每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

360城市经济酒店 (360 Xpress Citycenter Budget Boutique Hotel)

Wisma Phoenix, Jalan Song Thian Cheok, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (查看地图)

立即预订!

360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 接待处 360城市经济酒店 古晋 - 大厅 360城市经济酒店 古晋 - 酒店外观 360城市经济酒店 古晋 - 入口 360城市经济酒店 古晋 - 接待处 360城市经济酒店 古晋 - 大厅 360城市经济酒店 古晋 - 酒店内饰 360城市经济酒店 古晋 - 酒店内饰 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房
360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房 360城市经济酒店 古晋 - 客房
所在区域: 古晋城中心 客房数: 98
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自469份点评

性价比
7.6
位置
7.9
服务
7.4
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.2
餐饮
5.6
全部点评 (469)
排序:
Mark W. 夫妇 Malaysia, 2015年6月25日
不清洁

服务好
3.7
举报此点评
Lim K. 团队游客 Malaysia, 2015年2月9日
不好,非常不好

靠近市区
3
非常不好,安排到有抽烟的房要求换房却换到一间冷气声音很吵不能睡,灰尘蜘蛛网都看的见,有种没顾客住就没打扫的感觉,柜台人员脸又黑投诉了又怕换了间更烂的房,还有上网订酒店时说包早餐到了却说没有包希望下次去,会有所改善
举报此点评
Ng Y. 单行旅客 Singapore, 2014年9月11日
少了衣吊,纸巾

没有什么
6.7
0k。
举报此点评
Qi T. 单行旅客 China, 2014年9月7日
酒店卫生有待提高,房间太过简陋

服务挺不错的
6
服务不错,卫生有待提高。
举报此点评
Yuehan Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
性价比不错吧

酒店的员工服务态度非常好,价格便宜,所以住宿环境一般,适合要求不高,只是匆忙转机的旅客。酒店的位置还好。
8
酒店的员工非常好,尤其感谢张丽娜小姐!!!给予我们很多的帮助:出行路线、出行安全、等等多反面的帮助!
举报此点评
Jingjing T. 单行旅客 China, 2014年7月21日
性价比很高的一个酒店,服务态度也很好~感觉非常超值!

服务 卫生 交通
8.3
通体来说是性价比超高的酒店,机场的接送收费也很合理!
举报此点评
Lau H. 团队游客 Malaysia, 2014年3月15日
地点不是很好

5.3
没办法,工作需要
举报此点评
Dongsheng Y. 商务旅客 China, 2013年12月19日
总体感觉还不错

价格,卫生,地理位置
8
总体感觉还是不错,前台服务很热情,主动打电话告诉要续房,而且性价比相对比较高,卫生各方面也相对比较干净,总之总体感觉还不错.
举报此点评
Dongsheng Y. 商务旅客 China, 2013年12月18日
感觉还不错

价格相对不高,卫生条件还不错,位置属于市区,
8
距离机场不是很远,正好是在市中心,各方面配套比较完善,可以很方便的找到吃的,再就是酒店的价格不是很高,性价比相对较高,总体的感觉还算可以.下次去基本还算订这里
举报此点评
Yeeping L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月20日
不错

服务很好,很靠近购物广场,工作人员很友善
6.3
酒店没有的加床,很辛苦。。因为那天我们想多订一件房间已经没有了。。又没办法加床,所以我们睡得很辛苦。 我们是一家人去,可是我们拿不到靠近的房间,唯有一个在东一个在西。。很不方便。。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

360城市经济酒店 古晋360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 接待处360城市经济酒店 古晋 - 大厅360城市经济酒店 古晋 - 酒店外观360城市经济酒店 古晋 - 入口360城市经济酒店 古晋 - 接待处360城市经济酒店 古晋 - 大厅360城市经济酒店 古晋 - 酒店内饰360城市经济酒店 古晋 - 酒店内饰360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房360城市经济酒店 古晋 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01