每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (查看地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房
西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自3506份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
6.0
全部点评 (3506)
排序:
Tina S. 夫妇 China, 2013年12月30日
亲切的员工

服务、卫生、wifi
7.7
坐落在参茸燕窝一条街,就是离地铁要走一会,不过不赶时间的话,可以慢慢看看街边小卖部还有小街小巷,很有意思。房间不算大,酒店不算高档,隔音不是很好,但是有信价比,房间里提供了尽可能多的储物空间。床头还有一个含苹果手机充电器在内的几合一小电器。:)
举报此点评
Lili Y. 单行旅客 China, 2013年12月21日
酒店公寓

Free wifi
5.3
确切说是酒店公寓,不是酒店。只给1把钥匙,房间没有热空调。堂门面很小,不仔细看容易错过。门口有1路公交,可以坐到中环,但是对于携带行李的旅客就不太方便。 房间有免费无线,有两个水槽,洗澡水很大,这点还是比较推荐的。但是没有热空调,而且房间的灯光很暗,希望能改进。对于这个价格,房间还是很大的。下次来可能还会考虑考虑这家,但是会在夏天。
举报此点评
Lixiao X. 单行旅客 China, 2013年12月17日
房间比较大

房间比较大,位置不错,
10
第二次住这里,主要看中这里房间比较大,在寸土寸金的香港也算比较难得了
举报此点评
Min C. 商务旅客 China, 2013年12月9日
位置好 性价比高

房间整洁 干净 位置好
8
举报此点评
Suen M. 单行旅客 Hong Kong, 2013年12月5日
房间很大,床是1.8米,简单煮食工具。

房间很大,床很大,走简单煮食工具。
7.7
多次入住这家服务式公寓,房间空间超大,有沙发。大床房的床是1.8米,很大很舒服。有微波炉等简单煮食工具和碗碟刀叉。房间门锁总钥匙,几次都几乎忘咯锁门。距离上环地铁站约十多分钟路程,可是对于游客而言,不容易找。
举报此点评
Liyan D. 夫妇 China, 2013年11月22日
房间大,性价比高,工作人员NICE,下次还会住。

服务好,房间宽敞,去机场方便。
9
前台的工作人员和按电梯的伯伯阿姨都很NICE,离地铁站大约10几钟步行可到,离我最喜欢中环非常近,步行可到许多出名的餐馆。因为去过几次HK,第一次住在上环,所以觉得这里房间够大,性价比高。港人居住此地多,非常热情,几次问路都亲自带我过去,很感动。去机场乘坐巴士非常方便,去的时候不知道坐哪路,打车过去较贵。回程问了工作人员,原来巴士站如此之近,下次还会选择入住!
举报此点评
Liyan D. 夫妇 China, 2013年11月22日
订了两间,服务很好,房间大,性价比高

房间面积大,服务人员NICE,地理位置好
9
举报此点评
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年11月14日
性价比不错!位置也不错。

健身房很舒服,服务水平,环境。
7.7
举报此点评
Zhang Y. 单行旅客 China, 2013年11月6日
房间大干净,价格便宜,离地铁较远

卫生
9.7
房间大干净,价格便宜,离地铁较远,CHECK IN 和OUT很快,附近餐饮便利店都很方便,性价比很高
举报此点评
Yunxiao W. 夫妇 China, 2013年10月18日
这次竟然和上次住的同一个房间,我很满意!就位置远

客房很大,卫生还行,性价比高
7.3
我住了两次,每一次都住了同一房间,真是缘分~我非常喜欢这家酒店的客房很大,在香港来说非常好了,但是位置不方便,离地铁好远啊!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 西城六十, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02