Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,7
базуючись на 40 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 40 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,7
  • Зручності 10,0
  • Розташування 9,0
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,5
  • Робота персоналу: 8,3
  • Ціна-якість: 7,6
  • Страви/Організація харчування: 6,4
Сортувати за

Denrick S.
Нідерланди
17 квітня 2012
Good location walking distance to lake
Area is near good restaurants
Was nice, allowing me to have a quick breakfast before I leave for work. The hotel is near cafe's and restaurants making it easy to relax after a hard day work.

Raquel P.
Іспанія
03 листопада 2011
Great location, ok rooms but a bit noisy
Super central in the old quartier of Hanoi, close to all tourist attractions
We had 4 nights in this hotel. The room was clean and spacious, but had no window. The bathroom was good, but it was not possible to fill up the bathtub. Breakfast was average/boring. It got very noisy in the night with Vietnamese guests shouting when going to bed and the same in the morning. Maybe we were just unlucky with the other people staying there. People working at the hotel were nice and helpful.

Ben C.
Австралія
16 липня 2011
Decent hotel though poor service
Central location
Staff were a little pushy regarding tours and extra nights accomodation. Were also unhelpful when it came to internet and had problems with hot water. Hotel was clean though and close to the few sights in Hanoi!

CARMEN L.
Перу
08 січня 2016
Sin ascensor!
La recepción son muy amables, limpieza,desayuno correcto
Todo muy bien , el único inconveniente es que no tiene ascensor, pero los de recepción te ayudan a llevar y bajar las maletas. Yo volvería aca.

marie P.
Франція
26 жовтня 2015
prince hotel to tich hanoi
gentillesse du personnel, emplacement, rapport qualité prix
parfaitement comme d'habitude

Simon J.
Франція
02 жовтня 2014
Très positive
Personnels sympatiques, chambres propres

Adeline G.
Франція
28 серпня 2014
Hotel central et bien tenu
Localisation, disponibilité, taille des chambres
Le Prince hotel est idéalement situé, en plein cœur du quartier historique. Les chambres sont grandes et confortables, plutôt cleans et le personnel a été serviable. Nous y avons dormi une nuit puis leur avons laissé nos sacs a dos pendant 5 jours (le temps d'une petite escapade dans les environs de Hanoi) sans soucis ni frais, avant d'y séjourner 2 nuits de plus. Nous recommandons cet hotel.

gerard D.
Франція
01 серпня 2014
hôtel très bien situé, calme et bien tenu.
emplacement, calme, propre. bons conseils pour les excursions et réservation de billets.
Accueil excellent et en français. Établissement propre et bien tenu. Bien situé. Calme. Prix compétitif. Literie un peu ferme.

Hermann W.
Німеччина
19 березня 2014
Emplacement, accueil en français, belle chambre
Emplacement, accueil, confort
Hôtel avec beaucoup de clients français. Personnel très aimable et parlant français. L'emplacement idéal au centre de la vieille ville. Le propriétaire possède 4 ou 5 hôtels et il arrive que les clients changent de l'un à l'autre. Nous avons connu 2 autres Prince - hôtels à proximité, tous dans le même style avec bon accueil où on se sent bien. Pas d'ascenseur mais le personnel amène les bagages dans la chambre.

BERENICE S.
Франція
08 березня 2014
très bien
emplacement, propreté, personnel