чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Rising Dragon Hotel

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, район Хоан Києм - Старий квартал, Ханой, В'єтнам (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня Rising Dragon Hotel Ханой - Вітальня
Місцезнаходження район Хоан Києм - Старий квартал Кількість номерів: 35
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,3

із 630 відгуків

Ціна-якість:
8,6
Розташування
9,0
Робота персоналу:
8,2
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,1
Комфортність номерів/Стандарт:
8,7
Страви/Організація харчування:
7,5
Усі відгуки (630)
Відсортувати за:
Ekaterina Z. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 2 вересня 2014 р.
Уютный отель в двух шагах от озера Хоан Кием

Уютный номер, замечательный персонал и оптимальное расположение
9,7
Rising Dragon - сеть отелей в Ханое, я была в двух из них и еще об одном слышала очень хорошие отзывы. В Rising Dragon Hotel останавливалась на одну ночь перед отъездом в Москву, у них же заказала трансфер в аэропорт (16 долларов). Отель удачно расположен - до озера, кукольного театра и отличных ресторанов можно дойти пешком за пару минут. Номер (у меня был дабл на 5 этаже) просторный и удобный, с ванной. Замечательный персонал с хорошим английским. Завтрак вкусный, есть что выбрать. В общем, очень рекомендую. Один момент - там нет лифта, с чемоданами лучше мой опыт с 5 этажом не повторять :))
Anastasiya P. Поїздка вдвох Russia, 19 квітня 2012 р.
Хорошое расположение, но маленькие номера.

Очень приветливый персонал.
7
Были всего два дня. Не понравилось, что пахло сыростью и окно выходило на стену. Зато персонал очень приветливый и обходительный. Рассказали где лучвше поесть, какие достопримечательности посмотреть, дали карту.
Alla F. Індивідуальний мандрівник Russia, 20 грудня 2011 р.
Хорошее расположение, но маленькие номера

все рядом
8
Нормальный отель в центре всех достопримечательностей, не далеко от рынка.
Vadim R. Поїздка вдвох Russia, 20 грудня 2010 р.
Rising Dragon Hotel,

centr
9,3
bili rasstroeni, potomi chto priehav v otel,mi obnarugili chto rjadom vedutsja remontnie rabotii ochen shumno. po etoj prichine nam predlogili pereselitsja v rising dragon 2. no t.k. on doroge, za te ge dengi mi smogli provesti tam tolko odnu zabronirovannuju noch, a dalshe prishlos iskat chto-to za te ge dengi!
Evgeny K. Поїздка вдвох Russia, 25 квітня 2010 р.
Rising Dragon

Отель достаточно удачно расположен, номера чисты, персонал приветлив и владеет англ. языком на хорошем уровне. У них же можно заказать авиа билеты и экскурскию в Ха Лонг без особой переплаты, что может сэкономить много времени.
9
Связь с отелем наладил еще до приезда по почте. Благодаря этому сыкономил 1 день отпуска без поиска места где можно было заказать экскурсии. Общее на хорошем уровне. Персонал практически весь владеет англ. языком. К номерам претензий нет, но нужно иметь ввиду, что это все таки 2 звезды. Данный отель есть в Trip Advisor и Loonly Planet так что народ там постоянно тусуется. Вообще рекоммендую его для посещения. По соотношению цена-качество он идеально подходит для транзита.
Shopping Tip: Рядом с отелем множество хорошей обуви.
Elena L. Поїздка вдвох Russia, 8 вересня 2009 р.
Неплохой гестхаус за свои деньги

Расположение в самом центре, недалеко от всех достопримечательностей. Неплохие завтраки, бесплатный интернет.
7,3
Отель можно оценить как "а что вы хотели за эти деньги?". Номера староватые, кондиционер работает слабо, ванна затертая.Персонал навязывает такси и экскурсии.Обслуга пытается открыть ключом дверь для уборки, даже предварительно не постучав. Плюсы-это завтраки, достаточно вкусные а так же бесплатный интернет.
Nuttapong N. Група Thailand, 17 вересня 2014 р.
Great service

Service mind of staff, location and internet
9,3
Thuong V. Поїздка вдвох Vietnam, 10 вересня 2014 р.
Staffs are nice and good location

Staffs, location
7
The thing i like most about this hotel is the staffs.they were so nice, flexible and helpful. Room was ok but aircon didnt work so well. We had to sleep at another room one night because the aircon in our room got problem. The next day the staff fixed for us but it was still weak and hot, not what we expected. Here they dont have lift so if you stay remember to tell staffs to preserve lower level for you, except you would love to exercise with stair case. In general this place is value for money, as we cant require much for such a low price.
Rachel C. Індивідуальний мандрівник United States of America, 10 вересня 2014 р.
Don't see what the fuss is about

Breakfast, breakfast, breakfast
6,7
The staff is pretty pushy about arranging a taxi (less so about tours, but I already had all of mine booked) but otherwise things were fine. There is another (the same?) Rising Dragon two doors down and I think that's where all the stock photos are from, because this hotel doesn't look like the pictures. I found hair in or on all the food, but things were generally clean and the staff mostly nice and helpful. Don't know why it has such high ratings, though, things were pretty average--good but not amazing. Oh and my $19 "private" taxi from the airport picked up another couple who spend the whole ride each talking over each other on cell phones. Could have take the bus if I wanted that!
Elisabeth S. Індивідуальний мандрівник Germany, 9 вересня 2014 р.
Extremely helpfuk staff and great location

Staff, location, service
9,3
the staff was very helpful with everything. i lost my passport on the plane and they managed to get it back to me. also they booked our trip to halong bay which was simply amazing. hang be street is located right in the heart of the old city. couldnt be any better. i would recommend it to everyone coming to hanoi.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Rising Dragon Hotel ХанойRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - ВітальняRising Dragon Hotel Ханой - Вітальня


AS-AGWEB-3C04