чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Talima Beach Villas & Dive Resort

Talima Fish Sanctuary, Olango Island, Lapu-Lapu City, острів Оланго, Себу, Філіппіни 6015 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Ресторан Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Ресторан Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Ресторан Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Ресторан Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Зовнішній вид готелю Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Ресторан Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Ресторан Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Вид Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Вид Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Пляж Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Пляж Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Пляж Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Пляж Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Сад Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Сад Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Пляж
Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Зовнішній вид готелю Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Вид Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Вітальня Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Вітальня Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Басейн Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Басейн Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Басейн Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Вхід Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Вхід Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Вхід Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Сад Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - Сад
Розміщення: острів Оланго Кількість номерів: 8

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший

7,5

із 129 відгуків

Ціна-якість:
7,5
Розташування
7,3
Робота персоналу:
7,5
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,6
Комфортність номерів/Стандарт:
8,1
Страви/Організація харчування:
7,1
Усі відгуки (129)
Ekaterina E. Поїздка вдвох Russia, 4 лютого 2014 р.
отвратительная гостиница

бесплатный лед из ресторана клали в сумку холодильник
2
это ужасный отель! ужасен он во всем! они позиционируют себя как пляжный отдых на уединенном острове-заповеднике.. все ложь! остров - сплошная помойка, он очень грязный и море тоже. кругом развалины (видимо в прошлом это было неплохое курортное местечко). море ужасное, грязное и даже там нет. отель совершенно не соответствует фотографиям. все очень старое, запущенное и просит ремонта. номера (а мы видели все) тесные, очень темные, даже если включить свет (там всего 2 лампочки), в номере ничего нет (гигиенических принадлежностей), кондиционеры старые и очень шумные, охлаждают плохо. полотенца и белье застиранные. жили 4 ночи, за все время в номерах никто ни разу не убрался. только когда я подошла и лично попросила убраться, один раз они сделали это. и то так, просто подмели. в номере есть бесплатная вода, ее тоже не обновляли. когда кончилась туалетная бумага и просили еще, нам предложили ее купить, мы взяли пару рулонов в туалете ресторана бесплатно)) территория не лучше. ее не убирают, за ней и садом не следят. газоны и растительность высохшие и в запустении. все очень запущено, сухие листья и мусор валяются повсюду. лежаков нет, только 2 и те в очень ужасном состоянии. на территории ни одного фонаря не горит, потому что у них сломана проводка. бар не работает, света там нет. ресторан.. тоже ничего хорошего сказать не могу. очень дорого, не вкусно, маленькие порции и альтернативы нет. совсем нет! кроме ресторана при отеле поесть просто негде больше.. потому ничего нет. даже других отелей. меню очень скудное, свежих морепродуктов нет, хотя отель на острове.. если в ресторане сто то заканчивается, например фрукты, ждать придется пару дней, пока кто нибудь т в город на себу и что нибудь привезет, то же со всем остальным. пробыв в этом отеле всего 4 ночи, мы скакали от радости когда свалили от туда. ужасное место, ни в коем случае не вздумайте туда ехать.
Ekaterina E. Поїздка вдвох Russia, 4 лютого 2014 р.
Разочарование

Наличие бассейна
3
Нам не понравилось ничего! Ужасный отель, который не соответствует фотографиям, сделанным слишком давно. Отель в округе единственный и ресторан в нем тоже, альтернативы нет. Остров и море - сплошная помойка, все очень грязно и не похоже на заповедник. Отель в очень запущенном состоянии. Ощущение такое, что им никто не занимается уже лет 10, а просто выкачивают из него деньги. Территория и все постройки в очень плохом состоянии. Сад высох и обветшал как и все постройки. Лежаков не территории нет. Бар (на картинках) не работает. Света на территории нет. Номера тесные и очень темные, кондиционеры старые, шумные и не охлаждают, напор воды в душе тоже очень плохой. Гигиенических принадлежностей нет. За 5 дней в номере никто ни разу не убрался и ничего не сменил. Вэлком дринк - кокос, стоял на веранде все время, его так никто и не убрал.. Обслуживающий персонал ищет любой повод содрать с тебя денег. Нам пытались продать туалетную бумагу.. Ресторан.. дорогой, порции маленькие, готовят не вкусно. Выбор блюд очень ограничен. Меню итак скудно и половины нет в наличие. Морепродуктов свежих нет совсем.. хотя гостиница в океане на острове.. Не порекомендовала бы эту гостиницу даже врагу..
Ekaterina E. Поїздка вдвох Russia, 4 лютого 2014 р.
Самый ужасный отель

Никакие
2
Это самый ужасный отель-курорт в котором мы когда-либо бывали. Никогда и не под каким предлогом не вздумайте ехать на остров Оланго и тем более останавливаться в этой гостинице. Ее необходимо либо незамедлительно закрывать совсем, либо на капитальный ремонт, причем с обязательной сменой всего осблуживающего персонала включая повара в обязательном порядке.
Valeriya K. Поїздка вдвох Russia, 24 листопада 2013 р.
Шумно, невозможно выспаться

быстро добраться из аэропорта, минут за 10 можно доехать на байке до пирса с рынком, хороший бассейн
5,7
Завтрак несъедобный, пришлось готовить его самим на их кухне. Отель выбрали чтобы быстро добраться из аэропорта после почти суток в пути, упасть и отсыпаться 3 дня на берегу. Грохочущий кондиционер-моноблок (не у вас, так у ваших соседей) не дает спать вообще. С открытой дверью - духота и комары. Предложили сменить комнату на лучшую когда мы уже съезжали, то есть раньше на наши жалобы относительно шума игнорировались.
Inna Z. Поїздка вдвох Russia, 13 січня 2013 р.
Уютный отель, вежливый персонал

Маленький отель, тишина и деревенская обстановка
7,7
Провели в отеле 2 дня и одну ночь. Побережье меняется: отлив прилив, нужна специальная обувь для захода в море. Плавали с трубкой и маской, было что посмотреть. Номер брали эконом, все скромно, без телевизора и напряжение нестабильное кондиционер плохо справлялся, а в остальном все понравилось
Bianca F. Поїздка вдвох Australia, 30 березня 2014 р.
Quiet beach getaway

Isolation room view
9
Jaymie D. Група Philippines, 24 березня 2014 р.
Great location for snorkeling and relaxation

fantastic lounging area, great location, cheap price
7,7
My sister and I stayed at Talima Beach Villas and Dive Resort on a weekend that caught the fringes of a typhoon in Central Visayas. We arrived in Mactan early morning to catch the public ferry amidst tall waves and a tricycle ride on bumpy roads (+/- 1.5 hour trip in all). Because the waves were quite strong, we were dissuaded by staff from snorkeling. The vacation could have sucked at this point but the many cozy cabanas to lounge in made up for it - very comfortable windy afternoon curled up with a good book and music. When the weather improved, the staff made sure we were able to maximize the time we had left, i.e. having transportation ready to head to the Bird Sanctuary and a guide with equipment waiting to accompany us snorkeling. (Note to future guests: bring bread when you go snorkeling. The fish are so tame they swim up to you for a bite) The rooms themselves are not posh by any means however it is worth the very reasonable price charged (we had the family room which had 2 queen beds). What you get are essentially the basics with small touches thrown in (the mosquito netting over the beds, although not needed, were a pretty addition). You will be comfortable enough. I would have loved for the water pressure to be stronger but I understood the limitations of an underground reservoir. The food is pretty much the price range you expect from a resort, of ok/nice quality and of decent serving size (more than enough for 1 person, not big enough for 2 to share). Breakfast P250, Main Courses range from P200-350, all with rice. Because the island has no ATM or credit card facility, I emailed the resort for a copy of the menu beforehand so I can estimate how much cash to bring (which they very graciously sent). We headed home around noon, by which time it was high tide and the staff arranged for a smaller boat to go directly to the resort to take us back to Mactan. It cost more than the tricycle+public ferry route but the convenience was definitely worth it.
Bahadur H. Індивідуальний мандрівник Singapore, 8 березня 2014 р.
Wonderfully Great

The Staff, quiet and relaxing and good dive shop.
8
From the moment I arrived I felt at home. It is not really for people who expect too much. My stay of 5 nights I felt was a little short, definitely coming back with friends. Talima is more like a dive resort than anything. It is also good for people just to come and relax and do very little. Food is good, the kitchen will try their best accommodate your request Mokie Dive Centre is very good, highly recommended. Small family run operation where you are treated as family.
Fukazawa S. Індивідуальний мандрівник Japan, 13 лютого 2014 р.
Fantastic!

Awesome view,
5,7
Brian H. Поїздка вдвох United States of America, 11 лютого 2014 р.
Relaxing getaway with great service!

It's a relaxing feel, like you own the place. The food and service was excellent. I loved the clean swimming pool just outside the room.
8
Once you get there, you will be relieved and relaxed. The owners and employees make you feel at home. The snorkeling is a quality location just outside the resort, easy to swim to. The food was great, available there with little lead time to order. If the road to the resort was better quality after you reach by ferry boat on Olango Island, I would return to Talima for sure!

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Talima Beach Villas & Dive Resort СебуTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - РесторанTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - РесторанTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - РесторанTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - РесторанTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - Зовнішній вид готелю Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - РесторанTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - РесторанTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ВидTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ВидTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ПляжTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ПляжTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ПляжTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ПляжTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - СадTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - СадTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ПляжTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - Зовнішній вид готелю Talima Beach Villas & Dive Resort Себу - ВидTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ВітальняTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ВітальняTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - БасейнTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - БасейнTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - БасейнTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ВхідTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ВхідTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - ВхідTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - СадTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - СадTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - СадTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - СадTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - СадTalima Beach Villas & Dive Resort Себу - Сад


AS-AGWEB-3A04