чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Убуд, Балі, Індонезія (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

Villa Mandi Балі - Басейн Villa Mandi Балі - Сад Villa Mandi Балі - Інтер’єр готелю Villa Mandi Балі - Інтер’єр готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Інтер’єр готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю
Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Інтер’єр готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю
Місцезнаходження Убуд Кількість номерів: 15
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Дуже хороший

7,9

із 386 відгуків

Ціна-якість:
8,4
Розташування
7,2
Робота персоналу:
8,6
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,4
Комфортність номерів/Стандарт:
8,3
Страви/Організація харчування:
6,7
Усі відгуки (386)
Відсортувати за:
Anatoly K. Індивідуальний мандрівник Russia, 22 березня 2014 р.
Два дня испорченного отпуска

Переселение из бунгало в виллу.
3,7
Бунгало Villa Mandi, находится несколько отдаленно от "главных" вилл. Бунгало имеет неухоженный вид, все старое. сантехника не работает. Первоначально, пока нас не перевели к основным виллам отдых был ужасным. Территория и персонал находящийся в районе основных вилл,заметно отличается (в лучшую сторону) от персонала обслуживающего территорию бунгало. Я бы не рекомендовал останавливаться в бунгало, берите только виллы.За два оставшихся от срока пребывания в Villa Mandi,остались только положительные впечатления, по сравнению с двумя днями первоначального пребывания в бунгало.
Nataliya B. Індивідуальний мандрівник Russia, 28 лютого 2014 р.
Великолепный отдых

Тишина, отзывчивый персонал, отличный номер.
10
Отдыхали в этом отеле последние 3 дня пребывания на Бали. Очень пожалели, что не приехали туда раньше, не хотелось уезжать. Отель находиться в тихом месте. До центра 5-7 минут на мопеде (мопед можно арендовать у сотрудников отеля). Предоставляют бесплатный трансфер в центр в 10,12 и 16 часов, обратный трансфер платный (не помню сколько, но плата символическая). Трансфер в и из аэропорта, цена 250.000 рупий). Завтраки не разнообразные , но очень вкусные, приносят на террасу к номеру. Бронировали номер "Вилла делюкс", великолепный большой, чистый номер. большая ванная. Все необходимое в номере есть. Номер имеет террасу под крышей, на которой расположена кухня и обеденная зона с большим столом и стульями, также стоит диван, вид на рисовые поля. Отдельный вход от то всех на виллу. Никого не видно и Вас никто не видит. Бассейн рядом, чистый, с шезлонгами и полотенцами. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В свою следующую поездку на бали обязательно остановимся там.
Yuliya K. Поїздка вдвох Russia, 7 січня 2014 р.
прекрасное колоритное место

личная вилла, бассейн и ванная комната
8,7
мы приехали в отель, кот достаточно далеко от центра Убуда (мин 10 на машине по горной дороге), но у них есть бесплатный трансфер до центра (обратно - сами на такси рублей за 150). Нам сказали что мест нет - ошибка бронирования агода. НО! пообещали нам с мужем 30 мин массажа бесплатно в качестве компаенсации (выполнили) и сразу же отвезли в уютный отель, с отличной ванной, бассейном и кроватью, кот находился еще ближе к центру, и в то же время на тихой улочке. и там и там персонал очень услужливый, вежливый и доброжелатеьный. На след денб нас заселили (мы приехали из экскурсии, наши вещи они перевезли сами) на виллу классом выше обычного номера - большой дом и огромная ванна с личным бассейном. Вечером к нам пришли массажистки.. все отлчино рекмендую для тихого отдыха. есдинственный минус -у них нет ресторана. Вечером может быть беда)
Svetlana B. Поїздка вдвох Russia, 20 жовтня 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал

Тишина, спокойтвие, уединенность
10
Отличный отель, приветливый персонал, тихое уютное место) Завтраки хорошие, приносят прямо в номер. Для тех, кто хочет уединиться, отличное место для отдыха. Бассейн хороший)) До города можно доехать на шатлбасе, или заплатить 3$ и вас отвезут. Также пройтись пешком мин 20 Предлагаются также разные экскурсии
Philip M. Поїздка вдвох Australia, 17 листопада 2014 р.
Very surprised great value for money

Cleanliness, location, very friendly and helpful staff
9
Very relaxing & enjoyable
Nitin V. Поїздка вдвох Australia, 13 листопада 2014 р.
Great place!

Stayed there for two weeks! Loved it! Great value for money! Staff is so friendly!
10
Yan C. Поїздка вдвох China, 12 листопада 2014 р.
good experience

location,enviornment,staff
9,7
Perfect stay in Ubud!!!
Doris K. Сім"я з малими дітьми Malaysia, 12 листопада 2014 р.
Comfort stay - still need to improve

Helpful staff, clean room, comfort bed
7
This is Balinese style. However it is in rural area and the paddy surrounded are dry and cut out. So there is no greenery view. I'm stay in superior room with extra bed. The room is 5 min distance from lobby and no tel in the room. We need hot water and have walk in dark to lobby. There is no tel in room!! And wait for the staff to cook. However the hot water is too salty!! So we choose not to use it. Next day they upgraded is to the Duluxe room which is 👍. We have private kitchen and can cook the hot water. This time not so much salty as first day. There is a big bath tub which the kids enjoy much.
Dominic H. Поїздка вдвох New Zealand, 29 жовтня 2014 р.
Don't believe the other reviews

Room, Pool, Service
9,3
I was sceptical of staying here after reading the other reviews on Villa Mandi (which I didn't actually see until after I'd booked and Paid) but when we arrived I realised you can't believe everything you read. We had an AMAZING stay here. On the first night we were moved to Villa Mandi Three but as we had five nights this didn't bother us and VM3 was nice and private anyway. On the second day we came back to Villa Mandi 1 and were upgraded to the private villa with pool which is a slice of paradise. The pool was lovely, the room huge, Bed comfy and staff were very attentive bringing our breakfast to the room every morning and keeping the room well maintained. I would definitely stay here again and probably will as I frequent Ubud often. THANKS GUYS! LOVED IT!
Brama D. Поїздка вдвох Indonesia, 23 жовтня 2014 р.
Great location and value for money

Value for money, comfortable villa, easy bike rent
7,7
Villa Mando locate only 1,5 km from central ubud. And you can rent motorcycle there for 50K IDR per day. Value for money, rice field scenery, big wood villa, and friendly staff. There's no another place better than Villa Mandi if you compare the rent fee and value.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

Villa Mandi БаліVilla Mandi Балі - БасейнVilla Mandi Балі - СадVilla Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Інтер’єр готелюVilla Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю Villa Mandi Балі - Зовнішній вид готелю


AS-AGWEB-3B03