чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Terrace Bali Inn

Jl. Pratama No. 71 Tanjung Benoa, Нуса-Дуа / Беноа, Балі, Індонезія 80361 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Terrace Bali Inn Балі - Басейн Terrace Bali Inn Балі - Ванна кімната Terrace Bali Inn Балі - Вітальня Terrace Bali Inn Балі - Балкон/Тераса Terrace Bali Inn Балі - Сад Terrace Bali Inn Балі - Басейн Terrace Bali Inn Балі - Ванна кімната Terrace Bali Inn Балі - Вітальня Terrace Bali Inn Балі - Балкон/Тераса Terrace Bali Inn Балі - Вітальня Terrace Bali Inn Балі - Зовнішній вид готелю Terrace Bali Inn Балі - Басейн Terrace Bali Inn Балі - Інтер’єр готелю Terrace Bali Inn Балі - Басейн Terrace Bali Inn Балі - Балкон/Тераса
Розміщення: Нуса-Дуа / Беноа Кількість номерів: 8
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,2

із 73 відгуків

Ціна-якість:
8,4
Розташування
7,5
Робота персоналу:
9,0
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,3
Комфортність номерів/Стандарт:
8,3
Страви/Організація харчування:
7,8
Усі відгуки (73)
Ekaterina S. Поїздка вдвох Russia, 30 грудня 2013 р.
Великолепно!

тишина, близость к морю, персонал
10
Мы прожили в отеле 4 дня. Впечатления только положительные! Завтрак просили в номер - кушали на балконе, с видом на бассейн. Очень гостеприимный персонал, арендовали нам байк, бесплатно довезли на байке до Бали коллекшенс вечером, объяснили, как проехать в джимбаран. Т.к. прилетели мы ночью, то было приятно, когда нам вынесли к бассейну полотенца, увидев, что мы планируем первым делом искупаться). В номере есть холодильник)
Alexander K. Поїздка вдвох Russia, 28 грудня 2013 р.
Хороший вариант за свои деньги

Сервис, обстановка, завтрак
8,3
Отель расположен не там, где указан на сайте агоды. До моря идти пешком 4 минуты. Это уже не первый отзыв о неправильном расположения отеля на карте. По началу комната показалась чуть уставшей и требующей ремонта, но все это компенсируется домашней обстановкой в отеле. В нем всего 8 номеров. Держит семейная пара, которая самостоятельно готовит вам завтраки с утра. ... Очень вкусные завтраки. Нам надо было распечатать билеты на самолет, владелец отеля отвез на своем байке в типографию, да еще и сам заплатил... Сад и территория у отеля не большие, но очень ухоженные. Персонал сам предложит вам полотенца, когда вы соберетесь на пляж . Из минусов- довольно убитая ванная комната и не работающий холодильник. Больше претензий нет. Прекрасный вариант в этом районе за свои деньги, особенно если у вас есть свой транспорт в аренде!
Elena K. Поїздка вдвох Russia, 12 жовтня 2013 р.
Полный релакс

Сад, персонал
9,3
Отлично! Тихо, спокойно. Завтраки домашние, готовят сами владельцы. Номер большой, все необходимое есть. Ощущение, что находишься на даче, особенно если мало постояльцев. Очень красивый сад. Огромное спасибо Сари и ее мужу за время, проведенное у них! Кстати, очень советую обед и ужин проводить в ресторане sari, нах-ся слева от отеля по дороге ( за спа coconut). Огромные порции и очень вкусно!
Sergey U. Поїздка вдвох Russia, 21 вересня 2013 р.
Хороший отель за небольшие деньги

Тишина, мало народу, очень вежливый и честный персонал.
10
Отличный отель за небольшие деньги. Территория небольшая, ухоженная, чисто, как в райском саду сидишь, окружённый экзотическими цветами и пальмами, летают птички, экзотические бабочки. Бассейн небольшой, глубокий, чистый, с тёплой водой, купаться там нравилось и можно было в любое время, без проблем, лежаки свободные, полотенца. У нас каждый день почти подъём был в 6.30. Нам готовили завтрак, мы спокойно успевали позавтракать до приезда трансфера с дайвцентра. Завтраки вкусные, каждому готовят индивидуально, всегда всё свежее, кофе, тосты с маслом и джемом, свежие фрукты. Объёмы в тарелках большие. Подают завтрак и убирают. Номера большие, кровать широкая, удобная, подушки и одеяла пушистые, бельё меняли, всегда всё чисто. Уборка каждодневная, очень чисто убирают, воду в бутылках выставляют постоянно, туалетные принадлежности всегда есть, Кондиционер и холодильник, телевизор работали исправно. Очень хорошо общались с хозяевами отеля, они интересовались, куда мы ездили, где ныряли и что видели. Что бы мы не спросили, нам всё подскажут, расскажут, если были какие-то просьбы, сделают очень быстро. Было интересно общаться с хорошими людьми. Когда мы уезжали хозяева отеля вышли нас провожать, было ощущение, отдыхали у родных близких людей. Хочется сказать им спасибо!!! Расположение отеля немного не там где указано в описании. Он находится через дорогу от пляжа и немного в глубине. И это не плохо. Дороги на Бали очень шумные. И так как отель находится не рядом с дорогой шума транспорта неслышно совсем. От отеля до пляжа идти пешком 5-7 минут.
Viktor R. Індивідуальний мандрівник Russia, 29 травня 2013 р.
цена-качество

чистый удобный номер
8,7
пребывание в данном отели прошло нормально. Чистый новый отель удобный номер вежливый персонал, удобное расположение и близость к пляжу
Roman N. Сім"я з малими дітьми Russia, 23 квітня 2013 р.
Приятный маленький отель

Дружелюбный персонал, недалеко от пляжа, огромные номера с выходом к бассейну
8,7
Отель очень понравился, для Нуса Дуа достаточно бюджетный вариант недалеко от пляжа (хотя идти надо по какому-то закоулку. Бассейн не детский, очень глубокий. Номера большие, кровать настолько удобная, что муж проспал все пребывание))) Хорошо убираются, номеров мало, поэтому очень тихо и уютно. Завтрак по меню 3 варианта на выбор, но достаточно обильные- голодными не останетесь. Хотя ребенку 2,5 года не дали (оплачено же за двоих), но он ел хлопья купленные в супермаркете.
Lichuan C. Сім"я зі старшими дітьми Malaysia, 1 квітня 2014 р.
pleasant stay

very helpful staff. good location near the beach although it's not beach front. clean
8,7
It's pretty good. We went during Nyepi day and had to stay at in the hotel without TV, radio.. etc..although there is not many activity at the hotel other than the pool, but the room is comfortable.
Sandra H. Сім"я зі старшими дітьми Australia, 18 березня 2014 р.
Great Place

Good breakfast, nice staff and nice pool
8
Really nice for the money and close the shops. Staff were nice as per usual
Wong W. Індивідуальний мандрівник Malaysia, 3 березня 2014 р.
Nice and Clean Hotel

Clean, Friendly Staff, Located in the town
7,3
Overall I am satisfied with the stay. The environment is good and located in a strategic location. The staff is friendly and willing to help. The room is clean and with adequate facilities. Good for either budget business trip or family trip. Will come here again.
Glenda H. Поїздка вдвох United States of America, 18 лютого 2014 р.
Beautiful pool/garden. Helpful staff. Clean room.

Across the street from the beach. Close to restaurants. Lots of spas nearby.
9,3
We LOVED our stay at the Terrace Bali Inn! This was our second stay and I am sure we will return many times since we visit Bali frequently. There are very cheap spas just a few minutes walk away, as well as many restaurants. The beach is across the street and Tunjung Water Sports is a few minutes walk where a everything from snorkeling to parasailing is available. This is a wonderful hotel and offers the beauty and relaxation we expect in Bali.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Terrace Bali Inn БаліTerrace Bali Inn Балі - БасейнTerrace Bali Inn Балі - Ванна кімнатаTerrace Bali Inn Балі - ВітальняTerrace Bali Inn Балі - Балкон/ТерасаTerrace Bali Inn Балі - СадTerrace Bali Inn Балі - БасейнTerrace Bali Inn Балі - Ванна кімнатаTerrace Bali Inn Балі - ВітальняTerrace Bali Inn Балі - Балкон/ТерасаTerrace Bali Inn Балі - ВітальняTerrace Bali Inn Балі - Зовнішній вид готелю Terrace Bali Inn Балі - БасейнTerrace Bali Inn Балі - Інтер’єр готелюTerrace Bali Inn Балі - БасейнTerrace Bali Inn Балі - Балкон/Тераса


AS-AGWEB-3C07