Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Valleyfront Hotel

Happy Valley Rd., Cor. V. Rama Ave.,, Себу, Себу, Філіппіни 6000 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Valleyfront Hotel Себу - Інтер’єр готелю Valleyfront Hotel Себу - Фойє Valleyfront Hotel Себу - Фойє Valleyfront Hotel Себу - Інтер’єр готелю Valleyfront Hotel Себу - Вітальня Valleyfront Hotel Себу - Інтер’єр готелю Valleyfront Hotel Себу - Інтер’єр готелю Valleyfront Hotel Себу - Вітальня Valleyfront Hotel Себу - Інтер’єр готелю Valleyfront Hotel Себу - Інтер’єр готелю
Місцезнаходження Себу Кількість номерів: 129

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Хороший
Ціна-якість:
7,8
Розташування
6,7
Робота персоналу:
7,3
Умови перебування в готелі/Чистота:
7,3
Комфортність номерів/Стандарт:
7,4
Страви/Організація харчування:
6,5
Усі відгуки (232)
Відсортувати за:
Anna V. Поїздка вдвох Russia, 14 січня 2013 р.
Хороший отель, но номер маленький

Расположение в центре - все достопримечательности можно осмотреть как пешком, так и на такси
8
нет проблем с такси, парковка транспорта сразу в отеле. в баре и ресторане можно перекусить. холлы просторные, а вот номера маловаты. но для короткой остановки - в самый раз.рядом робинсон молл и торговый цент sm чуть подальше на такси. все достопримечательности себу можно осмотреть на такси, будет недорого.
Daniil M. Сім"я з малими дітьми Russia, 9 січня 2013 р.
очень маленькие номера

Чисто в отеле
7
Был забронирован трехместный номер. Номер ооочень маленький. только кровати (двуспалная+односпальная), и ходить по стеночке.очень маленькая душевая, заливает весь туалет. Цена на агоде была намного выше и без завтрака, чем предлагаемая по факту с завтраком. Пешком до Робинсона минут 15 по довольно унылым кварталам, загазованность города очень сильная.
Daria S. Група Russia, 8 січня 2013 р.
мален. номера, соотношение цена-качество оправдано

Привет лживый персонал, недалеко от достопримечательностей
7
Жили в городе Себу 3 дня в этом отеле, из плюсов удобно добираться до любых достопримечательностей, на ресепшене помогали с ориентиром по городу, в номерах были кондиционеры, лифт в гостинице. Также заранее мы заказали услугу встреча с аэропорта-гостиница прислала хороший минивен ( нас было 6 человек). Из минусов- были замечены тараканы в номерах, а также проблема с питанием (так как мы больше любим европейскую кухню)-в отеле преимущественно местные блюда. Сами номера маленькие, нет фена и ничего из ванных принадлежностей, в номере очень душно, а кондиционер направлен прямо на кровать...
Nightlife Tip: Ночью по городу лучше не гулять, опасно.. Выдергивают телефоны, сережки и цепочки... Вобщем впечатления неприятные , а днем в городе очень душно и нагазованно, поэтому если не планируете поездить по достопримечательностям, то в городе Себу делать нечего..
Daria S. Група Russia, 8 січня 2013 р.
Хороший отель, приветливый персонал

Лифт, приветливый персонал
7,3
Из недостатков - тараканы и ящерицы в номерах, маленький номер, утарелый ремонт, оч сильно гудит кондиционер. В целом гостиница неплохая с приветливым персоналом.
Aleksey K. Індивідуальний мандрівник Russia, 13 травня 2012 р.
Прекрасный недорогой отель

в 5 минутах ходбы от робинсон молла и манго авеню, стандартный номер с минибаром, бесплатным завтраком, вайфай интернетом и большой кроватью всего 780 пессо!
8,3
Идеальное соотношение цена/качество. За 780 пессо в день вы получаете небольшой уютный номерок с двуспальной кроватью, завтраком, горячим душем, быстрым вайфай интернетом, холодильником, включающем в себя солидный минибар и конечно же кондиционером. Сам отель новый. На втором этаже располагается круглосуточный ресторан с широким ассортиментом. В 5 минутах ходьбы от отеля располагается робинсон молл и манго авеню с кучей баров и ночных клубов. Из минусов - Уборка в номере производится не каждый день. Маленькая душевая - вода всегда разбрызгивается по всему туалету, включая унитаз
Shopping Tip: Робинсон молл в 5 минутах ходьбы, СМ молл в 10 минутах езды.
Stephen D. Індивідуальний мандрівник United States of America, 26 червня 2015 р.
Not what I was expecting

Having a restaurant, room refrigerator, wide-screen TV with cable
5,7
My overall impression of the hotel is good, but could have been better if they didn't try and bill me for the free complimentary breakfast advertised in their brochure. The staff told me I wasn't entitled to it being free because I booked the hotel room online. According to their brochure, if I came there without an advance reservation or payment, I would have gotten a cheaper Promo rate AND the free breakfast. This way, they get their money in advance PLUS they get to charge me a higher rate. The denial of the free breakfast just doesn't make sense. They should treat all their customers the same and not penalize those booking online. In the future, they should amend their online listing to include FREE BREAKFAST because other hotels I stayed at on my trip ALL included a complimentary breakfast, so that seems to be the norm these days in order for them to stay competitive within the industry.
Ned H. Індивідуальний мандрівник United States of America, 13 квітня 2015 р.
bad location

price clean apears safe
4
boring
Paul L. Індивідуальний мандрівник Australia, 25 березня 2015 р.
value for money and staff who try their best

price ,value for money, location
7
the only negative was that there credit card facility was not working so having to cash up made things more expensive and inconvenient but despite this issue I would still use hotel again.
Craig H. Поїздка вдвох Australia, 21 лютого 2015 р.
Happy Stay

1) WiFi worked fine from room 2) Doublebed room had bar fridge 3) Nice large flat-screen Cable TV 4) Good shower/toilet facilities
8
We stayed for 1 week and took Jeepneys and/or taxis from the hotel to get around the city, no issues, would happily stay again. The only thing missing was an electric kettle and coffee cups, but we bought our own :)
Geoffrey R. Поїздка вдвох Australia, 7 лютого 2015 р.
Great Value Stay

Price, Parking, Wi-Fi
6,7
Room was basic but quite clean. Bed was foam and a little uncomfortable however the room facilities including refrigerator and wi-fi were great for the price.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!


Agoda.com є частиною Priceline Group, світового лідеру із туристичного бізнесу.

HK-AGWEB-2H05