Мій обліковий запис (увійти)

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Sayang Maha Mertha Hotel

Jl. Melasti Lebak Bene, Kelod, Легіан, Балі, Індонезія 80361 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Басейн Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Вітальня Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Вітальня Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Вітальня Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Вітальня Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Ванна кімната Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Паб/Коктейль-бар Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Ресторан Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Паб/Коктейль-бар Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Басейн Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Фойє Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Сад
Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Сад Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Оточення
Розміщення: Легіан Кількість номерів: 70

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Приємний

6,4

із 896 відгуків

Ціна-якість:
7,0
Розташування
7,4
Робота персоналу:
5,9
Умови перебування в готелі/Чистота:
6,0
Комфортність номерів/Стандарт:
6,4
Страви/Організація харчування:
5,7
Усі відгуки (896)
Olesya V. Індивідуальний мандрівник Russia, 19 січня 2013 р.
Хорошее расположение, но маленькие номера.

Бассейн!
7,7
Классный бассейн! Если остановиться на пару дней, то лучшее сочетание цена-качество. Рассположен отель в центре Легиана, до всего близко! Номера маленткие и не очень, зато уютный балкончик!
Igor E. Поїздка вдвох Russia, 7 січня 2013 р.
Один из лучших отелей за такие деньги

В отеле есть все )
9
Номер простой , но чисто. Есть небольшой бассейн на территории , отличный ресторан где качественно готовят и не дорого ( все до 100 рублей за блюдо). Расположен отель совсем немного на отшибе - 5 минут до основной улицы и оттуда еще 5 минут на легиан пляжа ( на пляж нормальный конечно ни Кута и не Легиан не похожи совсем,купаться было бы там странно). Напротив отеля есть круглосуточный сетевой магазин Минимарт. В завтрак входит фруктовый салад , два тоста , очень вкусный джем самодельный , который делают в отеле ( перетертый ананас с папайя и с сахаром). За остальное надо доплачивать, но цены очень хорошие и готовят вкусно, нет никаких сложностей доплатить еще 20 тыс рупий за завтрак и отлично покушать. Кофе балийский стоит чайничек 6 тыс рупий, на завтрак бесплатно, как и чай. Есть бесплатный вай фай и бильярд бесплатный. В отеле есть турагенство, брали водителя на тойоте паркетнике для экскурсия по острову, стоило 400 тыс рупий за машину на целый день. Пиво в баре дешевле чем в магазинах! Коктейли делают при тебе, стоят до 100 рублей. Очень хорошо делают фруктовый шейки , цена 12 тыс рупий, около 38 рублей. Отель понравился. Бассейн 24 часа работает. Есть комп с инетом, цена за 1 час 5 тыс рупий, у кого нет вайфая. Отель можно рекомендовать как простой и комфортный, в котором все есть. Есть массаж, стоит 50 тыс рупий за час ( 150 рублей), но качество на тройку. Персонал в отеле в целом приветливый, в ресторанчике их очень приветливый. В общем и целом в отель можно рекомендовать!
Sightseeing/Attractions Tip: Из нормальных пляжей были на Паданг Паданг и Дримленде. Паданг паданг ничего, Дримленд не очень, но в целом весь Бали понравился меньше чем Таиланд, Филиппины, Камбоджа и Малайзия , где мы были до этого. Танах лот и Улувату не очень интересно, Бесаких относительно интересно, вулкан Батур интересно.
Tepikina A. Поїздка вдвох Russia, 11 листопада 2012 р.
Hotel was normal but staff very unfriendly

nothing
4,3
We move to this hotel in the evening without a reservation. At the reception we were offered price is 2 times higher . We had to use the wi-fi and to book a hotel. At this moment we have lived in eight (8) hotels throughout Bali (we had a long trip), so it was something to compare. The room is not worth the money hectic - skinned doors and walls. The next day we asked to show us another room with the same services, it was much more pleasant, but somehow worth 2 times higher. in this whole situation staff never went we made ​​concessions and did not help anything, even with three 25 kg bags, we dragged them yourself. This hotel left a very negative impression of all, where we stayed. In the lobby, we met with our compatriots who were also unhappy with this hotel. We have lived here for only one night and moved to a more pleasant and cheap place with the same set of services and a friendly staff. I do not recommend. Мы заехали в отель вечером, без бронирования. На ресепшене нам были предложены цены в 2 раза выше, чем на сайте. Нам пришлось воспользоваться их вай-фаем и забронировать отель через агода. К этому моменту мы пожили уже в 8 (восьми) отелях по всему Бали (у нас было долгое путешествие), поэтому было с чем сравнить. Номер не стоил свох денег - ободранные двери, стены, неуютно. На следующий день мы попросили показать нам другой номер с теми же услугами, он был гораздо приятнее, но стоил почему-то в 2 раза выше. во всей этой ситуации персонал ни разу не пошел нам на уступки и не помог ни в чем, даже с тремя 25 кг сумками, мы тащили их сами. Этот отель оставил самое негативное впечатление из всех, где мы останавливались. В холле мы встретились с нашими соотечественниками, которые так же были недовольны этим отелем. Мы прожили тут только одну ночь и переехали в более приятное и дешевое место с тем же набором услуг и доброжелательным персоналом. Не рекомендую. Кстати, вай-фай есть только в лобби отеля, в номерах нет.
Alexandra M. Поїздка вдвох Russia, 22 травня 2012 р.
Средний отель на одну ночь

Цена
7
Неплохой отель на одну или две ночи после приезда осмотреться и дальше выбирать на месте по предпочтениям каждого все таки через интернет всего не увидишь а тонкости это очень важно для грамотного выбора в отеле есть все что нужно на одну две ночи у нас был самый простой номер туалет душ кровать шкаф вентилятор есть бассейн немного зелени неплохой завтрак включен в сстоимость а главное это цена и неплохое расположение
Yanina K. Індивідуальний мандрівник Russia, 14 травня 2012 р.
Удачное расположение,недорогой отель на 2-3 дня

Цент Куты, близко пляж, собственный бассейн, неплохая еда, понятливый, доброжелательный персонал, сейф на рецепшене.
9
На рецепшене видимо хозяева отеля. Внимательные и терпеливые к распросам любого рода. Достаточно чистые номера с балконом. Через дорогу мини-маркет и интернет кафе. В холле Wi-Fi. Вкусно кормят не только завтраком. Завтрак включен, остальная еда по цене средней кафешки. Наверное можно и долго тут жить, но уж слишком близко и соседние балконы и балконы напротив. Все друг друга видят постоянно. Хотя есть и на заднем дворе номера, в садике. Очень бюджетный отель, достаточно хороший.
Roman K. Група Russia, 8 квітня 2012 р.
старое и ветхое жильё

ничего не понравилось
2,3
Первый день заселили в номер с одной кроватью, хотя нас двое парней и содрали 5 баксов за дополнительный матрас. По утру (там идёт стройка ещё одного корпуса) стоит грохот отбойных молотков. Чего-то чинили на первом (мы жили на втором этаже) и пол вибрировал под ногами, но самое главное - слышимость. У соседей зазвонил айфон. Их, видимо, не было дома. Слышно было, будто у меня в кармане. Пошёл по коридору - оказалось через номер!!! На второй день въехала китайская пара в соседний номер. Под утро они как давай размножаться... Был полный эффект присутствия))) Завтрак отстойнейший. До спота метров 800. Не рекомендую очень. За эти деньги можно найти лучше!
Порада туристам: Ни в коем случае!!!
Taniana T. Індивідуальний мандрівник Russia, 28 січня 2012 р.
Спокойный отель, нет зелени

Рядом супермаркет, в 7мин рынок вещей, где все дешевле
6
Плохой wifi,постоянно пропадает связь и только на ресепшене,где очень шумно.Бассейн спасал,т.к на море были громадные волны, только для серфинга.У бассейна мало лежаков, которые всегда заняты.Очень рекомендую питаться, По дороге к морю в переулке есть Mini Restoran Очень приятная атмосфера, Очень вкусно, чисто, дешево!!
Порада туристам: Захватите с собой Фумитокс, много комаров
Dmytro R. Поїздка вдвох Ukraine, 26 січня 2012 р.
Хорошее расположение

движуха и магазины, ресораны все рядом
7
ничего особенного, еда обычная: фрукты, чай, кофе, тостеры, масло, через день надоедает. бассейн облупленный. Этот отель подойдет для заезда на 3 дня максимум
Oleg D. Поїздка вдвох Russia, 20 грудня 2011 р.
Неплохой отель на несколько дней

Недорогие комнаты, бесплатный wi-fi, бассейн
7,7
Недорогой отель на небольшое количество дней. Есть небольшой бассейн, бесплатный wifi интернет. В шкафчиках сильно воняет нафталином, понятно что от насекомых, но мы его так так и не использовали. Включенный завтрак скудноват. В номерах подороже менее пахнет нафталином.
Sightseeing/Attractions Tip: Прокат байка при отеле 50.000 Массаж 60.000 за час
Elena S. Поїздка вдвох Russia, 7 листопада 2011 р.
хорошее расположение,но маленькие номера

Чистота,уют,вежливый персонал,национальная форма одежды.Близость к океану.
9
Отель утопает в тропических цветах и зелени. Персонал убирает номер ежедневно. Достаточно просторный бассейн,бесплатный бильярд, наличие интернета, вкусные,разнообразные завтраки. Отель расположен в семи минутах ходьбы от центрального пляжа, среди множества улочек с разнообразными заведениями и торговыми рядами. К вечеру начинается бурная ночная жизнь-дискотеки,тусовки,караоке-бары, живое,великолепное исполнительское мастерство певцов и музыкантов в многочисленных ресторанах. И всё это не мешает спокойному отдыху в этом отеле, тогда как в других отелях слышен бесконечный рёв мото-байков и прочее.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Sayang Maha Mertha Hotel БаліSayang Maha Mertha Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Sayang Maha Mertha Hotel Балі - БасейнSayang Maha Mertha Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Sayang Maha Mertha Hotel Балі - ВітальняSayang Maha Mertha Hotel Балі - ВітальняSayang Maha Mertha Hotel Балі - ВітальняSayang Maha Mertha Hotel Балі - ВітальняSayang Maha Mertha Hotel Балі - Ванна кімнатаSayang Maha Mertha Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Sayang Maha Mertha Hotel Балі - Паб/Коктейль-барSayang Maha Mertha Hotel Балі - РесторанSayang Maha Mertha Hotel Балі - Паб/Коктейль-барSayang Maha Mertha Hotel Балі - БасейнSayang Maha Mertha Hotel Балі - ФойєSayang Maha Mertha Hotel Балі - СадSayang Maha Mertha Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Sayang Maha Mertha Hotel Балі - СадSayang Maha Mertha Hotel Балі - Оточення


AS-AGWEB-3A07