Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Патонг, Пхукет, Таїланд 83150 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

The Viridian Resort Пхукет - Басейн The Viridian Resort Пхукет - Спа-центр The Viridian Resort Пхукет - Фойє The Viridian Resort Пхукет - Фойє The Viridian Resort Пхукет - Фойє The Viridian Resort Пхукет - Фойє The Viridian Resort Пхукет - Фойє The Viridian Resort Пхукет - Басейн The Viridian Resort Пхукет - Басейн The Viridian Resort Пхукет - Басейн The Viridian Resort Пхукет - Спа-центр The Viridian Resort Пхукет - Басейн The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Ванна кімната The Viridian Resort Пхукет - Вітальня
The Viridian Resort Пхукет - Ванна кімната The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Вітальня The Viridian Resort Пхукет - Басейн The Viridian Resort Пхукет - Басейн
Місцезнаходження Патонг Кількість номерів: 78

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший
Ціна-якість:
7,4
Розташування
8,5
Робота персоналу:
7,2
Умови перебування в готелі/Чистота:
6,9
Комфортність номерів/Стандарт:
7,2
Страви/Організація харчування:
6,6
Усі відгуки (1530)
Відсортувати за:
Ilya O. Індивідуальний мандрівник Russia, 12 серпня 2015 р.
Уютный Отель

Расположение, бассейн, территория
9,3
Мне все очень нравиться в этом отеле, я люблю там останавливаться
Повідомити про цей вігук
Ilya O. Індивідуальний мандрівник Russia, 1 червня 2015 р.
Уютный отель

Расположение, территория и бассейн
10
Я останавливаюсь в этом отеле не первый раз и мне все нравиться в нем, я уверен что и следущая моя поездка на Пхукет будет проходить именно в этом отеле
Повідомити про цей вігук
Nikolay F. Поїздка вдвох Kazakhstan, 4 лютого 2015 р.
Супер

Территория, вид с балкона
10
Повідомити про цей вігук
Ilya O. Індивідуальний мандрівник Russia, 27 травня 2014 р.
Пятый раз подряд в одном и том же отеле

Расположение, сервис и его бассейн
9
Уже не в первый раз я отдыхаю в данном отеле и я могу сказать с уверенностью на все 100 процентов, что в следующий раз как я полечу отдыхать на пхукет - это будет тот же отель
Повідомити про цей вігук
Ilya O. Індивідуальний мандрівник Russia, 27 травня 2014 р.
Все было великолепно

Расположение, бассейн и обслуживание
9
Хотелось остаться еще и продлить отдых в этом отеле
Повідомити про цей вігук
Irina B. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 23 січня 2014 р.
неудачный отель

интернет
3,3
отель ужасный!!!!в комнатах клопы. мы остались не довольны. комнаты старые. заказывали один номер, дали совершенно другой. так что обман полный.
Повідомити про цей вігук
Nikolay M. Індивідуальний мандрівник Uzbekistan, 27 грудня 2013 р.
Отель на двоечку

завтраки
5
Отель совсем не соответствует картинкам , совковая мебель, убитые комнаты с невероятными звукопроницаемыми свойствами (все слышно что делает ваш сосед по комнате) и грязный бассейн в котором вовсе не возникает желания купаться. У отеля есть маленькая территория с садом, но штат отеля совсем не спешит ухаживать за ним. Не советую останавливаться в этом отеле, лучше доплатить немного и остановиться в другом отеле и получить максимальные удовольствия от пребывания на Пхукете.
Повідомити про цей вігук
Sergei T. Індивідуальний мандрівник Russia, 16 листопада 2013 р.
Вся правда о отеле The Viridian resort

Как в нашем номере убивали огромных тараканов ручкой зонта ))) И полицейский у них очень хороший смешнючий парень ))) Всегда улыбался когда мы промокшие после дождя приходили в отель.
4,3
Наше пребывание в этом отеле прошло хорошо. Ну или почти.... . Отель абсолютно не соответствует своей заявленной стоимости! Ремонт был сделан в 2012г, но ремонтом ЭТО назвать сложно. Практически ничего не изменилось. Отдыхали в этом отеле уже второй раз. До этого он назывался Sea Sun Sand resort. Тогда нам ооочень всё понравилось. Завтраки были отличные, в номерах было чище и убирали номера днем когда нас небыло. Сейчас же, номера могли убирать ближе к вечеру, когда мы уже стояли на пороге и ждали когда горничная закончит уборку.... Несколько раз мы сталкивались с такой проблемой как мелкое воровство. Приходилось топать на ресепшн и ругаться с сотрудниками отеля. Хорошо что мы английский знаем ))). В итоге все проблемы были улажены, но настроение было испорчено. В середине отеля есть красивый бассейн, в котором многие плавали в том числе и мы, но однажды в отель заселилась толпа иностранцев с темным цветом кожи (таких там много, они в основном костюмами торгуют). Насколько я понял, они видимо решили отметить свой долгожданный приезд на Пхукет. Во время своего ОЧЕНЬ бурного застолья возле бассейна, они позволяли себе плевать, сморкать в бассейн и еще много чего непозволенного. Охрана отеля все это видела, но никаких действий не принимала. После себя они оставили огромную кучу мусора, бутылок, смарчков и др. херни. Кстати этот мусор долго никто не хотел убирать. В общем после этого мы забыли про бассейн! Всё писать мне тут неохото. В общем я с женой отелем крайне недовольны! Если кому интересно, пишите мне на почту. Всё расскажу и покажу фото. zlayamatilda@mail.ru
Повідомити про цей вігук
Svetlana K. Сім"я з малими дітьми Russia, 25 жовтня 2013 р.
Маленький ОАЗИС, очень уютная территория

Тихий уютный отель
8,7
В этой гостинице останавливаюсь не первый раз. Прекрасная зеленая территория, хоть и небольшая. Удобно расположена на второй линии, в любой конец 5 минут ходьбы. Все номера выходят на бассейн, очень удобно. Есть номера без балконов, они больше размером, чем с балконом. «Делюкс » расположен на первом этаже с раздельным туалетом и душем. Раньше в гостинице было 90 процентов иностранцев, а сейчас русских больше половины. Да и завтраки стали скуднее. В номерах убираются и меняют постель каждый день, по чистоте претензий нет.
Повідомити про цей вігук
Svetlana K. Сім"я зі старшими дітьми Russia, 25 жовтня 2013 р.
Райский уголок

Красивая зеленая территория
9
Останавливались в отеле на 3 ночи. Нас было 3 семьи с детьми, снимали 3 номера. Номер заказывали с дополнительной кроватью, не разочаровал: поставили односпальную полноценную кровать (ребенку 14 лет). Завтраки примитивные, никакого разнообразия, но голодным не останешься. Есть стойка, где вам приготовят омлет или пожарят яичницу. Очень порадовала территория отеля: красивая, уютная хоть и небольшая.
Повідомити про цей вігук

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

The Viridian Resort ПхукетThe Viridian Resort Пхукет - БасейнThe Viridian Resort Пхукет - Спа-центрThe Viridian Resort Пхукет - ФойєThe Viridian Resort Пхукет - ФойєThe Viridian Resort Пхукет - ФойєThe Viridian Resort Пхукет - ФойєThe Viridian Resort Пхукет - ФойєThe Viridian Resort Пхукет - БасейнThe Viridian Resort Пхукет - БасейнThe Viridian Resort Пхукет - БасейнThe Viridian Resort Пхукет - Спа-центрThe Viridian Resort Пхукет - БасейнThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - Ванна кімнатаThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - Ванна кімнатаThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - БасейнThe Viridian Resort Пхукет - БасейнThe Viridian Resort Пхукет - БасейнThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - БасейнThe Viridian Resort Пхукет - БасейнThe Viridian Resort Пхукет - Балкон/ТерасаThe Viridian Resort Пхукет - ВхідThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВхідThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - ВітальняThe Viridian Resort Пхукет - Балкон/ТерасаThe Viridian Resort Пхукет - Балкон/ТерасаThe Viridian Resort Пхукет - Басейн


AS-AGWEB-3C04