查看酒店资料

• 性价比 8.0
  • 餐饮 6.4

koo M.
2012年8月13日
干净舒适的房间。
酒店楼下有广场
还满放便,楼下有广场,超市…发廊。酒店泳池也很棒!小孩超爱的!附近有小食店。对于是市中心,酒店的价格,还满值得住!酒店房间的床很舒服!房间也很大!

keng L.
2011年12月27日
超大客房
临近有一个购物商场和豪华餐厅
第二次住360酒店,他有超大的房间和一个超大的LCD电视。这次我是入住第十八层无烟区,环境很好非常适合家庭入住,应为有一个小厅、一个厨房和一个睡房及两张大床。

chew L.
2011年8月10日
大空间
客房空间很大
带着孩子住进这家酒店,孩子们很高兴,这里很方便,有停车场,酒店下面就是一个商场,有娱乐设施,地点很适中,最棒的就是房间很大,还有游泳池和运动设备

chong H.
2011年7月27日
清洁宽阔
够大
房间很大很舒服...还有浴缸,电视,冰箱,小客厅不过冷气不太冷。最要的是可以有很大的视野范围来欣赏夜景之辉煌!!很接近市区

Kong S.
2013年4月7日
還不錯
room is big, neer city, got shuttle van
Not bad, got shopping mall, only no 24h shop, the pub food not bad

YUN C.
美国
2012年9月13日
商務酒店
稍稍遠離市區,價格就很實惠...
Good for overnight stay. Because I have rental car, so not too bad to have good price and just 5 min drive. Breakfast look not too much choice, but food is good. Swimming pool little small. and Internet slow too... but, free internet no complain.

lau C.
香港
2012年5月15日
物超所值的靚酒店
平價高級
酒店平價高級,物超所值,房間夠大空間不錯,需然稍離中心點,但步行也不是太遠,酒店下亦有商場可以逛逛,服務也很好

CHIHYUAN Y.
台湾
2012年4月23日
各項生活機能非常健全就算長住也很適合
房間大,生活機能非常健全
門禁卡過度智慧電梯也要用門禁卡,一般插在牆上可以用別的卡帶替但是這邊的卡會讀取是不是門禁卡所以當有人出門又要帶卡時房間就斷電了,所以要某些要充電東西很麻煩,之前看到別的評價有提到網路問題,所以我自己帶了AP不過很怪怎樣就是只能讓一台機器用第二台連上我的AP就當掉,但是一樓有wifi可用,中間我有看到他們在走廊裝AP我想以後連客房內都有無線網路可以用了,據說這兩棟本來是要當商業大樓的所以樓下購物商城基本需求都可以搞定,相機店書店超市電信商餐廳電玩中心什麼都有,另外在特定樓層有免費洗衣機乾衣機可以用,因為樓高的關係可以看到整個古晉的景色,對街有個熟食中心東邊有個購物中心據說北邊還有家很有名的燒臘店,早餐在A棟四樓雖然簡單但是不錯尤其是現煎蛋包和荷包蛋,不過吃的天數一多以後就覺得有點千篇一律了,四樓有泳池,離老街不算太遠走路可到,有些盥洗用品基本上沒提供但是可以像櫃台索取,電梯只有兩台有時要等很久,牆上插座很多個以外是多國規格所以沒有轉接頭也沒關係,我覺得地毯有點不乾淨雖然表面上看不出來但是走來走去腳就髒了,飯店員工有點兩極親切的很親切不理人的真的也很不理人,電視可以看到台灣的節目,古晉是貓城晚上到lobby外面會有隻小白貓在徘徊找人玩..晚上還有bar可以唱歌喝酒

TEE H.
2012年3月24日
环境舒服的酒店
價廉物美
酒店的設備与環境都十分舒服,酒店的职員也十分有礼,唯房間只有網路線沒有無缐网路,对於只帶IPAD出差的我造成相当的不便.樓下的商场百貨商场,日常用品都可以在这里解決.唯附近吃的和娱樂較少,晚上沒有什麼地方可以逛

MEI H.
2015年1月29日
浴缸的半邊門
網絡,wifi連接不錯!
酒店需翻新維修,地毯有發霉的味道。浴室設計欠佳,尤其是浴缸的那道半邊門!每次沐浴完,整間浴室都是濕嗒嗒,很困擾。電梯不太穩,上下時會搖晃和發出吵雜聲。