256
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,1

із 755 відгуків

Ціна-якість:
7,7
Розташування
7,3
Робота персоналу:
8,6
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,6
Комфортність номерів/Стандарт:
8,7
Страви/Організація харчування:
7,4
Усі відгуки (755)
Відсортувати за:
Alexey O. Сім"я з малими дітьми Russia, 27 квітня 2013 р.
Просто огромный бассейн

Бассейн, тир, развлечений просто море
8,7
Супер отель с просто огромным бассейном различной глубины, как для взрослых так и для детей. Куча развлечений. Единственный недостаток, это практически отсутствующая береговая линия и много травы на поверхности моря, но думаю мало кто будет этим недоволен из-за присутствия бассейна.
Natalia P. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 25 лютого 2012 р.
Отель красивый, но находится не удобно

Замечательные номера с выходом на лагуну
5,3
отель красивый, но до 5 звезд не дотягивает. причем на каких-то мелочах. например, в номерах отсутствуют халаты, но когда мы об этом сказали, то их тут же принесли. отель полностью изолирован. три ресторана на территории дорогие. приходится пользоваться такси, таксисты вечером в этот отель ехать не хотят или задирают двойную или тройную цену.
Hotel Feature Tip: Приемлем для отдыха с детьми.
Yulia K. Поїздка вдвох Russia, 7 жовтня 2011 р.
Приветливый персонал, но сэкономили на мелочах.

Хороший сервис, интересная программа по вечерам.
8
Оставались в отеле 1 неделю. В целом отель понравился. Отлично организованный трансфер из аэропорта. Большие номера, но в первое время пахло сыростью. Полотенца и постельное белье меняли далеко не каждый день. Персонал очень вежливый, все улыбаются, готовы помочь. На территории отеля около 5 бассейнов. Два из них с соленой водой. Но неприятно удивила какая-то тина на дне бассейнов, которая оставалась даже после чистки. Питание разнообразное. Вечером можно ужинать в ресторанах, расположенных на территории отеля или посещать шведский стол с включенной шоу программой. Шоу идут почти каждый день, очень интересные. Цены в отеле были выше ожидаемых. В среднем ужин на двоих обходился минимум в 1500 песо. 15 минут массажа около 600 песо.
Evgueni M. Поїздка вдвох Russia, 19 червня 2011 р.
Хорошее расположение

Хорошее расположение
8
Отель соответствовал бы всем требованиям хорошего отдыха, если бы не ремонт бассейна, из-за которого огорожено полтерритории отеля и с 8 до 17.00 везде в периметре отеля слышны звуки стройки. Очень странно, что ни в одном отзыве об этом не написано. Знали бы раньше - выбрали бы соседний regency или mandarin. Номера делюкс не имеют балкона, а лишь некое подобие террасы, за номер с выходом в бассейн доплатили за все время пребывания. В номерах высокая влажность - видимо сказывается сезон дождей. Услуги массажа недалеко от отеля стоят смешные деньги. Для вечерних развлечений есть лишь цепочка кафешек и закусочных, некоторые с живой музыкой, которые находятся между пляжной полосой и всеми отелями, поэтому нельзя сказать, что какой-либо отель находится на первой линии: они все на второй - между пляжем и отелями ходит толпа туристов. Очень положительно могу оценить работу персонала - всегда отзывчивые и внимательные, очень оперативно и недорого организовали трансфер с Боракая на Панай в аэропорт Катиклан.
Tishchenko O. Поїздка вдвох Russia, 16 січня 2010 р.
2 дня в райской "деревеньке"

уютные, просторные, очень хорошие номера сервис на высшем уровне большая территория разнообразные бассейны
10
Отель очень понравился! И то, что все 2 дня пребывания шёл дождь, не смогло испортить впечатления. Наоборот было очень удобно перемещаться потерритории отеля на специальных машинках. Не менее романтично было пройтись под зонтиком. Всё очень продуманно. От ресторанов - только положительные отзывы. Но больше всего поразил уют отеля и просто вышколенный, доброжелательный персонал. Отличное место, чтобы приехать сюда вдвоём! Отличное место, чтобы приехать сюда с детьми. Отличное место, чтобы приехать сюда компанией. И даже одному! Уверена, что такой отель сможет угодить любому клиенту! Вот только про море ничего сказать не могу - из-за дождя не дошли до него:)
Hotel Feature Tip: возле отеля ничего не найдёте. нужно брать машину и ехать в город. Всё не далеко, но пешком идти страшновато- можно и заблудиться.
Maria O. Поїздка вдвох Russia, 2 листопада 2009 р.
на мактане

одноэтажность моего корпуса изолированность отеля глубина воды для купания
9,3
сначала испугала цена-200долларов за ночь и наличие шума в бассейне.только потом сообразили что это местные,приехавшие на выходные-пятницу и субботу,в воскресенье они уезжают и-тишина,даже анимации нет. тогда-отель супер.пляж хоть и неширокий зато глубокий для этих мест,даже днем с маской понырять удавалось.бассейны с пресной водой оснащены гидромассажерами на любой вкус,горки-есть где подурачиться,бар в бассейне.связь с миром на такси-в 20мин могила магеллана и его убивца лап-лапу,через мост -на себу-там есть что посмотреть.вообщем и для мозга и для тела.
Sightseeing/Attractions Tip: дайвинг достопримечательности остртвов-себу и мактана
Pavel S. Сім"я з малими дітьми Russia, 16 червня 2010 р.
Plantation Bay Resort
6
Даний клієнт оцінив цей готель але не залишив жодних коментарів.
Iris E. Поїздка вдвох United Kingdom, 16 листопада 2014 р.
Beautiful rooms and views .

Rooms
10
Like centre parts/ Disney resort in philipphines . If you like perfect man made beach and views , loads of sports activities then you can't beat this place . Perfect for families to keep kids entertained , luxury accomadation and places to eat and excellent service from staff . Would recommend if you looking for resort type holiday
Jung R. Ділова поїздка South Korea, 14 листопада 2014 р.
i did not like the no-tip policy

access to the pool
7,7
ok just worth the money.
Joselito J. Сім"я з малими дітьми Philippines, 9 листопада 2014 р.
A bit disappointing

activities, food,
6
Plantation Bay was a bit of a letdown. For a 5-star, the service wasn't excellent. It started out promising but slowly went downhill. We took a morning flight to Mactan and when we arrived at the airport, somebody was there to pick us up to shuttle us to the resort. This led us to think that they were ready to receive us. When we got there, we were told that we had to wait for a room to be available. This wasn't really a big deal and to some extent it was expected, but we could have saved time by going to the city first had we been properly advised at the airport. Check-in was also below par. The receptionist had poor communication skills. She rushed to explain the location of our room from the map of the vast resort and the location of the restaurants where we can get complimentary welcome drinks. Then, when we were ready to go to the room, they were gesturing that we wait to where the shuttle was so that we could be taken to our room. We were unsure if we were to wait for someone to usher us with our luggage so we waited for a while. A few minutes passed and no one was in sight, so we decided to just walk to find our room ourselves. That night we called the butler service to ask for drinking water. Our room number was verbally confirmed two times so I was sure they got our location accurately. However, no water came and we had to make the same request the following morning. The lagoon and the pools have a cement finish, so they were a bit unattractive up close. Also, the pools are not cleared of leaves as thoroughly as one would reasonably expect. On the upside, my son still had a great time because of the activities available for him to do. He was able to do archery, wall climbing, table tennis, kayaking, stand-up paddling and swimming. Overall, I wouldn't say that the experience was terrible. It was just far below expectations. The week before that we were in Boracay and stayed in a 4-star hotel, but the experience was far more impressive than in Plantation Bay.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Plantation Bay Resort & Spa СебуPlantation Bay Resort & Spa Себу - ВітальняPlantation Bay Resort & Spa Себу - ВітальняPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - Фітнес-залPlantation Bay Resort & Spa Себу - Місця відпочинку та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - ВітальняPlantation Bay Resort & Spa Себу - БасейнPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - Місця відпочинку та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - ЗручностіPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - ЗручностіPlantation Bay Resort & Spa Себу - ФойєPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - Фітнес-залPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спортивний майданчикPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розвагиPlantation Bay Resort & Spa Себу - Спорт та розваги


AS-AGWEB-3C04