每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

56酒店 (56 Hotel)

Lot 2228 & 2229 Section 64 KTLD Jalan Tun Jugah, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

立即预订!

56酒店 古晋 - 客房 56酒店 古晋 - 客房 56酒店 古晋 - 客房 56酒店 古晋 - 客房 56酒店 古晋 - 客房 56酒店 古晋 - 客房 56酒店 古晋 - 客房 56酒店 古晋 - 卫浴间 56酒店 古晋 - 咖啡店 56酒店 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 155
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自272份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.0
全部点评 (272)
排序:
James W. 单行旅客 Malaysia, 2015年1月23日
很好

服务, 早餐, 环境
6.7
朋友介绍
Pin P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月15日
餐厅员工服务不好。向她要多点冰块,她直接当没听到。如果继续用这样的态度服食物美味也没办法吸引顾客的。

食物不错
7
员工素质有待加强
Eng E. 夫妇 Malaysia, 2014年11月24日
很好,赞!

服务,设备,交通
10
相当好
Michelle T. 夫妇 Malaysia, 2014年11月7日
值得推荐的酒店,赞

清洁、友善、实惠
9.7
1:房间、洗手间都很清洁 2:服务员都很友善 3:尤其最令本人满意的是,不小心遗漏了钱包,趁本人还未察觉时已先联系本人,物归原主,谢谢贵酒店。 4:酒店房间价格超实惠,既然还包了早餐。 5:旅馆地点,无论去机场/巴刹都觉得不远。 这家旅馆值得推荐给大家,下次还有到古晋,这家会是本人的首选
Hung T. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月23日
房間大,自助早餐不錯,在市區附近

1. 房間乾淨舒適 2. 自助早餐選擇多 3. 在市區,有停車場
8
比想像中好,下次還會選擇。
Mee C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月26日
房间很多灰塵,床铺也是有毛发,没有吹风机,跟他讨会给你,可是他们在我出外时拿走,也不通知。

房间大小,餐饮
6
Choon S. 夫妇 Malaysia, 2014年11月15日
价钱合理,清静。

价格,服务,清洁
8.7
清静,干净,服务周到
Nan J. 商务旅客 Taiwan, 2014年8月19日
不錯 !CP值高 !

乾淨 ,安靜 ,服務態度良好 !
9
Yung T. 商务旅客 Taiwan, 2013年11月9日
工作人員服務尚可,附近沒有可逛的地方

房間尚可,屬一般商務型飯店
6.3
一開始入住覺得飯店整潔度還不錯,而且是新的旅館,但是晚上回到房間赫然發現一隻小強在地上爬行,覺得有點不太舒服,附近沒甚麼店家可以逛,除非有交通工具,否則會比較無聊
Chua K. 商务旅客 Malaysia, 2015年4月12日
Value for money

Good location. Not congested. Convenient access.
7.3
Hardly stay in the room during the stay. But it is good for rest after the whole day outdoor activities. It is at strategic location where easily accessible to most of the places we go. The hotel environment is great as it has its own spacious area for parking. Staff team is professional and welcoming. It is still my first choice of hotel when I visit Kuching again.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

56酒店 古晋56酒店 古晋 - 客房56酒店 古晋 - 客房56酒店 古晋 - 客房56酒店 古晋 - 客房56酒店 古晋 - 客房56酒店 古晋 - 客房56酒店 古晋 - 客房56酒店 古晋 - 卫浴间56酒店 古晋 - 咖啡店56酒店 古晋 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A04