чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Pop Hotel

950 Canton Road, Монгкок, Гонконг (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Pop Hotel Гонконг - Зовнішній вид готелю Pop Hotel Гонконг - Вітальня Pop Hotel Гонконг - Вітальня Pop Hotel Гонконг - Вітальня Pop Hotel Гонконг - Номер Люкс Pop Hotel Гонконг - Номер Люкс Pop Hotel Гонконг - Номер Люкс Pop Hotel Гонконг - Номер Люкс Pop Hotel Гонконг - Вітальня Pop Hotel Гонконг - Ванна кімната Pop Hotel Гонконг - Ванна кімната Pop Hotel Гонконг - Конференц-зал Pop Hotel Гонконг - Конференц-зал Pop Hotel Гонконг - Інтер’єр готелю Pop Hotel Гонконг - Інтер’єр готелю Pop Hotel Гонконг - Рецепція
Pop Hotel Гонконг - Рецепція Pop Hotel Гонконг - Рецепція Pop Hotel Гонконг - Рецепція Pop Hotel Гонконг - Рецепція
Місцезнаходження Монгкок Кількість номерів: 26
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший

7,0

із 1972 відгуків

Ціна-якість:
7,0
Розташування
7,9
Робота персоналу:
6,9
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,6
Комфортність номерів/Стандарт:
6,9
Страви/Організація харчування:
5,8
Усі відгуки (1972)
Відсортувати за:
Dmitry B. Сім"я з малими дітьми Russia, 6 березня 2014 р.
Хороший отель в удобном районе.

Хороший район, близость транспорта, близость шопинга.
9
Ночевали там одну ночь, пробыли почти сутки. Очень удобно расположен, номера довольно просторные для Гон Конга, хотя в Риджен Ривер Сайд конечно намного больше :), но если сравнить расположение, то сомнений нет, лучше уж сюда. Прекрасный душ в номере, да что там прекрасный, отличный просто. Сам номер тоже вполне, всё чисто и аккуратно, кондиционер тихий, неприятных запахов в отеле нет, везде приятный аромат. Отель расположен недалеко от больших торговых улиц, где можно найти всё, от электроники до тряпок и на любой кошелёк, есть рынок недалеко, довольно большой. Сам отель в районе строительных улочек, везде продают инструменты и прочее, но отойти недалеко и уже цивильный район. От метро недалеко, из аэропорта добраться очень удобно на автобусе А21. 6-я остановка от аэропорта, идти от остановки минут 5-7. Персонал приветливый и готовый помочь, всё расскажут куда пойти и как проехать, в общем отличный отель. Рекомендую. Да, ранний заезд не прокатил, но багаж оставить без проблем.
Roman R. Поїздка вдвох Ukraine, 15 жовтня 2013 р.
Bad & breakfast

Недалеко от метро, быстрый интернет, вежливый персонал
9
Mariia P. Індивідуальний мандрівник Ukraine, 14 травня 2013 р.
Отлично для 2-3 ночей

Отзывчивость персонала (не заставили ждать времени заселения, дали ключ на час раньше). Небольшой депозит за номер . Номер очень функциональный: места не много, но вс
8,7
Отель в 5 минутах от остановки автобуса А21 (в аэропорт), в 10 минутах от метро и рынка электроники. Также рядом есть строительный и продуктовый рынки (на продуктовом продается все, что угодно: от живых жаб до дуриана, но продавцы часто слабо понимают английский и могут попытаться продать свой товар туристу по невменяемым ценам). Номер среднего размера (по меркам Гонконга), но все очень функционально. Интернет медленный, для каждого этажа своя сеть, часто не все грузится (мы жили на 2 этаже, номер, возможно, на других этажах скорость получше). Есть небольшая плазма, что показывают - не знаем, не включали. Также в номере есть маленький чайник и несколько пакетов чая - черного и зеленого. Вид из окна - как в обычном городском отеле - на соседние здания или стены, для нас это не было важно, мы там только ночевали. Странно работает бойлер, трудно угадать с температурой воды: сначала может литься очень горячая, а через пару минут - холодная. Отель прекрасно подходит для непродолжительной остановки.
Yanina S. Індивідуальний мандрівник Russia, 8 березня 2012 р.
Скромный отель на Коулуне

недалеко от станции MTR Монгкок
5,3
Маленький отель с крошечными номерами. Неулыбчивый персонал, плохо говорят по-английски. Отель находится в квартале строительного рынка, который после закрытия по темноте превращается в квартал красных фонарей, но совершенно безобидный.
Hotel Feature Tip: Холодильник работает только при карточке-ключе, помещенной в карман на стене. Уходя, просто положите любую другую ненужную пластиковую карточку.
Dmitry S. Індивідуальний мандрівник Russia, 27 листопада 2010 р.
Жалкое подобие!

В ванной комнате все принадлежности, как в хорошем 4-5 звездочном отеле
4,7
За такие деньги, люди снимают шикарные номера, в отличных отелях с именем!Никому не рекомендую! Ищите нормальный отель -этот дорогая ночлежка, еще и без завтрака
Anton G. Група Russia, 11 листопада 2010 р.
нормальный отель за свои деньги

хорошее расположение, приветливый персонал
8
отель находится недалеко от Натан роад. там много магазинов ресторанчиков. Отель новый, номера очень чистые, но очень маленькие. Идеальный вариант для ночевки
Alexander K. Поїздка вдвох Russia, 10 червня 2010 р.
Знакомство с Гонконгом

Отличное месторасположение, бесплатный высокоскоростной интернет.
6,7
Отель расположен в 5-10 минутах ходьбы от станции метро MongKok, MCDonalds и KFC. Недалеко от отеля находится пешеходная шопинговая улица "Fa Yuen st". Цен нет, конечная стоимость покупки зависит от вас. Персонал отлично владеет английским языком. Отель новый, в нем ещё до конца не закончены внутренние отделочные работы. Несмотря на то что номер маленький, душевая с туалетом достаточно просторны. Вода питьевая бесплатно почему-то дается только в первый день заселения. Мы жили в этом отеле неделю и за это время у нас ни разу не помыли полы, не поменяли постельное белье. Интернет бесплатный.
Sightseeing/Attractions Tip: Рекомендуем посетить Диснейлэнд и Оушенпарк.
Sonia C. Ділова поїздка Taiwan, 21 жовтня 2014 р.
overall is okay.

the wireless connection is weak.
6
Yee L. Поїздка вдвох Singapore, 20 жовтня 2014 р.
Worst Hotel in My Life
2,7
On the 17th Oct 2014, my husband and I checked in at around 1230pm. Upon checking into our room, we noticed a drilling sound coming out from the air conditional unit. Without further ado, we called the frontdesk immediately. A lady picked up we told her about our issue, she said she will be sending someone up to our room to see what can be done. 2 hours later, no sign of anyone or any form of response/communication. We don't have the whole day waiting. So we left. 5 hours later, we came back to our horror. Air conditional unit not fixed and we can't moved to any other rooms because every room in this hotel has been taken up. It's 7pm, where on earth am I going get a hotel room at this time? Besides, even if we were to moved, we had to pack EVERYTHING and unpack all over again. Thank you so much for all the trouble and imconvenience caused. The handler was suggesting that we switched off the air conditional unit and they will provide us a fan for the night and they will do an upgrade the next morning (18 OCT 2014) Are you kidding me? Switch off the air conditional unit in summer? Believe me, you will be pissed if you were me. The thing is, why isn't this problem fixed yet it's still available?? Sleeping in a room with drilling sound? I sure can't take it. My husband and I are utterly disappointed with this hotel and will definitely spread the word. Bad reviews will be up for sure AND the hassle of going thru everything; Namely, packing and unpacking, moving around with less than 3 hours of sleep. When asked to speak to the Manager in duty via the frontdesk staff, we were told that manager is currently engaged and will not be able to speak to us nor were we informed that managed will be getting back to us. NOTHING FROM THE MANAGER!!
Shanshan Y. Індивідуальний мандрівник China, 18 жовтня 2014 р.
Boutique hotel in Mongkok

Clean room, convenient location, full facilities
8
The hotel is small but very clean and nice. Easy access to metro, shopping mall, food market, and etc. Just the reception people could be smiling more.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Pop Hotel ГонконгPop Hotel Гонконг - Зовнішній вид готелю Pop Hotel Гонконг - ВітальняPop Hotel Гонконг - ВітальняPop Hotel Гонконг - ВітальняPop Hotel Гонконг - Номер ЛюксPop Hotel Гонконг - Номер ЛюксPop Hotel Гонконг - Номер ЛюксPop Hotel Гонконг - Номер ЛюксPop Hotel Гонконг - ВітальняPop Hotel Гонконг - Ванна кімнатаPop Hotel Гонконг - Ванна кімнатаPop Hotel Гонконг - Конференц-залPop Hotel Гонконг - Конференц-залPop Hotel Гонконг - Інтер’єр готелюPop Hotel Гонконг - Інтер’єр готелюPop Hotel Гонконг - РецепціяPop Hotel Гонконг - РецепціяPop Hotel Гонконг - РецепціяPop Hotel Гонконг - РецепціяPop Hotel Гонконг - Рецепція


AS-AGWEB-3A08