我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

福李中心-B 座360 城市度假墅村 (360 Urban Resort Hock Lee Center - Tower A)

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93450 (显示地图)

立即预订!

福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅
福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 健身房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 游泳池 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 游泳池 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 餐厅 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 商务中心 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 178
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1157份点评

性价比
8.3
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
7.9
餐饮
6.3
全部点评 (1157)
排序:
Zhong W. 商务旅客 China, 2012年10月26日
Good hotel with relevant good facility

Good breakfast & high quality facility
7.7
1. Good breakfast 2. High quality decoration and room is clean 3. Free shuttle bus to city center
Jianxiong C. 夫妇 China, 2012年10月19日
环境很好的酒店

酒店的环境真的非常好,并且满足了我们所有的要求!!!
9.7
在马来西亚十天的旅程当中,住的最舒服最开心的酒店,环境非常好,并且满足了我们所有的要求。网络还不错,挺顺畅的。早餐种类也较多,口味不错。前台服务人员态度很好,最后我们走的时候还帮忙邮寄明信片,非常感谢!
Mee S. 夫妇 Malaysia, 2012年9月30日
安静又舒适的酒店

酒店的旁边就是shopping mall哦~
7.3
我来古晋是要拍婚纱照所以选择最靠近婚纱店的酒店来住。 房间很大又舒适而且还有astro看所以没有酱闷,厕所又大又很干净所以我在厕所洗澡或方便都很愉快。。还有对面有一间扒店很不错吃哦。
观光/景点提示: take wedding photos and chose my wedding gown..
Tan C. 商务旅客 Malaysia, 2012年9月19日
酒店位置方便,房间舒适

酒店位于市中心,与商场合拼方便旅客
6.7
360酒店是个理想的商务旅游住处,它的房间舒适,外出交通方便走出门外既有德士服务。楼下是商场方便旅客购物及有几间餐饮的选择,适合办公或旅行的住处。
餐饮提示: 附件有间不错的日本餐厅,位于大众银行附近。
Benson L. 单行旅客 Malaysia, 2012年9月2日
实惠方便干净的酒店

实惠方便干净的酒店
8
地点近市中心,底楼便是百货中心,购物方便,酒店又干净,同时最让我兴奋的是,我住在10楼,可以鸟憨整个古晋市猫城的市容,而且还有免费的巴士可以乘坐游览古晋市。
观光/景点提示: 野生动物园
Miao J. 夫妇 China, 2012年9月1日
安静且干净的酒店

干净,便利
9.3
酒店分A,B两楼中间商商场及超市,非常方便,从窗户望出去可以看到蜿蜒的河,非常安静舒服的感觉。而且酒店比较干净。
Weiwei L. 单行旅客 China, 2012年8月29日
位置优越服务周到的酒店

房间安静整洁,交通方便
8.3
入住酒店很方便,服务人员尚可。但是中间出现了一个小插曲,酒店内没有WIFI的客房提示密码,打电话问了3次给了2个不同的。。。。后来去前台才得知正确的。希望以后这点可以向更大的酒店学习。餐饮还可以,附近没有什么太好的美食,也许是我对本地不熟悉,最难受的是附近没有24小时的便利店,酒店自己也没有。这点对于一个酒店来说比较不方便。
购物提示: 底层有一个购物中心,但是大多是包包或者是衣服,不是很全面,如果你入住且又是个懒惰的人,那么在出行前应该准备好你需要的物品。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月2日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店,房间大而干净
10
服务一流的迷人酒店,位置优越,房间空间超大,购物,吃饭很便利,晚上11点多去商务中心打印资料,服务态度都很好,极为热情,所有的员工都很好,推荐。
Tan C. 商务旅客 Malaysia, 2012年6月22日
房间干净舒适

位置方便,环境舒适干净,服务人员亲切
7.3
这是我们第三次入住这家酒店,每次出差选择这里主要是房间价格适合,酒店位置方便出入,房间干净舒适,适合商务人员出差办公的落脚处。
夜生活提示: 若你没有自备交通,这里过了10pm附近好像没什么地点可逛。
Tay K. 夫妇 Malaysia, 2012年4月14日
酒店员工很亲切,房间蛮大的,很干净!早餐也不错~

酒店很美很舒适,可是离市区有点远
8
酒店很舒适,干净,空间也蛮大的,早餐也不错,在这里住得很舒服!不过,在酒店附近没有地方观光,吃的店也很早关店了。相连酒店的广场也是小小一间,基本上没东西逛的!步行到市区需30分钟!因为太远,所以来回市区我们都塔德士(浪费了很多交通费啊)如果,你没想到处去走走~只想在酒店休息的话,这间是不错的选择!
餐饮提示: 选择在市区的酒店比较理想,走出酒店附近都有店(不怕没东西吃,又可到处逛逛)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 健身房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 游泳池福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 游泳池福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 餐厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 商务中心福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 会议室福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 商务中心福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A08