Повернутися до інфо готелю

2015
Фантастичний 8,7
базуючись на 3739 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 3739 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 9,0
  • Зручності 8,4
  • Розташування 8,7
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,8
  • Робота персоналу: 9,0
  • Ціна-якість: 8,5
  • Страви/Організація харчування: 8,1
Сортувати за

Maksim V.
Російська Федерація
09 березня 2012
уютно
патонг
удобно, чисто, комфортно, приветливо, заботливо. очень хороший отель, не знаем как пляж, не купались. но если надо остановиться на патонге, то это место подойдет в самый раз. хотя конечно пхукет, а темболее патонг не однозначное место. те кто ищет природу, настоящий тропический пляж и тому подобное, не стоит сюда соваться

Alexander C.
Російська Федерація
14 липня 2011
Современный отель и приветливый персонал
Вышколенный персонал
Отдыхали в отеле с 13.06.11 по 01.07.11. Заселялись ночью, номер Dream Deluxe на четвертом этаже был готов к нашей встрече (предварительно позвонили в отель). Номер супер, все новое, телевизор - плазма, бесплатный минибар. Завтраки может быть и обычные, но все очень вкусно. Каждое утро на завтрак - комплимент в виде свежего йогурта с фруктами. Один раз в неделю в номер комлимент - небольшая корзинка с фруктами. Заказали сок, в подарок принесли спрингроллы. Постояльцев в отеле в этот период немного - несезон. Может быть и все подарки, перечисленные выше этим и объясняются. Бассейн небольшой, но достаточный. До этого дважды отдыхали в другом отеле неподалеку, но после посещения The Nap поняли, что лучшего места для хорошего отдыха на Патонге пока не найти. Уже забронировали этот отель на Новогодние праздники.

Ekaterina N.
Російська Федерація
19 квітня 2011
Отличный отель
Новые номера, индивидуальные балконы с видом на море
Отличный отель. Расположение - 3 минуты от моря, 10 минут пешком от Банглы. Бесплатный ВайФай, бассейн хлоркой не воняет, есть треноженный зал,отзывчивый стафф, номера небольшие, но хорошо спроектированные, с новой мебелью.

Janusz F.
Австралія
28 січня 2016
super
Wszytko exelent

Kamil K.
Польща
04 листопада 2014
Wszystko w należytym porządku
Basen, upgrade pokoju, lokalizacja
Dostaliśmy bez dopłaty upgrade o klasę wyżej, wszystko ok, personel super, śniadanie też super. Lokalizacja nie jest hałaśliwa jak np. okolice Bangli. Można fajnie odpocząć. Minibarek gratis (ale nie alkohol).

Piotr L.
Польща
14 лютого 2012
bardzo dobry, blisko plaży
dobry standard
hotel bardzo dobrze polożony, niedaleko plaży, sympatyczny. przyjemny basen. bardzo nowoczesny, ładny design. doskonała, szybka sieć wifi.śniadania bardzo dobre, urozmaicone / nawet kieliszek szampana /. bardzo przyjemna obsługa, wysoki standard. chyba jedna z lepszych lokalizacji na patong beach. do dobrej, choć tłocznej plaży blisko ale za to są parasole. zaletą jest darmowy, uzupełniany codziennie minibarek z napojami chłodzącymi. hotel warty polecenia!

david I.
Австралія
18 серпня 2016
Nice. But not 4 star.
We booked a day dream delux room, it was pictured as haveing pool at edge of balcony. But our room was on 5th floor. So not as booked. We also a had big issue with the lighting. All the rooms at this hotel only have lights on one side of the room only. So other side is very dark. Impossible to see in your suitcase or read in bed. Staff initially not helpfull at all. But after first night improved greatly and we enjoyed our stay. Breakfast is not great with very strange food selection. The floor tiles at this hotel are extremly slippery and dangerous when wet. (And they are wet often) we saw 2 people fall and require medical attention. And that only the ones we saw. Both my self and partner also had slips. So be carefull.

Yak C.
Сінгапур
17 серпня 2016
clean, friendly staffs, near to the beach...
a place that I definitely will return to stay

Chye A.
Сінгапур
02 серпня 2016
Recommended
Great breakfast, location is ok, might stay again

Yoon K.
Південна Корея
27 липня 2016
Almost Perfect
Mt wife and I are regular Patong visitors and had been meaning to stay at this place for a while. We stayed in a Day Dream Deluxe (Room 214.) We were impressed with everything, especially the smiling, helpful, and professional staff. Our only disappointment was with the coffee at the breakfast buffet. We mentioned that in our comment card, and the manager contacted us right away. We plan to stay there again the next time we go to Patong.