Мій обліковий запис (увійти)

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

The Sea Patong Hotel

5/56 Haad Patong Road, Kathu, Патонг, Пхукет, Таїланд 83150 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімната The Sea Patong Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня
The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімната The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімната
Розміщення: Патонг Кількість номерів: 39
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,5

із 1614 відгуків

Ціна-якість:
8,5
Розташування
8,5
Робота персоналу:
8,7
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,8
Комфортність номерів/Стандарт:
8,6
Страви/Організація харчування:
7,9
Усі відгуки (1614)
Danil D. Поїздка вдвох Russia, 19 січня 2014 р.
Отличный отель в тихой части Патонга

Просторные номера, отзывчивый персонал, большой балкон
9,7
Отличный отель, который входить в сеть с соседним The Nap и находящимся на соседней улице Salathai. Большой и продуманный делюкс с большим балконом, очень отзывчивый персонал, который нам во все помогал. Бассейн в соседнем отеле, но до него мы не дошли. Завтраки тоже в соседнем отеле, обильные и вкусные. В номере тихо, не слышно фейерверков с пляжа, но очень слышно китайцев, которых там селят в огромных количествах. Пешком до пляжа 3-4 минуты, до Банглы минут 10. В общем, отличный вариант.
Ekaterina K. Сім"я з малими дітьми Russia, 19 листопада 2012 р.
Хороший отдых

Завтрак, интернет, балкон
9
Отель понравился. Завтрак очень качественный. Хорошее расположение, вечером тихо.
Inna T. Сім"я зі старшими дітьми Germany, 26 січня 2012 р.
Красивыйотель рядом с морем

Новый отель супер завтрак
9,7
Отель рядом а вернее в центре все совсем близко в 5- 10 минутах ходьбы пляж ,торговый центр, ночная барная улица вообщем в центре. Отель можно сказать новый 1-2года от силы тричистый есть бесплатный интернет и не только а так же бесплатный безалкогольный мини баресли вернемся то сюда неплохой завтрак и бассейнту
Grigori K. Поїздка вдвох Australia, 3 жовтня 2011 р.
Хороший отель,отличная цена,прекрасный сервис

Большие комнаты, достаточно быстрый интернет
9,3
Останавливались в отеле на 4 ночи в начале октября. Очень понравилась организация встречи в аэропорту ( мы прилетели в полночь). Водитель ожидал нас на выходе из зала с табличкой в руках.Счет за доставку в отель (750 бат , что значительно дешевле,чем такси ночью) мы оплатили при выезде из отеля. Комната была готова ,встретили нас в час ночи прекрасно. Отель не большой,чистый и ухоженный. Персонала почти не видели (а это говорит о высшем классе обслуживания). Завтрак не очень разнообразен, но вполне достаточен для 3-Х звезд. Расположение отеля прекрасное- 5 минут пешком до моря и 15 минут до центра.
Yuliya C. Поїздка вдвох Russia, 10 листопада 2010 р.
Новый отель и очень приветливый персонал

Отель маленький, но новый и современый
9,7
Мы обожаем этот отель, останавливались здесь уже 2 раз.Его главное преимущество - он новый и современный!! Нет своей территории, но все свежее, комната большая, уютный балкон с диванчиком,столом и подсветкой. Всего 5 этажей, на 6 этаже бассейн и завтраки.Wi-Fi в номере. Очень внимательный персонал!! У нас заедала ручка на двери в туалет-утром попросили починить - по возвращению с пляжа обнаружили что нам все исправили и корзину фруктов.Очень близко от пляжа Патонг и до Бангла Роуд(это 2-ая от нее улица). Рядом построили большой красивый бар. Обязательно вернемся туда в следующий раз!!
Hotel Feature Tip: В неоторых комнатах окна выходят очень близко на стену соседнего отеля, но всегда можно договорится с персоналом о другой - с видом на пальму:))
Boris G. Поїздка вдвох Israel, 23 серпня 2009 р.
отличный номер за эту цену(42$)

Комната вполне тянет на 5звезд-большая,все новое,большой балкон со столиком,диваном икреслами,wi-fi,масто отличное,300м.до моря,Бангла7-8минут,тихо,несмотря на близкую стройку,там,вроде,уже отделка.
8,3
Отель 5 этажей на 36 номеров в тихом месте,рядом заканчивается стройка,которую совсемне слышно,до пляжа-2 минуты,до банглы-8.на крыше бассейн,закрытый вечером.Кроме бассейна и одного компьютера в маленьком-на 3 кресла холле-нет ничего.Персонал отлично работает,Утром,когда спускаешся,немедленно погоняют машину-в Salathai отель на завтрак.С чек аут и гостями не напрягают.К нам постоянно приходили знакомые с ноутом-получили пароль для входа в сеть,после чек-аута,уже вечером дали помыться,переодется в свободном номере.На ресипшене просят 90 дол. за номер,продлевал черз агоду за 42д. с одобрения служащей,с ее компа.
Hotel Feature Tip: Нет ничего,кроме отличных номеров и маленького бассейна на крыше
Jowenn Y. Група Singapore, 10 березня 2014 р.
Fruitful trip.

Friendly & helpful staff, close to shopping area and 5 mins walk to patong beach
10
The staffs are very attentive, helpful and can speak good english. Close and walkable distance to Patong Beach, beach towels are provided.
Adeline K. Поїздка вдвох Singapore, 9 березня 2014 р.
Wonderful, i will come back here!

Huge spacious rooms, clean rooms, attentive staff, friendly and helpful staff.
8,7
Wonderful. The breakfast spread was sumptuous at the nap.
Tjhin H. Поїздка вдвох Indonesia, 3 березня 2014 р.
Nice, Clean, Strategic Hotel

Good Location, Clean, Affordable
7,7
I stayed in this hotel for 3 days. The hotel location is good, but if just first time going there, may have a little difficulty because the it is a little hidden from main road. From the hotel it is easy to go to any nearby attractions in Patong Beach. They have tour agent which I feel very helpful and attentive. The staffs have good english. The room has good free wifi. The only minus point maybe just the breakfast which is just so-so, could be better.
Ariel T. Поїздка вдвох Singapore, 1 березня 2014 р.
comfortable, clean, cosy and nice

envorinmental friendly, great location, nice breakfast
9,3
5D4N stay in the sea has been a pleasent experience. It's our first time to phuket. I was attracted by the review written by past visitors to convince myself to try out this hotel. They turned out to be true and valuable stay. 1) the sea and the nap are just next to each other and staying at the sea allow us to use the facilities at the nap, breakfast is served there too. 2) hearty breakfast with a nice spread of rice, noodle, fresh fruits, toast, egg station, fruit juices etc.. These are what I like so I only remember these. haha 3) tours are available right at the nap and transport is prompt. we were able to pack our days back to back having morning trip followed by evening tour to fantasea all taken care by them. we are very please with their arrangements. 4) daily refill of minibar items - complimentary! hehe we thought its a one off complimentary but it turned out being refilled everyday. yeah~! 5) comfy, durable and totally useful slipper provided FOC! yeah, we brought them home hehe 6) shopping at the biggest shopping centre is a must but i bet the ladies would wanna reserve their energy shopping. Shutter services is provided too. it's 1 way. return we took a tuk tuk cost 200bt.. i must say transport in phuket is much more expensive than in bangkok itself. 7)They provide towels to go to the beach. n they smell fresh and clean. 8)hotel is environmental friendly. in room is clean and aircon work great, TV is clear. internet is working well. 1 neg experience with airport transfer from hotel to airport - driver cant speak english =( sent us to the wrong gate, we had difficulty finding our check in counter at the airport. It's not the hotel's fault. it's just our luck i guess. Great place to stay.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

The Sea Patong Hotel ПхукетThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімнатаThe Sea Patong Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімнатаThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімнатаThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - РесторанThe Sea Patong Hotel Пхукет - БасейнThe Sea Patong Hotel Пхукет - РесторанThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімнатаThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімнатаThe Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня


AS-AGWEB-3A04