每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

2C普吉岛酒店 (2C Phuket Hotel)

80/19-20 Soi Dr. Wattana Thaweewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 入口 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 接待处 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房
2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 接待处 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰 2C普吉岛酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 芭东海滩 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自81份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.7
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.6
餐饮
6.2
全部点评 (81)
排序:
Mengyang T. 夫妇 China, 2014年9月2日
很不错

干净,卫生,老板夫妇很热情友善
8.7
很好,有机会还会去住
Jing S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月25日
住了六天的便利的海滩家庭旅馆

非常便利的地理位置,就在海滩边的一条小巷里,不长的小巷子,走到头就是,而且非常好找。从巷子出来就是沙滩,往右走,走到一个写着PATONG BEACH的灯牌的那条巷子就是酒吧街,走到头往右走就是江西冷,非常方便。
9.3
在2C住了六天,老板应该是欧洲人,老板娘应该是本地人,两人都说英语,中文肯定是听不懂。但人很和蔼,处处为客人着想。虽然住的没有阳台的房间,但也OK,去的时候我因为英文不好,老板说我带了个孩子,两张床的房间太小,可能住不了。我以为她说让我加床,结果她是为我们着想,后来交流了一阵,才稍微明白了意思,然后又带我们看了房间,我说OK,就入住了,进了房间后,她又给我详细讲了每一个地方,比如保险箱怎么用,出门时候把钥匙放前台,免得遗失,平时要关门,有人敲门就把免打扰的牌挂出去,简单易懂的英语让我居然大部分都听懂了。而且位置特好,一出巷子就是沙滩,我们天天晚上就在沙滩边买一盒饭边吃边吹风,玩到九点才回房间。我妈说老两口挺辛苦的,我倒认为两人过着这么幸福悠闲的日子,真是让人羡慕,老板娘很爱看书。住在这里的大多是欧美人来住着慢慢度假的,平时就坐在外面的椅子上聊天,就我们走的前一晚来了一群人,晚上说说笑笑的,声音较大, 平时根本就听不到其他客人的声音。就是不知道为什么有时候会有砰砰的声音还挺大,但也OK,基本对穷游者来说是一个性价比非常好的旅馆。
Chen S. 夫妇 China, 2014年1月26日
还好吧,地理位置很优越,不吵不闹,离海滩和shopping streets都很近

reception的anty十分nice,早餐也不错
8.7
地址里位置不错,下楼就是吃饭的地,隔壁就是massage,走个几步就是海滩,屋子蛮干净的,楼下aunty很热情,早餐也不错,就是菠萝汁太甜了
Li Z. 夫妇 China, 2013年6月12日
酒店离海边近,不满意房间有霉味

办理入住、退房手续快;工作人员很友好;WAIFI速度快
5
办理入住手续很快,但是进入房间却有股霉味;酒店只有我们入住,所以和主管协调能否换房,主管却装作听不懂,只是拿空气清新剂在房间喷一喷而已,不给换房。沐浴的热水也不热,难得和主管沟通了,只能用冷水冲澡。空调也有问题。入住期间的总体感觉不好,以后不会入住,也不会和朋友建议这家酒店。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年2月28日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
7.3
Xianpeng Y. 夫妇 China, 2013年2月27日
性价比适中的酒店

地点好,有免费wifi
5.7
很轻松就check in 屋里全是蚂蚁,很吓人,离海滩很近,房间大小适中,服务还好,免费寄存了一天行李。
Wenxia W. 夫妇 China, 2013年2月25日
位置优越且有贴心的服务

位于巴东最繁华热闹的地段;前台有帅哥和美女哦;房间布置很用心,不大但温馨
9
这家酒店是我们本次普吉之行花费最少的酒店,但是它的硬件和服务却让我们感觉物超所值。酒店位于巴东最繁华热闹的地段,步行往海滩就两三分钟,最后几天我们去了冷僻的奈扬沙滩,被那里度假村的幽深环境吓得半夜的不敢睡觉,很是怀念巴东的热闹和人气;更难得的是,酒店前台的帅哥和美女为人很热情哦,因为知道我们是新婚,特意把房间布置得相当浪漫、温馨,离开前老婆还特地合影留念,不错哦~
Yue W. 夫妇 China, 2013年2月11日
位置优越但房间较小

位置很好,有热水可以喝
9
位置非常好,出门走3分钟就到芭东海滩,距离江西冷也可以步行到达,酒店外面有几家泰国餐厅,味道都很不错。而且这里的前台服务特别周到,很喜欢!
夜生活提示: 出门就是繁华的芭东海滩,而且这里是芭东安全区,完全不用担心治安问题!
Cui L. 夫妇 China, 2013年2月6日
很好的居住体验

服务
8
虽然不能看到海,但是就在海滩对面的一个小巷中,这个价位很合适了。设施齐全,服务周到,前台服务员的微笑很美。
Feng X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月4日
不错的小酒店

简单,价格便宜,离海边很近。
7.3
临时过度住了一晚,房间稍小点,总体来说性价比挺好的。 前台服务也很好,那个小伙子帮我搞手机费了好半天时间,可惜最后也没有搞掂。 在巴东住的话可以接受,离江西冷走路大概15分钟的样子。酒店通道的Message 也是这一边同等最便宜的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

2C普吉岛酒店 普吉岛2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 入口2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅2C普吉岛酒店 普吉岛 - 接待处2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 接待处2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 阳台/露台2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 咖啡店2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店周边2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间2C普吉岛酒店 普吉岛 - 沙滩2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房2C普吉岛酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A01