чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Pousada de Coloane Beach Hotel

Praia de Cheoc-Van Cheoc-Van Beach Coloane Island, Колоане, Макао (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня
Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вітальня Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Зовнішній вид готелю Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Балкон/Тераса Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Номер Люкс Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Номер Люкс Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Ресторан Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Інтер’єр готелю Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Вхід Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Басейн Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Номер Люкс
Місцезнаходження Колоане Кількість номерів: 28
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший

7,4

із 397 відгуків

Ціна-якість:
7,5
Розташування
7,0
Робота персоналу:
7,8
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,5
Комфортність номерів/Стандарт:
7,8
Страви/Організація харчування:
7,1
Усі відгуки (397)
Відсортувати за:
Aleksei P. Група Russia, 27 вересня 2014 р.
Неплохо

Завтрак, море, красота
8,7
Это было замечательно, расстроила только азиатская плитка на полу в номере.
Zhanna K. Індивідуальний мандрівник Russia, 4 квітня 2014 р.
отдых на природе

природа, завтрак
7,7
Отличный отель вдали от городской суеты, окружен природой. Рядом парк с пандами.нужно добираться на 2 автобусах от аэропорта
Galina F. Поїздка вдвох Russia, 24 листопада 2012 р.
Небольшой отель, в отдалении от мест развлечений

Красивая природа, хороший вид на море
6,3
Приехали в Макао поздно вечером, такси от Макао и Тайпа в этот отель едут с большой неохотой.Можно доехать на автобусе, но поздно вечером, в темноте и не зная расположения его остановки это проблематично. В отеле оказалось, что нужно уплатить депозит за номер 1500 МОР ( около 200 долларов США) причем только в местной валюте или кредиткой. Этого в условиях не было.Обмена валюты в отеле нет, поблизости тоже. Ресепшн очень небольшой, но обслуживаются клиенты быстро. Комнаты в отеле небольшие, но уютные, вид с террас красивый, в комнате есть все необходимое. Сан. узел оборудован ванной-джакузи, при запуске насоса вытекает вода на пол. Полотенца меняли каждый день.В номере есть все для чая, кофе, халаты, тапочки. Обслуживание вежливое. Завтрак в ресторане скромный с небольшим выбором по меню. Готовят неплохо. Отель стоит на краю местного пляжа, море грязное. Недалеко на пляже есть небольшой ресторанчик, пользуется успехом, приезжают в него специально. До ближайших мест развлечения 20-25 минут на автобусе. Автобусы ходят регулярно с небольшим - 10-15 минут промежутком.К автобусам нужно подниматься по крутой лестнице около 100 метров. В описании отеля сказано, что он обеспечивает транспортом по заявке клиента, указана цена 110 МОР, однако в действительности отель не гарантирует, что к заказанному времени и за эту цену транспорт действительно будет, при увеличении цены более чем в 2 раза гарантии предоставляются. Это следует иметь в виду, особенно при планировании отъезда. Отель очень хорош для тех, кто хочет отдохнуть в тишине и уединении. По качеству отелю можно присвоить 3 звезды, но не более.
Nadezhda S. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 12 травня 2012 р.
Хорошее расположение,приветливый персонал

хорошая кухня
8
Отель расположен в двацти минутах езды от Макао ферри(такси15usd) Отличный панорамный вид из любого номера,а так же с веранды ресторана.если в отеле проживает немного постояльцев,то ощущение,что вы находитесь на частной вилле.
Hotel Feature Tip: Хорошее место оторваться от рулетки.
Alexey P. Поїздка вдвох Russia, 3 травня 2012 р.
Стильный отель на берегу моря

Место положения, стилистика и романтичность отеля.
8,3
Отель расположен в 30 минутах на общественном транспорте от центра города, до казино Венеция минут 15-20 езды. Стоимость проезда около 4 или 8 $ и зависит от места посадки на маршрут. Остановка расположена напротив отеля, что делает его очень удобным местом для отдыха после вылазок в город. В отеле есть все необходимое для отдыха: небольшой бассейн, ресторан с открытой террасой выходящей на море. Необходимо отметить, что завтраки отличаются похоже от того сколько человек остановилось в отеле. Если много, то организуется шведский стол, если мало, то вас обслуживают индивидуально. Отель расположен на берегу бухты, у берега которой скапливается разнообразный мусор, но если отплыть по дальше, то вполне можно покупаться. Здесь же расположен клуб любителей плаванья и они регулярно делают заплывы, так что похоже лучшего места для купания в округе не найти.
Ka L. Індивідуальний мандрівник China, 24 жовтня 2014 р.
Exactly what I saw the photo on internet

Stunning, Classic, Elegance, Friendly
9,7
I would never imagine the hotel is exactly what I saw the pictures on internet. When I arrived the hotel, my 1st impression was WOW, the stunning mountain n & sea view took my breath. Nice interior design, clean & tidy, comfortable beddings and the most important was the staff was friendly, polite and helpful. I was travelling with an elderly who has knees problem, the staff was able to give me precise info of taxi, buses route that made my trip easier. Such a small act but her (the receptionist) kindness left very good impression. Location may be for some people is too remote, however it's worth to stay and enjoy the quietness, natural beauty of the landscape and have a relaxing night there. This hotel highlighted my memories of this trip, esp. to my friend too. It is her 1st time to macau. The next day after we returned HK at around 4pm, she told me "yesterday this time we were at the hotel just checked in" with joy. I highly recommend this hotel and would love to go again next year. Traveler tips : If you travel fm Taipa ferry terminal, you can take bus No.26 to Barra temple for sight seeing 1st, then go back to the bus stop where you get off, take No.21A(bus comes every 30mins). It takes about 30-40 mins to the hotel. Or by free shuttle bus to Venetian hotel, then change buses No.15, 21A, 26A to the hotel. Bus fare is about HK$6.4 or less. HK$6.4=USD0.82, or by taxi HK$64=USD8.2. Wish you to have enjoyable journey too.
Kate W. Поїздка вдвох United Kingdom, 7 жовтня 2014 р.
A real find

Location by the sea (great private terrace), wonderful pool and deck overlooking the sea and friendly and attentive staff.
10
We had a great stay. While the gaming industry has reshaped Macau beyond recognition, Coloane is a well-preserved pocket of the past and the Pousada de Coloane is an absolute gem. Stay here if you want to get a taste of the real Macau (before the casino big guns rolled in). The staff were fantastic. We loved our room with a terrace overlooking the sea. Loved hearing the waves lapping on the beach as we went to sleep. It's an easy stroll into the old village (or quick bus ride) and the beach is 2 mins walk away. The pool is well kept and surrounded by greenery, very relaxing. Came away feeling really refreshed.
Bensong C. Сім"я з малими дітьми China, 6 жовтня 2014 р.
Near the beach.

Cheak in, breakfast,taxi
10
ok,
Milana R. Поїздка вдвох Russia, 1 жовтня 2014 р.
Nice escape from busy city

Calm, green nature
8,3
We've chosen this hotel couple years ago and we love to come back here. It's good location and family atmosphere attracts very much. Just one request to the hotel staff to provide something against mosquitoes inside the room as we are allergic to the bites of mosquitoes and we didn't expect them in the room with the balcony door closed.
Chan S. Сім"я зі старшими дітьми China, 14 вересня 2014 р.
Peaceful hotel

Peaceful environment, spacious room, helpful staffs
8,7
The hotel environment is very peaceful and close to the nature, different from other hotels in macau. Room is spacious with sea view, living area and comfortable bedFood is delicious and staffs are very help. Especially like the traditional Portuguese structure, even though it is not as grand as luxury five star hotel. It definitely is a peaceful, warm cozy hotel, worth the money I paid. Love it!

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Pousada de Coloane Beach Hotel МакаоPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВітальняPousada de Coloane Beach Hotel Макао - Зовнішній вид готелю Pousada de Coloane Beach Hotel Макао - Балкон/ТерасаPousada de Coloane Beach Hotel Макао - Номер ЛюксPousada de Coloane Beach Hotel Макао - Номер ЛюксPousada de Coloane Beach Hotel Макао - РесторанPousada de Coloane Beach Hotel Макао - Інтер’єр готелюPousada de Coloane Beach Hotel Макао - ВхідPousada de Coloane Beach Hotel Макао - БасейнPousada de Coloane Beach Hotel Макао - Номер Люкс


AS-AGWEB-3A05