我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

福李中心-B 座360 城市度假墅村 (360 Urban Resort Hock Lee Center - Tower A)

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93450 (显示地图)

立即预订!

福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅
福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 健身房 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 游泳池 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 游泳池 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 游泳池 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 餐厅 福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 商务中心
酒店所在区域: 古晋城中心 客房数: 178
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1099份点评

性价比
8.3
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
7.9
餐饮
6.3
全部点评 (1099)
排序:
Mohammad R. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月6日
酒店房间大,设备齐全。最值得一提的是酒店所提供的交通(客车)在机场和市区接送服务,真的太方便了。

酒店位于市中心,与商场合拼方便旅客
7
这是我第三次入住这家酒店,每次出差选择这里主要是房间价格适合,酒店位置方便出入,房间干净舒适,适合商务人员出差办公的落脚处。
Mohammad R. 夫妇 Malaysia, 2013年10月15日
酒店房间大,设备齐全。最值得一提的是酒店所提供的交通(客车)在机场和市区接送服务,真的太方便了。

酒店房间大,设备齐全。最值得一提的是酒店所提供的交通(客车)在机场和市区接送服务,真的太方便了。
6.7
但是离市区还是有些距离的,不过酒店有专车可以接送到市中心。酒店周围没什么可以逛的,店面都是很早就关门了。酒店分A座和B座连在一起,楼下就有超市和购物的(虽然没什么好买的),泳池不是很干净,基本没用~
Xiaoqin S. 商务旅客 China, 2013年7月5日
很舒适,床软软的

客房的设施,性价比都不错,这个价格这样的设施已经超过我的预期了
9.3
Wong Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月4日
大部分是满意,

air con, Hitler, clean
8
房间很臭煙味,雖然那间房有写NO smoking,wifi 不强,因我是住在13楼wifi接驳不到
Tiong C. 商务旅客 Malaysia, 2013年2月24日
给的房间不是很好。要求换房间又不肯。说没房间了。

没什么优点。只是房间比较干净而已。
5.7
不知为什么每次上网订房给的房间都不是很理想。要求换房间又不被批准。说没房间了。住得很不满意。早餐也没什么选择。
Wong L. 单行旅客 Malaysia, 2012年12月8日
Lovely hotel and service with a smile.

Great Service
9.3
我很满意这家酒店的服务,入住及退房都简单省时,酒店楼下有商店可逛,客房服务员提供快速服务,我还会再入住这家酒店。
Wong L. 夫妇 Malaysia, 2012年12月8日
Lovely hotel and service with a smile.

clean and comfort
9.3
这家酒店舒适又乾净,洒店楼下就有商店可以逛。服务员提供服务快速有効率,入住及退房都快速简易。我们下次还会入住这家酒店。
观光/景点提示: 这家酒店舒适又乾净,洒店楼下就有商店可以逛。服务员提供服务快速有効率,入住及退房都快速简易。我们下次还会入住这家酒店。
Yung H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年11月23日
是不错的酒店。

附近有北京鸭吃。
9
房间干净,地点也不错,附近有餐馆,只是交通不怎么好,洗手间很清洁,电梯是打卡的对我来说有点不方便,因为是多人住的原因,早餐不错,很多吃,它是那种自助餐。
Zhong W. 商务旅客 China, 2012年10月26日
Good hotel with relevant good facility

Good breakfast & high quality facility
7.7
1. Good breakfast 2. High quality decoration and room is clean 3. Free shuttle bus to city center
Jianxiong C. 夫妇 China, 2012年10月19日
环境很好的酒店

酒店的环境真的非常好,并且满足了我们所有的要求!!!
9.7
在马来西亚十天的旅程当中,住的最舒服最开心的酒店,环境非常好,并且满足了我们所有的要求。网络还不错,挺顺畅的。早餐种类也较多,口味不错。前台服务人员态度很好,最后我们走的时候还帮忙邮寄明信片,非常感谢!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 健身房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 游泳池福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 游泳池福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 游泳池福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 餐厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 商务中心福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 会议室福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 餐厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 花园福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 会议室福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店内饰福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 大厅福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 商务中心福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 阳台/露台福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 卫浴间福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 客房福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观福李中心-B 座360 城市度假墅村 古晋 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A07