чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

The Sea Patong Hotel

5/56 Haad Patong Road, Kathu, Патонг, Пхукет, Таїланд 83150 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімната The Sea Patong Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня
The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімната The Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня The Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімната
Місцезнаходження Патонг Кількість номерів: 39
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,5

із 1636 відгуків

Ціна-якість:
8,5
Розташування
8,5
Робота персоналу:
8,7
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,8
Комфортність номерів/Стандарт:
8,6
Страви/Організація харчування:
7,9
Усі відгуки (1636)
Відсортувати за:
Danil D. Поїздка вдвох Russia, 19 січня 2014 р.
Отличный отель в тихой части Патонга

Просторные номера, отзывчивый персонал, большой балкон
9,7
Отличный отель, который входить в сеть с соседним The Nap и находящимся на соседней улице Salathai. Большой и продуманный делюкс с большим балконом, очень отзывчивый персонал, который нам во все помогал. Бассейн в соседнем отеле, но до него мы не дошли. Завтраки тоже в соседнем отеле, обильные и вкусные. В номере тихо, не слышно фейерверков с пляжа, но очень слышно китайцев, которых там селят в огромных количествах. Пешком до пляжа 3-4 минуты, до Банглы минут 10. В общем, отличный вариант.
Ekaterina K. Сім"я з малими дітьми Russia, 19 листопада 2012 р.
Хороший отдых

Завтрак, интернет, балкон
9
Отель понравился. Завтрак очень качественный. Хорошее расположение, вечером тихо.
Inna T. Сім"я зі старшими дітьми Germany, 26 січня 2012 р.
Красивыйотель рядом с морем

Новый отель супер завтрак
9,7
Отель рядом а вернее в центре все совсем близко в 5- 10 минутах ходьбы пляж ,торговый центр, ночная барная улица вообщем в центре. Отель можно сказать новый 1-2года от силы тричистый есть бесплатный интернет и не только а так же бесплатный безалкогольный мини баресли вернемся то сюда неплохой завтрак и бассейнту
Grigori K. Поїздка вдвох Australia, 3 жовтня 2011 р.
Хороший отель,отличная цена,прекрасный сервис

Большие комнаты, достаточно быстрый интернет
9,3
Останавливались в отеле на 4 ночи в начале октября. Очень понравилась организация встречи в аэропорту ( мы прилетели в полночь). Водитель ожидал нас на выходе из зала с табличкой в руках.Счет за доставку в отель (750 бат , что значительно дешевле,чем такси ночью) мы оплатили при выезде из отеля. Комната была готова ,встретили нас в час ночи прекрасно. Отель не большой,чистый и ухоженный. Персонала почти не видели (а это говорит о высшем классе обслуживания). Завтрак не очень разнообразен, но вполне достаточен для 3-Х звезд. Расположение отеля прекрасное- 5 минут пешком до моря и 15 минут до центра.
Yuliya C. Поїздка вдвох Russia, 10 листопада 2010 р.
Новый отель и очень приветливый персонал

Отель маленький, но новый и современый
9,7
Мы обожаем этот отель, останавливались здесь уже 2 раз.Его главное преимущество - он новый и современный!! Нет своей территории, но все свежее, комната большая, уютный балкон с диванчиком,столом и подсветкой. Всего 5 этажей, на 6 этаже бассейн и завтраки.Wi-Fi в номере. Очень внимательный персонал!! У нас заедала ручка на двери в туалет-утром попросили починить - по возвращению с пляжа обнаружили что нам все исправили и корзину фруктов.Очень близко от пляжа Патонг и до Бангла Роуд(это 2-ая от нее улица). Рядом построили большой красивый бар. Обязательно вернемся туда в следующий раз!!
Hotel Feature Tip: В неоторых комнатах окна выходят очень близко на стену соседнего отеля, но всегда можно договорится с персоналом о другой - с видом на пальму:))
Boris G. Поїздка вдвох Israel, 23 серпня 2009 р.
отличный номер за эту цену(42$)

Комната вполне тянет на 5звезд-большая,все новое,большой балкон со столиком,диваном икреслами,wi-fi,масто отличное,300м.до моря,Бангла7-8минут,тихо,несмотря на близкую стройку,там,вроде,уже отделка.
8,3
Отель 5 этажей на 36 номеров в тихом месте,рядом заканчивается стройка,которую совсемне слышно,до пляжа-2 минуты,до банглы-8.на крыше бассейн,закрытый вечером.Кроме бассейна и одного компьютера в маленьком-на 3 кресла холле-нет ничего.Персонал отлично работает,Утром,когда спускаешся,немедленно погоняют машину-в Salathai отель на завтрак.С чек аут и гостями не напрягают.К нам постоянно приходили знакомые с ноутом-получили пароль для входа в сеть,после чек-аута,уже вечером дали помыться,переодется в свободном номере.На ресипшене просят 90 дол. за номер,продлевал черз агоду за 42д. с одобрения служащей,с ее компа.
Hotel Feature Tip: Нет ничего,кроме отличных номеров и маленького бассейна на крыше
Dwi A. Група Indonesia, 2 червня 2014 р.
2nd times staying.. definetely will back again..

Nice hotel, near beach, friendly staff
9
We both happy to stay here.. will back again one day if we visit Phuket
Norzalena M. Поїздка вдвох Malaysia, 22 травня 2014 р.
Superb!

services, friendly staff, cleanliness
9,7
Its was amazing experience during my stay on 19-22/5/14. recommended to couples or family because you are very close to beach, nightlife and almost everything interesting in Patong! I'm gonna recommend this hotel to my friend if they want to go to Patong, Phuket. experience that will not disappoint you, trust me. Superb! :)
Nicolas G. Поїздка вдвох Philippines, 7 травня 2014 р.
stress-free vacation

friendly & helpful staff, quick service response, clean hotel
9,7
Had a very pleasant stay. Helpful and friendly staff. Has a free minibar. A library with computer and internet access which is free.
Mia G. Поїздка вдвох Philippines, 29 квітня 2014 р.
Shared facilities with the Nap make it a steal!

Location was near the beach and other restaurants/stores, room was very big, beautiful facilities.
8,7
I really loved the fact that the Sea shared facilities with the Nap. While we stayed at the Sea which is the budget-hotel sister of the Nap, we were able to use the lobby, restaurant, pool, and other facilities of the Nap. The room itself was also nice and spacious with a King-sized bed and a balcony outside. The only negative for me was that there were quite a few mosquitoes in the room. Overall, I really loved our stay. The beach was just 3-5minutes away but was far enough from the noise.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

The Sea Patong Hotel ПхукетThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімнатаThe Sea Patong Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Інтер’єр готелюThe Sea Patong Hotel Пхукет - Зовнішній вид готелю The Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімнатаThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімнатаThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - РесторанThe Sea Patong Hotel Пхукет - БасейнThe Sea Patong Hotel Пхукет - РесторанThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімнатаThe Sea Patong Hotel Пхукет - ВітальняThe Sea Patong Hotel Пхукет - Ванна кімнатаThe Sea Patong Hotel Пхукет - Вітальня


AS-AGWEB-3C07