чи

Кожний раз, коли клієнт фірми Agoda виїжджає з готелю, ми надсилаємо електронною поштою прохання написати відгук про перебування.Це є єдиний спосіб надсилання відгуків.Кожний відгук повинен бути затверджений групою, що відповідає за зміст, перш ніж він буде розміщений на сайті компанії Agoda. Таким чином, на відміну від багатьох інших туристичних сайтів, ВСІ відгуки на сайті Agoda, правдиві та автентичні.
Введіть нижче ваші дати для перевірки наявності вільних номерів та їх бронювання в цьому готелі

WellCome Hotel

18 Molave St. Escario, Себу, Себу, Філіппіни 6000 (Перегляд карти)

Бронюйте зараз!

WellCome Hotel Себу - Вид WellCome Hotel Себу - Вхід WellCome Hotel Себу - Рецепція WellCome Hotel Себу - Фойє WellCome Hotel Себу - Вид WellCome Hotel Себу - Вид WellCome Hotel Себу - Басейн WellCome Hotel Себу - Вітальня WellCome Hotel Себу - Вітальня WellCome Hotel Себу - Вітальня WellCome Hotel Себу - Фойє WellCome Hotel Себу - Ресторан WellCome Hotel Себу - Рецепція WellCome Hotel Себу - Зовнішній вид готелю WellCome Hotel Себу - Їжа та напої WellCome Hotel Себу - Ресторан
WellCome Hotel Себу - Ресторан WellCome Hotel Себу - Оточення WellCome Hotel Себу - Оточення WellCome Hotel Себу - Басейн
Місцезнаходження Себу Кількість номерів: 68
Безкоштовний Wi-Fi

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки

 

Фантастичний

8,1

із 944 відгуків

Ціна-якість:
8,3
Розташування
8,1
Робота персоналу:
8,6
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,4
Комфортність номерів/Стандарт:
8,2
Страви/Організація харчування:
7,0
Усі відгуки (944)
Відсортувати за:
Ekaterina B. Індивідуальний мандрівник Russia, 28 листопада 2014 р.
Хорошее

Приехали рано утром, заселили без проблем и без дополнительной платы , шаговая доступность от Аяла молл
8,7
Sergey K. Індивідуальний мандрівник Russia, 24 листопада 2014 р.
Хороший отель в центре Себу

Уютный отель, отличное обслуживание, удобное расположение
10
Останавливались в отеле 2 раза на две и на одну ночь перед перелетом и трансфером на Бохол. Отель хороший, уютные номера. Все два раза вместо заказанных стандартных номеров давали делюксы. Бассейн очень маленький, шумный оконный кондиционер. Стоимость трансфера до аэропорта 500 песо. На последнем этаже не плохой ресторан с нормальными ценами. Советую попробовать пата- свиную рульку готовят вкусно, большая порция.При раннем выезде заказывали звонок из рецепшн- забыли. Это минус.
Oleg S. Поїздка вдвох Russia, 6 листопада 2014 р.
Отель хорош

1. Приятный персонал 2. Чистый аккуратный номер 3. Вкусный обильный завтрак
10
Отель построен в 2013 году, насколько мне известно, в связи с этим он выглядит очень чистым и свежим. Приятные девушки на ресепшен, номер со всеми удобствами , для каждого путешественника обязателен стандартный набор ( мыло, шампунь , зубная щётка ) и т.д. Одной немаловажной особенностью является то, что рядом с отелем находится один из крупнейших в городе торговых центров. Там есть все! Хорошая качественная одежда и много уютных ресторанчиков на любой вкус! Завтрак тоже нам очень понравился, большое разнообразие блюд, и услужливые официанты, выполняющие безукоризненно свои обязанности. На наш вкус отель на пятерку!
Ilia K. Поїздка вдвох Russia, 1 травня 2014 р.
Хороший бюджетный отель, с отличным персоналом

Персонал, чистота, расположение
9,3
Приехали ночью, заселять просто так не захотели, пришлось доплачивать 50% за раннее заселение. Жили там 3 дня до отъезда на Бантаян, Гостиница маленькая, но довольно уютная, завтраки скромные но вкусные, Персонал очень приветливый, подружились, многое рассказывали и подсказывали, неплохо говорят по английски, такси по просьбе подгоняют к крыльцу, расположена гостиница в 7 минутах ходьбы к торговому центру AYALA , ресторан на втором этаже неоправданно дорогой, но на первом этаже есть кофейня где очень хорошо готовят и недорого, Бассейн маленький, для детей, номера небольшие, но очень уютные все есть. Цена качество идеальное сочетание.
Iuliia V. Сім"я з малими дітьми Russia, 27 квітня 2014 р.
Место куда хочется вернуться

Замечательный завтрак, сервис, отличное место для шоппинга
8,3
Завтрак- баффет произвел впечатление, отличный сервис, приветливый персонал, чисто,удобно, ванные принадлежности. Пару кварталов пешком вниз по улице торговые моллы,любители шопинга оценят. Там же кофейни, рестораны, можно набрать фруктов и поесть в отеле. Есть бассейн. Отель запомнился и здесь хочется останавливаться снова.
Liudmila A. Поїздка вдвох Russia, 23 січня 2014 р.
Не очень качественное обслуживание

Расположен рядом с торговым центром Аяла, чистый номер, есть небольшой бассейн
9,3
Номер в отеле был чистый,неплохой завтрак, до Аяла-центра 7 минут пешком. Из минусов очень шумный кондиционер, уснуть просто невозможно,слабое освещение софитами, которые развешаны по всему номеру, нет русскоязычного канала по TV. При заселении в номер было обнаружено,что номер не убран после выселения других, хотя заселялись вечером, в связи с задержкой рейса,номер поменяли на другой. После уборки номера на следующий день нам положили только два банных полотенца, при выселении с нас потребовали ещё два полотенца для лица, пришлось упорно доказывать, что нам их не давали. Заказывали обратный трансфер до аэропорта, заплатили 600 песо (за такси с аэропорта мы заплатили 470 песо), но при выселении на ресепшене нам вызвали такси, за которое нам пришлось бы расплачиваться в аэропорту, если бы мы не почувствовали неладное, ведь мы оставили только 1100 песо на сбор при вылете. Начали объяснять, что у нас оплаченный трансфер, извинялись, прислали машину.
Yulia S. Поїздка вдвох Russia, 12 січня 2014 р.
шопинг

английский персонала, завтрак, персонал услужливый
7,7
Хороший английский у персонала, фен выдали на ресепшене, по запросу. Из туалета несло краской, спать невозможно. Жили на 5 этаже, с горячей водой все было хорошо. Для вас специально обученые люди поймают такси. При выезде стали требовать заплатить за sprite и воду которые мы не брали в минибаре, фотографируйте при въезде.
Natalia L. Поїздка вдвох Russia, 9 січня 2014 р.
Остановка после отдыха для шоппинга

Близость к торговому центру Аяла,наличие балкона,приличный завтрак
9,3
Находится в центре,до Аяла минут 5-7 ходьбы.Очень приличные завтраки,хорошие,комфортные номера.Если в соседях нет китайских товарищей - то тихо.Заказали трансфер в аэропорт за нормальные деньги.
Ekaterina S. Поїздка вдвох Russia, 25 листопада 2013 р.
хороший отель на несколько дней

просторные светлые номера, близость к Аяла центру, дружелюбный персонал
9
отель отличный, находится недалеко от Аяла молла, 5 минут ходьбы. при заселении нам сказали, что наших мест нет, так как из-за тайфуна пришлось заселить людей и сделать штаб, и что они нас заселят в соседний отель в номера нашего уровня, т.е. делюксы. когда мы увидели эти номера, мы взяли чемоданы и ушли в наш отель. админ-ру на ресепшене сказали, что никуда не уйдем, пока нас не заселят, так как жить в соседнем убогом отеле мы не будем. он извинился перед нами, что нам там не понравилось, отправил нас в кафе за счет отеля пить кофе и что-нибудь покушать, а сам решал наш вопрос. выселил кого-то, наверное, и нас заселили в наши делюксы. так что в этом отеле пытаются все сделать для туристов. и еще нам фрукты и ром подарили за неудобства, что пришлось нам ждать. в отеле есть маааленький бассейн, тока чтобы освежиться в нем, поплавать не получится, он очень маленький. номера большие и светлые, так как все белое. бар есть, цены нормальные. отель удачно расположен, до всех достопримечательностей на такси от 5 до 15 минут. стоит такси недорого. вообщем, рекомендую этот отель!
Alexandr Z. Індивідуальний мандрівник Russia, 23 жовтня 2013 р.
Остановка на 2 дня

На регистрации вам все улыбаются, и сумки донесут до номера. При выходе всегда стоит человек который вам поймает такси.
7
Завтрак конечно скудный, но вежливость персоонала это всё перекрывает.В номере чисто, но в ванной отсутствует фен, и что бы дождаться горячей воды на 5 этаже, ну очень долго придётся спускать воду. И не очень удобное расположение в городе, вокруг одни стройки.

Бронюйте зараз!

Це швидко і легко!

WellCome Hotel СебуWellCome Hotel Себу - ВидWellCome Hotel Себу - ВхідWellCome Hotel Себу - РецепціяWellCome Hotel Себу - ФойєWellCome Hotel Себу - ВидWellCome Hotel Себу - ВидWellCome Hotel Себу - БасейнWellCome Hotel Себу - ВітальняWellCome Hotel Себу - ВітальняWellCome Hotel Себу - ВітальняWellCome Hotel Себу - ФойєWellCome Hotel Себу - РесторанWellCome Hotel Себу - РецепціяWellCome Hotel Себу - Зовнішній вид готелю WellCome Hotel Себу - Їжа та напоїWellCome Hotel Себу - РесторанWellCome Hotel Себу - РесторанWellCome Hotel Себу - ОточенняWellCome Hotel Себу - ОточенняWellCome Hotel Себу - Басейн


AS-AGWEB-3A07