чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

The Kee Resort & Spa

152/1 Thaveewong Road, Патонг, Пхукет, Таїланд (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Ванна кімната The Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон/Тераса The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня
The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Ванна кімната The Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон/Тераса The Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон/Тераса The Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон/Тераса The Kee Resort & Spa Пхукет - Басейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня The Kee Resort & Spa Пхукет - Вітальня
Місцезнаходження Патонг Кількість номерів: 244
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,3

із 2129 відгуків

Ціна-якість:
8,0
Розташування
9,2
Робота персоналу:
8,4
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,7
Комфортність номерів/Стандарт:
8,2
Страви/Організація харчування:
7,4
Усі відгуки (2129)
Відсортувати за:
Olga A. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 16 липня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Хорошее расположение
7,3
Отель в самом центре Патонга встретил нас не очень радушно, номер был не готов, других свободных не было, предложили подождать на диванчике до 14 часов...и это в 6-то утра!!! В целом отель для любителей ночной жизни, шумновато, много молодежи. В основном европейцы. Номера большие, но "уставшие". Вид у нас был на крышу соседнего здания. Убирали плохо и обычно к вечеру. Завтраки однообразные и довольно скромные. Моя оценка 3!!!!!!
Hotel Feature Tip: Заранее лучше уточнять корпус отеля. Рекомендую корпуса рядом с бассейном. Несравнимая разница качества номеров!!!
Evgeniia M. Поїздка вдвох Russia, 23 квітня 2012 р.
Чистый отель, отличное обслуживание!

Отличные затраки
10
Уютный отель, большие номера. Хорошее месторасположение. Не шумно, хоть недалеко самая живая улица Пхукета! Всем довольны!
Порада туристам: Без сомнений выбирайте этот отель!
Dmitry C. Поїздка вдвох Russia, 14 березня 2012 р.
"Красивый отель и приветливый персонал"

Хорошее расположение
9,7
Отдыхали в отеле The Kee Resort & Spa Deluxe Plaza With Breakfast с 8 по 14 марта,красивый отель,удобные номера,всё необходимое есть,расположение выгодное стратегически,практически всё в шаговой доступности,пляж,море,кафе,магазины,вечеринки,пиво и девушки,всего много,на разный кошелёк,и от него зависят ваши развлечения,кому это не надо,есть другие тихие места,а тут на Патонге тусня.
Nightlife Tip: Кто молод и ёщё не устал от суеты вам сюда,всё здорово и классно!
Olga F. Поїздка вдвох Russia, 16 січня 2012 р.
Один из учших отелей на Патонге

Хорошее расположение, просторные номера. Отличные завтраки. Большой бассейн с баром.
9,3
Проживали в отеле с 06.01.2012 по 16.01.2012. Брали номера Deluxe Plaza. Номера находились в соседнем здании. (Жить в плазе нам бы не хотелось!!! Это отдельное здание радом с магазинчиками. Балкон номера стандарт выходит на стену соседнего здания, Deluxe на крышу соседнего здания). Т.к. туристов в отеле было немного, нас заселили в главный корпус на 2-й этаж с видом на бассейн (номера 4201, 4202). Номера просторные, большая кровать и диванчик, в номере есть чайник, фен, душевые принадлежности, халат, тапочек нет. Бассейн большой,есть бар (была акция с 15.00 до 17.00 весь прайс бара со скидкой 50%), есть бассейн для деток. Окунуться в бассейне можно и ночью, главное не шуметь. Предоставляются пляжные полотенца, кот. можно взять с собой на экскурсии. Завтраки однообразные, но каждый может найти еду для себя. Это яичница с беконом, рис, сосиски, суп, салаты, тосты, колбаска с сыром,булочки с джемом, хлопья, соки, фрукты и т.д. Время для завтрака тоже подходящее с 6.30 до 10.30! Отель удобно расположен в центре Патонга (но в номерах тихо и звуки за окном не мешают спать). Рядом с пешеходной улицей, в 3-х минутах хотьбы до пляжа! 11.01.2012 в отель заехали финалистки конкурса мисс Чехия. 14.01.2012 отель пригласил нас встретить закат на крыше отеля (там находится бар). Повара приготовили замечательные закуски и коктейли Free (т.е. все бесплатно)!!! Спасибо отелю за хороший отдых!!!! Рекомендую для молодежи и молодожен!
Hotel Feature Tip: Думали доплатить за номер получше, брать деньги категорически отказались! При возможности, Вам бесплатно предоставят номера в главном корпусе! О минусах: Их нет! Только персонал мог быть попреветлевее.
Olena M. Сім"я з малими дітьми Ukraine, 22 жовтня 2011 р.
хороший отель

приветливый персонал, хорошее питание
9,3
Остановились на одну ночь, особенно глубоко оценить не было возможности. В целом все хорошо.
Restaurant Tip: Свежайшие устрицы, огромные омары.
Sergey G. Поїздка вдвох Russia, 3 вересня 2011 р.
Красивый современный отель, приветливый персонал,

в номерах все напичкано электроникой
7,7
Проживали в отеле 6 дней, отель новый. В номерах все напичкано электроникой, все выключатели сенсорные. Номер хороший просторный, есть интерактивное телевидение, можно лежать на кровати и прямо в телевизоре пользоваться интернетом, для этого к нему прилагается полноценная клавиатура, так же за определенную плату можно посмотреть фильмы. Можно просмотреть и заказать что либо в номер.
Liew H. Поїздка вдвох Malaysia, 15 жовтня 2014 р.
Good Location, in centre of Patong Breach

Good Location, Friendly Staffs, Comfortable room
8,7
Great, easy to access to various point in Patong Beach area, walking distant to Jungceylon Mall. Hotel next to Bangla Road.
Wilson L. Група Malaysia, 15 жовтня 2014 р.
Excellent facilities, BAD hotel policy

1. Free upgrade to deluxe room
7,7
Wilson L. Група Malaysia, 15 жовтня 2014 р.
EXCELLENT facilities, BAD hotel policy

Clean and cozy rooms, friendly staff and good location
7,7
I must say the whole hotel is a state of the art hotel, with a strategic location right beside the famous Bangla Street and Patong Beach. I enjoyed my stay there. But I didn't enjoy my check-in at all. The story goes like this... I read that I'm allowed to squeeze a group of people inside one room and all i need to do is pay a little extra. So i booked through Agoda for a room. Surprisingly, when I arrived I wasn't allowed to squeeze all my friends inside, and the staff told me they only allow a maximum of 3 persons (I had 5). The staff told me this was the hotel's policy all along. So I accepted it and paid for another room. BUT... right after I paid for another room, I saw two men bringing another TWO girls (total of 4) into their rooms. They only paid an extra of 1000 Baht each. So there goes the so called "hotel policy", I glared at the staff and asked him to count the number of people that just walked in. All he said was "I'm sorry, Sir. Those two girls are only their "temporary companions" and they don't stay here. So we allow." So I was like "What?? Those two are bringing those two girls into the room to STAY THE NIGHT! It's the same as us here! So what do you have to say about your policy huh??" They just kept apologising and then kept quiet. We were too exhausted to argue so we just went to our rooms. Their rooms could easily fit SIX adults by the way. So... The Kee, even though you have wonderful facilities and all... this will be my last time staying with you guys. I can't stand liars.
Nickolaos P. Група Australia, 9 жовтня 2014 р.
great location

service, location,
10
Great service, location is smack bang next to bangla rd

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

The Kee Resort & Spa ПхукетThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - Ванна кімнатаThe Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон/ТерасаThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - Ванна кімнатаThe Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон/ТерасаThe Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон/ТерасаThe Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон/ТерасаThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - ВітальняThe Kee Resort & Spa Пхукет - Ванна кімнатаThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - БасейнThe Kee Resort & Spa Пхукет - Конференц-залThe Kee Resort & Spa Пхукет - Конференц-залThe Kee Resort & Spa Пхукет - Конференц-залThe Kee Resort & Spa Пхукет - Конференц-залThe Kee Resort & Spa Пхукет - Конференц-залThe Kee Resort & Spa Пхукет - Конференц-залThe Kee Resort & Spa Пхукет - Конференц-залThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - Паб/Коктейль-барThe Kee Resort & Spa Пхукет - Паб/Коктейль-барThe Kee Resort & Spa Пхукет - Паб/Коктейль-барThe Kee Resort & Spa Пхукет - Паб/Коктейль-барThe Kee Resort & Spa Пхукет - Паб/Коктейль-барThe Kee Resort & Spa Пхукет - ФойєThe Kee Resort & Spa Пхукет - ФойєThe Kee Resort & Spa Пхукет - Фітнес-залThe Kee Resort & Spa Пхукет - Паб/Коктейль-барThe Kee Resort & Spa Пхукет - Паб/Коктейль-барThe Kee Resort & Spa Пхукет - Дитячий клубThe Kee Resort & Spa Пхукет - Дитячий клубThe Kee Resort & Spa Пхукет - Конференц-залThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Спа-центрThe Kee Resort & Spa Пхукет - Паб/Коктейль-барThe Kee Resort & Spa Пхукет - Паб/Коктейль-барThe Kee Resort & Spa Пхукет - Зовнішній вид готелю The Kee Resort & Spa Пхукет - Зовнішній вид готелю The Kee Resort & Spa Пхукет - Зовнішній вид готелю The Kee Resort & Spa Пхукет - Зовнішній вид готелю The Kee Resort & Spa Пхукет - Зовнішній вид готелю


AS-AGWEB-3C05