我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

2C普吉岛酒店 (2C Phuket Hotel)

80/19-20 Soi Dr. Wattana Thaweewong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 咖啡店 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 入口 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 接待处 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房
2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 接待处 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自76份点评

性价比
7.7
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.6
餐饮
6.2
全部点评 (76)
排序:
Chen S. 夫妇 China, 2014年1月26日
还好吧,地理位置很优越,不吵不闹,离海滩和shopping streets都很近

reception的anty十分nice,早餐也不错
8.7
地址里位置不错,下楼就是吃饭的地,隔壁就是massage,走个几步就是海滩,屋子蛮干净的,楼下aunty很热情,早餐也不错,就是菠萝汁太甜了
Li Z. 夫妇 China, 2013年6月12日
酒店离海边近,不满意房间有霉味

办理入住、退房手续快;工作人员很友好;WAIFI速度快
5
办理入住手续很快,但是进入房间却有股霉味;酒店只有我们入住,所以和主管协调能否换房,主管却装作听不懂,只是拿空气清新剂在房间喷一喷而已,不给换房。沐浴的热水也不热,难得和主管沟通了,只能用冷水冲澡。空调也有问题。入住期间的总体感觉不好,以后不会入住,也不会和朋友建议这家酒店。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年2月28日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
7.3
Xianpeng Y. 夫妇 China, 2013年2月27日
性价比适中的酒店

地点好,有免费wifi
5.7
很轻松就check in 屋里全是蚂蚁,很吓人,离海滩很近,房间大小适中,服务还好,免费寄存了一天行李。
Wenxia W. 夫妇 China, 2013年2月25日
位置优越且有贴心的服务

位于巴东最繁华热闹的地段;前台有帅哥和美女哦;房间布置很用心,不大但温馨
9
这家酒店是我们本次普吉之行花费最少的酒店,但是它的硬件和服务却让我们感觉物超所值。酒店位于巴东最繁华热闹的地段,步行往海滩就两三分钟,最后几天我们去了冷僻的奈扬沙滩,被那里度假村的幽深环境吓得半夜的不敢睡觉,很是怀念巴东的热闹和人气;更难得的是,酒店前台的帅哥和美女为人很热情哦,因为知道我们是新婚,特意把房间布置得相当浪漫、温馨,离开前老婆还特地合影留念,不错哦~
Yue W. 夫妇 China, 2013年2月11日
位置优越但房间较小

位置很好,有热水可以喝
9
位置非常好,出门走3分钟就到芭东海滩,距离江西冷也可以步行到达,酒店外面有几家泰国餐厅,味道都很不错。而且这里的前台服务特别周到,很喜欢!
夜生活提示: 出门就是繁华的芭东海滩,而且这里是芭东安全区,完全不用担心治安问题!
Cui L. 夫妇 China, 2013年2月6日
很好的居住体验

服务
8
虽然不能看到海,但是就在海滩对面的一个小巷中,这个价位很合适了。设施齐全,服务周到,前台服务员的微笑很美。
Feng X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月4日
不错的小酒店

简单,价格便宜,离海边很近。
7.3
临时过度住了一晚,房间稍小点,总体来说性价比挺好的。 前台服务也很好,那个小伙子帮我搞手机费了好半天时间,可惜最后也没有搞掂。 在巴东住的话可以接受,离江西冷走路大概15分钟的样子。酒店通道的Message 也是这一边同等最便宜的。
Yanru G. 夫妇 China, 2013年1月26日
地理位置优越

离巴东海滩,酒吧街,海鲜大排档都不远,地理位置很好
7
卫生状况一般般。 地上有蚂蚁,白天窗户太阳照进来,有点闷热,洗手间窗口打开透气,晚上睡觉又有蚊子,必须开空调。 前台有中文服务,态度挺好。
餐饮提示: 晚上很是热闹,可以去酒吧街晃晃。江西冷一楼的大超市可以购物,买点水果啥的。TIGER HOTEL后面的FRESH MARKET有海鲜,一楼买活海鲜,二楼付费烹饪,很划算。
Chenye M. 团队游客 China, 2013年1月17日
位置非常好出门一百米就是海滩

提供接机服务
9.7
夜里到达,由于在预订时发送了接机要求,但是又无法查询酒店是否收到,也没有邮箱啥的可以确认酒店是否会来接,又在淘宝上订了接机的,结果。。。一出机场门两边接机的人都在等。。。一番连说带比划后最终坐了淘宝的车,还以为酒店会要我们再付一次接机的费用,可人家提都没提,真是好人啊。。。酒店位置非常好,出门走一百米就能到芭东海滩。房间很干净,大小也还可以,每天提供两瓶水。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 咖啡店2C普吉岛酒店 普吉岛 - 入口2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅2C普吉岛酒店 普吉岛 - 接待处2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 接待处2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 阳台/露台2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 咖啡店2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店周边2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B08