每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

21别墅 (21 Lodge)

JL. Siligita Raya 21 Nusa Dua, Nusa Dua, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 游泳池 21别墅 巴厘岛 - 游泳池 21别墅 巴厘岛 - 套房 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 客房 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 卫浴间 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观 21别墅 巴厘岛 - 客房 21别墅 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: Nusa Dua 客房数: 10

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.6

来自123份点评

性价比
8.6
位置
6.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
7.8
餐饮
5.3
全部点评 (123)
排序:
Ting T. 单行旅客 China, 2013年2月20日

这家酒店没有值得推荐的理由
3
这个酒店超级不方便,而且价格比巴厘岛同样级别的其他区域的酒店要高,好多蚊子
举报此点评
Ding Y. 夫妇 China, 2013年2月9日
挺干净的酒店

房间很大
10
类似国内的快捷酒店,以后去还会考虑入住,房间挺大,但没有早餐,有个小泳池,还不错的,在路边,靠近外面房间有点吵
举报此点评
Ding Y. 夫妇 China, 2013年2月9日
很不错的

房间很大
10
在路边的一个酒店,类似国内快捷酒店,房间很大,挺干净,无早餐,有个小泳池,员工很热情,下次去还会考虑入住
举报此点评
Lin S. 单行旅客 Taiwan, 2014年5月5日
房間舒適但齊全、接待人員友善親切,相當適合背包客,泳池很小略髒,使用可能性較低

住宿非常便宜,房間也不因便宜而有所折扣,乾淨而齊全,但wifi只有公共區收的到,略微可惜,但價格如此實惠,也不好苛求什麼了
7.3
举报此点评
Omer A. 商务旅客 Turkey, 2015年5月21日
Nice HOTEŞL

Room.food.service
7.3
Nice simple hotel nextg time I will stay again.
举报此点评
Jamie M. 团队游客 United Kingdom, 2015年1月9日
Great self catering

Own kitchen nice little pool
7.3
Need a bike for when you stay here as there isn't mich around, has its own communal kitchen which was very handy as there was 6 of us right next to the pool, enjoyed my stay here
举报此点评
Lik Y. 夫妇 Malaysia, 2014年10月23日
Good

we can cook at the kitchen
6.7
举报此点评
Raphael K. 夫妇 Belgium, 2014年10月11日
Good value/money

Price, rooms quality, kitchen available
7.3
举报此点评
Lauren P. 团队游客 Australia, 2014年7月5日
Good for what we needed

Near airport, nice staff
7
Only stayed here one night in transit. Nice and close to the airport. Didn't eat there. Pool looked nice but didn't swim in it. Wifi didn't work in rooms but was fine around the pool. Friendly staff. Was all that we needed.
举报此点评
Krisna P. 商务旅客 Indonesia, 2014年6月9日
Cool place !

price, wide room, homy
7.7
it was my first experience choosing this hotel, but it's awesome! friendly staff, wide enough for the room in affordable price... will be here on next 2 weeks!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

21别墅 巴厘岛21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 游泳池21别墅 巴厘岛 - 游泳池21别墅 巴厘岛 - 套房21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 客房21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 卫浴间21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 酒店外观21别墅 巴厘岛 - 客房21别墅 巴厘岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06