每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

21别墅 (21 Lodge)

JL. Siligita Raya 21 Nusa Dua, 努沙度瓦/南湾, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 游泳池 21别墅 巴厘岛 - 游泳池 21别墅 巴厘岛 - 套房 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 客房 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 卫浴间 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 客房 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 努沙度瓦/南湾 客房数: 10

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自119份点评

性价比
8.6
位置
6.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
7.8
餐饮
5.3
全部点评 (119)
排序:
Ting T. 单行旅客 China, 2013年2月20日

这家酒店没有值得推荐的理由
3
这个酒店超级不方便,而且价格比巴厘岛同样级别的其他区域的酒店要高,好多蚊子
Ding Y. 夫妇 China, 2013年2月9日
挺干净的酒店

房间很大
10
类似国内的快捷酒店,以后去还会考虑入住,房间挺大,但没有早餐,有个小泳池,还不错的,在路边,靠近外面房间有点吵
Ding Y. 夫妇 China, 2013年2月9日
很不错的

房间很大
10
在路边的一个酒店,类似国内快捷酒店,房间很大,挺干净,无早餐,有个小泳池,员工很热情,下次去还会考虑入住
Lin S. 单行旅客 Taiwan, 2014年5月5日
房間舒適但齊全、接待人員友善親切,相當適合背包客,泳池很小略髒,使用可能性較低

住宿非常便宜,房間也不因便宜而有所折扣,乾淨而齊全,但wifi只有公共區收的到,略微可惜,但價格如此實惠,也不好苛求什麼了
7.3
Lik Y. 夫妇 Malaysia, 2014年10月23日
Good

we can cook at the kitchen
6.7
Raphael K. 夫妇 Belgium, 2014年10月11日
Good value/money

Price, rooms quality, kitchen available
7.3
Krisna P. 商务旅客 Indonesia, 2014年6月9日
Cool place !

price, wide room, homy
7.7
it was my first experience choosing this hotel, but it's awesome! friendly staff, wide enough for the room in affordable price... will be here on next 2 weeks!
Vladyslav V. 夫妇 Ukraine, 2014年6月6日
pleasant in a nice villa like hotel

strategic location in the middle of Bukit peninsula
8.7
All my family members enjoyed staying and there were quite some of them - 7 It is a really pleasant place!
Lisa T. 团队游客 Indonesia, 2014年5月28日
the room was good bt the location is not

room was big, there is kitchen
6
Sami A. 单行旅客 Algeria, 2014年5月11日
A Great deal

quiet clean cheap
8
It was a very good experience, not very good located, but once you get a motorbike (the hotel helps you to get one) it s very easy to get around. Clean and friendly staff,If you are looking for a good deal this hotel is the perfect place. no food at the hotel, but many restaurants around (with motorbike.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

21别墅 巴厘岛21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 游泳池21别墅 巴厘岛 - 游泳池21别墅 巴厘岛 - 套房21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 客房21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 卫浴间21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 客房21别墅 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B07