Мій акаунт (увійти)

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Tropical Bali Hotel

street padang galak penyu dewata3/2 padang galak, Санур, Балі, Індонезія 80114 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Tropical Bali Hotel Балі - Басейн Tropical Bali Hotel Балі - Басейн Tropical Bali Hotel Балі - Басейн Tropical Bali Hotel Балі - Басейн Tropical Bali Hotel Балі - Басейн Tropical Bali Hotel Балі - Басейн Tropical Bali Hotel Балі - Сад Tropical Bali Hotel Балі - Сад Tropical Bali Hotel Балі - Сад Tropical Bali Hotel Балі - Балкон/Тераса Tropical Bali Hotel Балі - Балкон/Тераса Tropical Bali Hotel Балі - Балкон/Тераса Tropical Bali Hotel Балі - Балкон/Тераса Tropical Bali Hotel Балі - Вітальня Tropical Bali Hotel Балі - Ванна кімната Tropical Bali Hotel Балі - Балкон/Тераса
Tropical Bali Hotel Балі - Балкон/Тераса Tropical Bali Hotel Балі - Вітальня Tropical Bali Hotel Балі - Ванна кімната Tropical Bali Hotel Балі - Сад Tropical Bali Hotel Балі - Сад Tropical Bali Hotel Балі - Рецепція Tropical Bali Hotel Балі - Рецепція Tropical Bali Hotel Балі - Сад Tropical Bali Hotel Балі - Сад Tropical Bali Hotel Балі - Вхід Tropical Bali Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Tropical Bali Hotel Балі - Сад
Місцезнаходження Санур Кількість номерів: 10

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,2

із 284 відгуків

Ціна-якість:
8,6
Розташування
6,4
Робота персоналу:
8,7
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,9
Комфортність номерів/Стандарт:
9,0
Страви/Організація харчування:
7,6
Усі відгуки (284)
Відсортувати за:
Svetlana T. Індивідуальний мандрівник Samoa, 5 травня 2013 р.
Тихая гавань

Отзывчивый приветливый персонал,приятная семейная обстановка,уютная приватная зона
8,7
Покорена хозяевами этого тихого отеля. Мы путешествовали без знания языка, английский в зачаточном состоянии, тем не менее нас понимали и помогали. Нет проблем- это лозунг этого отеля.Номер бронировали через Агоду, проблем не было. Отель расположен не в самом Сануре, а в "пригороде"-улица Паданггалак- далековато от пляжа и от центра Санура.
Oleg A. Поїздка вдвох 28 листопада 2012 р.
чудесный сад

бюджетный отель, бассейн, сад
8,3
Отель расположен на окраине города. По требованию отдыхающих можно вызвать такси и доехать за 10 минут за 2 доллара до центра Санура, пляжа и шоппинга. Пляж чистый, благоустроенный, вода - кипяток, дно - песочек без камней и водорослей. Подходит для купания детей и тех, кто хочет просто расслабиться и получить талассотерапию. Мелко, по колено. Сам отель находится в тенистом тропическом саду. где поют птицы, летают бабочки. Имеется небольшой чистый бассейн с теплой водой. Тихо, в отеле всего 9 номеров. Мы жили в 9 на первом этаже с собственным садом. Номер с вентилятором, но спать комфортно. Кровати большие, удобные. Хозяева - гостеприимные, все показывают, объясняют, помогают. Мы хорошо отдохнули после перелета и перед поездкой в Убуд.
Shopping Tip: В центре Санура есть двухэтажный гипермаркет. Там можно покупать дешевые фрукты, находится хороший массажный салон, продается одежда и батик, все дешево. Напротив гипермаркета находится обменник с самым высоким курском без комиссионных
Oleg G. Поїздка вдвох Ukraine, 19 жовтня 2012 р.
Почувтвуйте частичку Индонезии!

Чистота и уют
10
Дважды останавливались в отеле. Отличная цена. Обстановка располагающая к отдыху. Все сделано в балинезийском стиле. Комната уютная и имеет все необходимое для жизни - чисто и опрятно. Завтраки простые, но вкусные, подаются прям на терассу номера. Есть Wi-Fi на всей территории. Если вам чего-то не хватает - спросите у хозяйки, она сделает все возможное чтобы сделать ваш отдых незабываемым!
Vasiliy K. Поїздка вдвох Ukraine, 13 жовтня 2011 р.
Очень приятный отельчик с чудесной атмосферой.

Много зелени, чисто, симпатичный бассейн, расслабляющая обстановка.
9,7
Отдыхали в номере с вентилятором на потолке, спалось свежо + у этих номеров больше терраса около номера. При небольшой цене очень приятная и располагающая к себе обстановка, приятный хозяин, все чистенько, опрятненько, милый и тепленький бассейн, много зелени. Завтраки простые, но вкусные, подаются прям на терассу номера. Есть Wi-Fi, прям в номере. Но для кого-то может быть минусом – отсутствие своего пляжа, до пляжа на мотобайке 7 мин. С удовольствием бы сюда вернулись еще раз.
Порада туристам: Ездили на пляж возле Inna Grand, пляж чистый из белого песка, с красивыми деревьями, в тени которых мы и располагались на пляже.
Alison A. Індивідуальний мандрівник Australia, 12 березня 2014 р.
Caretakers went out of their way for me

Friendly couple whom went out of their way for me in every way possible, extending thiis beyond my departure to ensure my ferry booked through them was smooth after I rearranged return times
9,3
Beautiful, just what I needed after knocking off a long stint of night shifts on the mines. Friendly couple whom made me feel very welcome and offered lots of advice and information on my ongoing trip to lombongan island. After booking my ferry through tropical bali hotel they contacted me at my next hotel to advise of a change of departure time, and ensured I received money back from a misunderstanding with the ferry agent in lombongan after pAying "extra to change departure time". Beautiful gardens, beautiful room, quiet location, great service, perfect.
Ami R. Поїздка вдвох United Kingdom, 27 листопада 2013 р.
Welcoming, fantastic, friendly

Owners, breakfast and service
9
Very relaxing, owners are extremely helpful and run the hotel well. All staff are friendly. Room was cleaned to high standard every day. Pool area very nice and chilled. No restaurant but option to order food in is excellent idea and useful. Highly recommended. Would definitely return.
Eunjung S. Поїздка вдвох South Korea, 14 листопада 2013 р.
Very nice.

Lovely pool, garden and large clean rooms with wonderful large windows.
9,3
In continuing French hands, the hotel is a quiet, green oasis in an otherwise local area. Lovely pool, gazebo and surrounding gardens, attentive staff, wonderful breakfast and meals served on quality dinner ware to your balcony. Large, comfortable rooms with huge windows and run with decent, attentive, thoughtful and facilitative staff.
Ruijia D. Індивідуальний мандрівник China, 5 жовтня 2013 р.
large and comfortable but bad location

large, clean, I like the big windows very much
8,7
Huy T. Поїздка вдвох Vietnam, 14 вересня 2013 р.
It looks good but it's far to go to beach and food

Staff is good. Bedroom is good. View is good
6
Elizabeth P. Сім"я зі старшими дітьми United States of America, 6 вересня 2013 р.
Far from what I expected

NoneI can suggest
4,7
Guess you got what you paid for, not what I expected.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Tropical Bali Hotel БаліTropical Bali Hotel Балі - БасейнTropical Bali Hotel Балі - БасейнTropical Bali Hotel Балі - БасейнTropical Bali Hotel Балі - БасейнTropical Bali Hotel Балі - БасейнTropical Bali Hotel Балі - БасейнTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - Балкон/ТерасаTropical Bali Hotel Балі - Балкон/ТерасаTropical Bali Hotel Балі - Балкон/ТерасаTropical Bali Hotel Балі - Балкон/ТерасаTropical Bali Hotel Балі - ВітальняTropical Bali Hotel Балі - Ванна кімнатаTropical Bali Hotel Балі - Балкон/ТерасаTropical Bali Hotel Балі - Балкон/ТерасаTropical Bali Hotel Балі - ВітальняTropical Bali Hotel Балі - Ванна кімнатаTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - РецепціяTropical Bali Hotel Балі - РецепціяTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - ВхідTropical Bali Hotel Балі - Зовнішній вид готелю Tropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - СадTropical Bali Hotel Балі - ВидTropical Bali Hotel Балі - Пляж


AS-AGWEB-3B06