Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

The Golden Crown Hotel

Beach Road, 4th Ward, Colva Beach, Колва, Південний Гоа, Індія 403708 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Раніше : The Golden Palms Hotel and Spa
The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Фойє The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-бар The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Фойє The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Ресторан The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Фойє The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Конференц-зал The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Рецепція The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Оточення The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Ресторан The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Ресторан The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Фойє
The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-бар The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Ресторан The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-бар The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-бар The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Конференц-зал The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Вітальня The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-бар The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Фойє The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Вітальня The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Конференц-зал The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Конференц-зал
Місцезнаходження Колва Кількість номерів: 50

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший
Ціна-якість:
7,6
Розташування
7,2
Робота персоналу:
8,2
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,9
Комфортність номерів/Стандарт:
7,3
Страви/Організація харчування:
6,7
Усі відгуки (95)
Відсортувати за:
Yuliya Z. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 15 березня 2015 р.
Испорченный отдых

чистый отель с большим бассейном
5
В отеле мне назвали цену в 2 раза больше, чем на Агоде. Букинг менеджер Рауль сразу не понравился, стал торговаться, но цену не снизил. На Агоде было в 2(!!!) раза дешевле и я забронировала два номера - для себя с дочкой и для своих родителей. Снова придя к этому Рауля через час с ваучером от Агоды, я услышала в ответ вместо приветствия - Зачем вы забронировали там, надо было через меня. Рауль был явно недоволен и не скрывал этого. Ваша бронь еще не пришла на наш мейл, - бросил он. Ждите. Когда он узнал, что у меня с реенком нет оригиналов паспортов он сообщил, что не пустит нас в отель. На все мои пока еще вежливые просьбы как-то урегулировать это недоразумение у Рауля был один ответ - отменяйте бронирование. Я бы с удовольствием, но деньги вернуть было нельзя. Рауль, будьте вы человеком, после часа уговоров и увещеваний взмолилась я. Дайте хотя бы один номер у моих родителей ведь есть паспорта!. Спустя час Рауль наконец-то дал один ключ. Муж прислал копии паспортов, мне удалось прорваться в отель. Ужин - шведский стол, только мы сели за стол как прибежал Рауль, снова, он кричал, что Агода не прислала ему брони. Рауль не оставлял меня в покое целый вечер, ведь я пригрозила все рассказать его начальству. Он кричал, что это у меня будут проблемы с полицией. В час ночи в номере у родителей раздался звонок. Оказывается Рауль звонил предупредить, что у родителей приоткрыт балкон. На следующее утро я поговорила с девушкой с ресепшена, новой сменщицей Рауля. Она сказала, что де в курс ситуации, да, я сама виновата, паспортов то не было. А ночной звонок - это правило отеля, забота о нашей безопасности. Спасибо тебе, Рауль. Так что хотите острых ощущений - добро пожаловать в Голден Пальмс. Да, кстати там отдыхают одни индусы, которые купаются в бассейне в одежде и с недоумением смотрят на любого человека с белой кожей.
Повідомити про цей вігук
Zarina S. Індивідуальний мандрівник Kazakhstan, 28 листопада 2014 р.
Тихий, спокойный отель для семейного отдыха

Приятный, вежливый персонал, чистые, комфортабельные номера, ежедневная уборка, достаточно близко к пляжу, стойка такси рядом
9,3
Отель замечательный, для Гоа очень чистый отель, хорошие завтраки, были и индийские и континентальные блюда. К минусам можно отнести только то, что дорога на пляж занимает минут 5 и проходит через рыбацкую деревушку, с очень сильным рыбным запахом. Но сам пляж замечательный, тихий, спокойный, безопасный. Отель подходит именно для тех, кто хочет спокойного, комфортабельного отдыха. Вечеринок и молодежи там практически нет.
Повідомити про цей вігук
Yevgeniya N. Поїздка вдвох Kazakhstan, 27 лютого 2013 р.
Неплохой отель, по гоанским меркам

Хорошие завтраки, неплохой бассейн
8
Довольно приличный отель с неплохим номерным фондом. Ремонт был сделан не так давно и отель не вызывает отвращения, при виде на сантехнику и мебель. Постельное белье и полотенца меняют каждый день, что удивительно, для трешки! К сожалению, они старые и с пятнами, но это, похоже, особенность Гоа. Обнаружили 1 российский канал. Холодильник, совсем не морозит, сделан по типу охлаждающего ящика. Но к утру вода в нем будет холодной. Номера сделаны таким образом, что все выходят на бассейн. Иногда это может быть неудобно, хорошо, что мы жили вдалеке от бара у бассейна и у нас было тихо. Отель находится вблизи рыбацкого промысла и идти на пляж надо будет через разложенную и сушащуюся рыбу. Вокруг свиньи, грязь и невыносимая вонь. Зато само море чудесное! Оно теплое, хоть и непрозрачная вода, но это не грязь, а особенность морского дна. Кстати на дне замечательный песочек и ни разу не наткнулись на камни. На пляже есть 4-5 шеков, где можно выпить фреш и неплохо пообедать-поужинать, за небольшие деньги. Ели акулу в тандуре. Восторг! вкусно необыкновенно! Тем более, что ужинали на берегу моря, на закате и впечатления остались самые лучшие. Находится отель примерно в километре от оживленной торгово-ресторанной улицы в Колве и ездить удобнее на скутере. Колва нам не понравилась совсем. Сувениры и прочее очень дорого. Отдыхают там, преимущественно люди в возрасте, или те, кто считает, что Гоа, это грязь везде, кроме Юга. Базара в Колве больше нет и вообще, скучнейшее место.
Nightlife Tip: Если она нужна, то вам на Север. На Колве скука и совсем нечем заняться вечером. Уже в 8 часов никого нет на улицах. Остается только пить Хани Би в шеках.
Повідомити про цей вігук
Anastasia M. Група Russia, 24 січня 2013 р.
Красивый отель, но без выхода на пляж

Уютные номера, самый большой отель на Colva beach
7,7
Красивый большой двух-этажный отель с большими удобными номерами. Номера первого этажа имеют выход к бассейну, на втором этаже номера с балконами. Жаль, что далековато до пляжа (расположен на второстепенной улице, в 5 минутах ходьбы от Colva Road) - однако это не проблема, так как на Colva beach невозможно отдыхать из-за того, что пляж аккупирован локальными туристами. Чтобы решить эту проблему, мы ездили на Serpabatim beach, который всего в 5 минутах езды от Кольвы. из плюсов: персонал говорит по-русски из минусов: персонал говорит по-русски :)) очень много "пакетников" с посиделками с алкоголем ночью вокруг бассейна, в результате чего полностью пропадает ощущение, что отдыхаешь в Индии. Типичная Турция. Неоправданно высокие цены на напитки. На пляже в 3-4 раза дешевле. Мы приходили в отель только спать.
Повідомити про цей вігук
Yulia P. Індивідуальний мандрівник Russia, 22 лютого 2012 р.
уютный, чистый отель с дружелюбным персоналом.

лучший отель на данном побережье в категории 3-4 звезды. нет тараканов! есть душевая кабина, ванная, раковина, санузел (по рассказам туристов из других отелей у многих просто ковшики с тазами стоят и тараканы бегают).
7,3
отель соответствует своим 4*. чисто, уборка и смена полотенец ежедневно. в номере чайник, чашки, заварка и кофе. литр воды на человека в день приносят ежедневно. нет утюга и фена (можно взять напрокат на ресепшене, утюг рупий в час). еда утром – печальное зрелище. для индусов, думаю, на отлично, а вот для европейца остается только омлет да тосты с чаем/кофе. потому с 4-го дня ходили на пляж и ели овсяную кашку за рупий/порция  бассейн достаточно большой с детским отсеком. но мы не плавали, поскольку море утром +27+29, после обеда +30+32. пляж чудесный! белый хрустящий, как крахмал, песок. море чисто и прозрачное. утром штиль, к вечеру волны, но не безумные, приятные для качания на волнах  никаких медуз и прочей живности нет. водорослей тоже нет. шезлонги бесплатно при кафе. мы выбрали для себя «серебряную ложку». меню на русском, да к тому же единственное на пляже кафе, где еще и понимают и говорят по-русски. еда дешевая. порции огромные. соки изумительные! не советую брать что угодно со льдом! лед делают из воды из-под крана, а доставляют до кафе на мотоцикле, везя в руках, и роняя по дороге на асфальт (лично видела), при этом даже не в полиэтилене. расстройства кишечника не было ни разу! (хотя я склонна к данному виду неприятностей). экскурсии берите прямо на главной улице в колве. дешевле, чем у турфирмы в 2 с лишним раза, и при этом не тягомотно и интересно. мы ездили: гид русская девушка, рассказала кучу всего интересного. экскурсия пролетела незаметно, хотя встали в 5 утра, вернулись в 4 дня. остались довольны! с кражами не сталкивались. попрошайки и торговцы сильно докучают, но при этом замечены в воровстве не были. в общем: рекомендую!
Shopping Tip: Обязательно торгуйтесь! Цену заряжают сразу в 2-3 раза! Каждый понедельник в Колву приезжает ночной базар с шоу, музыкой и кучей всяких товаров (начиная от специй и заканчивая дубленками). Ценник примерно такой же, как и в самой Колве в магазинчиках. Но если много берете, можно дешевле сторговаться. Ехать с таксистом или с туроператором за 60$ на такой же базар в другой город не вижу смысла.
Повідомити про цей вігук
Olga T. Поїздка вдвох Ukraine, 12 травня 2011 р.
Весьма уютная гостиница

комфортный номер, завтраки ориентированы на местных жителей
9,3
Забронировали мы этот уже находясь на Гоа на пляже Палолем. Решили съездить на Колву - и зря. Пляж совсем неуютный, большой и широкий, под конец сезона там сильно штормило (в отличии от того же Палолема). Но именно это и подтолкнуло нас взять мотороллеры и объездить кучу пляжей)))) Сама гостиница очень уютная и комфортная. От пляжа и всей тусовки совсем недалеко, и в тоже время там очень тихо. Кого-то смущал запах от рыбацкой деревни - не знаю, мы его совсем не чувствовали. У нас произошла накладка с бронированием, и по приезду номера оказались заняты, поэтому нам предложили пожить сутки в номере, а оставшиеся двое нам предложили взамен виллу по соседству (прям рядом с гостишкой). Так что мы были приятно удивлены сервисом. Все 3 дня мы завтракали в гостинице, хотя там на шведском столе и не было европейской пищи - повара запросто готовили лично для нас. В общем рекомендуем эту гостиницу, но не рекомендуем все таки останавливать свой выбор на этом пляже. :)
Порада туристам: Бронируйте на пару дней, потому как далеко не самый лучший на южном Гоа. Палолем в 100 раз лучше.
Повідомити про цей вігук
Roman W. Індивідуальний мандрівник Poland, 21 листопада 2014 р.
Super miejsce na chwile odpoczynku

Czystość, obsługa, blisko do plaży
9
GOA kończyło moją podróż po Indiach. Hotel bardzo czysty, obsługa miła, basen permanentnie czyszczony...coś niesamowitego. Śniadanie wliczone w cenę przeciętne. Dla mnie jako singla idealne miejsce żeby odpocząć i wrócić do domu.
Повідомити про цей вігук
Tanmay M. Поїздка вдвох India, 28 червня 2015 р.
Money's worth

Location, Afordable Tarriff, Amenities
9
Very Good
Повідомити про цей вігук
Swagata D. Сім"я з малими дітьми India, 27 червня 2015 р.
Nice hotel, well maintained, very good breakfast

room,breakfast,pool
7,3
Повідомити про цей вігук
Thomas L. Поїздка вдвох United Kingdom, 7 червня 2015 р.
Warm and friendly Goa

The staff were very friendly and welcoming. The setting was calm and peaceful and the buffet breakfast was always good.
8,3
I was a little disappointed at first by the appearance of the room it looked tired and in need of an uplift. When I looked past that it had a lot of qualities that helped make it an enjoyable stay. The staff most of all were the best part of the hotel.
Повідомити про цей вігук

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

The Golden Crown Hotel Південний ГоаThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - ФойєThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-барThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - ФойєThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - РесторанThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - ФойєThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Конференц-залThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - РецепціяThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - ОточенняThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - РесторанThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - РесторанThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - ФойєThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-барThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - РесторанThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-барThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-барThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Конференц-залThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - ВітальняThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-барThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - ФойєThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - ВітальняThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Конференц-залThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Конференц-залThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - РесторанThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Паб/Коктейль-барThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю The Golden Crown Hotel Південний Гоа - Конференц-залThe Golden Crown Hotel Південний Гоа - Зовнішній вид готелю


Agoda.com є частиною Priceline Group, світового лідеру із туристичного бізнесу.

AS-AGWEB-3C06