每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3178份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3178)
排序:
Guowei Y. 商务旅客 China, 2013年7月26日
大床房的床确实很大

大床名符其实、卫生、干净
6
总体而言感觉还可以,一分价钱一分货。酒店的水平与价格相符。 房间整洁,备有热水壶等小电器。 卫生间干净,随时有热水。 大床房,名符其实。在香港很难得有这么大的床。
Ya L. 夫妇 China, 2013年7月23日
房间大而舒适

交通方便、房间大而舒适、房间有苹果播放器、网速很快
9
交通方便,装修简约、房间大而且舒适,员工热情,网速快,房间有苹果播放器,可以一边洗澡一边听音乐,嘻嘻嘻
Tao W. 家庭及年幼儿童 2013年7月22日
虽然不是正地铁站,但是有电车和巴士站很方便

酒店很新,房间很大,设施一应俱全
9
下次可能还会来住的,性价比很高的酒店。我们一家都爱死莲香居早茶了,那么近太方便了。门口就是电车站,出行电车还能看风景,步行到地铁站也不远
Zhifu S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月18日
酒店式公寓设计装修,房间很大,舒适干净的床,服务礼貌热情

房间设计装修好,床品质量好,服务好
8
匆匆在agoda预订好了60 West Hotel,由于飞机晚点,到店已经凌晨3点多,房间一直保留着,很快办好入住手续,可惜的是交押金的时候银联卡信用卡不能办理预授权。酒店门面很小,就一设计新颖的玻璃门,一楼大堂也称不上,但很明亮洁净,服务员很热情、礼貌。进入房间,感觉比想像中要好很多,酒店式公寓设计,房间虽不很大但感觉很大,还有双人小沙发、茶几、保险箱、冰箱、微波炉、备餐台,空调遥控器在墙上,建议放一个转换插座,也就几块钱吧。本不抱什么希望,竟然是意料之外的好啊,第二天住了湾仔的华美奥海酒店,四星级,豪华大堂,整栋的大酒店,但还是怀念60 West Hotel。
Chunmei D. 家庭及年幼儿童 Central African Republic, 2013年7月18日
不错

干净。房间大 位置好
8.7
前台小姐服务态度挺好,酒店地理位置非常好,离地铁站不算远,楼下公交车非常方便。洒店很干净,空间很大布局合理。信价比较高。周边吃饭方便。总之很满意该酒店。
Ying S. 夫妇 China, 2013年7月18日
房间很干净 虽然不是很大 但是设计的很合理 给人感觉很舒服

房间设计合理 很赶紧 床很舒服
8
房间很干净 虽然不是很大 但是设计的很合理 给人感觉很舒服 性价比不错 到地铁站也比较方便 可以走着去上环 之前看大家都说要20分钟 不知道他们是怎么走的 我们溜达着也就5分钟 也可以出酒店门口坐巴士直接到中环站 很方便
Even C. 单行旅客 China, 2013年7月17日
性价比超高,房间很大

房间清洁,舒适度,房间面积
8.3
初次入住,房间大得惊奇,双人房里面应有尽有,微波炉电冰箱烫斗烫衣板浴袍之类的!还有一个便于IPHONE4插口的音箱,虽然音质一般!总体入住感觉很好,下次还会选择入住,地址位置有点偏,距离地铁站步行10分钟,酒店门口有叮叮车可以直通中环,酒店门口较小,不显眼,附近有一家莲香居,香港仅存少数的港式茶楼。值得一去!
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年7月17日
不错的地方

热情 干净 友好
8
在这里住的时间过得很开心,服务员热情友好,提供了很多帮助给我们,解答我们的问题,总体说来是不错的,谢谢
Zhe W. 夫妇 China, 2013年7月14日
位置不错,便于坐机场大巴

位置不错,服务可以,无
6.7
酒店离机场大巴站点很近,往返机场很方便,门口有叮叮车,去中环比较方便。但酒店隔音不好,楼上用淋浴屋里声音很大。大床是两张单人床拼在一起,不是很舒服。
Zhiyi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月13日
很干净,员工服务态度好

卫生,服务,地理位置
8.7
门面很小,第一次去不是很容易找,离上环地铁站走路十分钟以内还算方便,房间卫生做得很好,员工helpful,总体来说挺舒心的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B04