登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3062份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3062)
排序:
Xiao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月22日
在香港,这家客房面积让人真是惊奇

客房面积,安全措施,酒店服务人员态度良好
7.7
Qinghua C. 单行旅客 China, 2013年6月21日
非常愉快的住宿

服务、卫生、便捷位置都不错
6.3
做的不错,进门出门大堂服务员都会很友好地微笑迎送,能够较快响应顾客的需求,但是这方面使用钥匙反锁,稍感不便,现在普遍使用门禁了,为什么他们不用呢。二楼有运动房,三楼有电视、报纸,真心不错。
Xiaowei Z. 商务旅客 China, 2013年6月21日
在上环有这么大的房间真是很难得

价格便宜,房间大,交通方便
8
之前住在best western,后来因为要多留几天那边没房才换过来,订的时候价格比较低还害怕房间不好,入住的时候免费升级为套间,房间非常宽敞,有厨房微波炉可以热点简单的东西吃,在外面办了事回来这一点确实很方便。这里离港澳码头,地铁站都很近,公交车非常多,到港大和医学院很方便。朋友住了之后相当的满意。我也会将这一间作为我下次的考虑的地方。
Meng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月21日
非常愉快,下次还住这

交通方便,客房大干净,员工态度好,周围吃饭方便
10
这个酒店房间好大,大床能睡三个人,交通很便利,周围吃饭也很方便,还有便利店,下次还定这家酒店
Yaqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月20日
不如选住隔壁的宜必思。

楼下大叔很礼貌。但是酒店本身就很一般了。
4.3
1. 面积较为宽,在香港这地界上。2. 厕所玻璃胶发霉,浴帘有霉斑。3. 隔音太差,门外能听到屋内水声;挺没隐私感的。4. 窗外可以看到对面窗户里的人,还是拉着帘子吧;可是一直拉着帘子也很压抑。大概适合天一亮就扫街,晚上倒头就睡的旅客。
Tianhong Y. 单行旅客 China, 2013年6月17日
家庭式酒店很温馨

设计,住房面积,地理位置
5.7
Yuwei H. 夫妇 China, 2013年6月17日
在香港很少见的大房间哦

房型好 四楼还有露台
8.3
比较满意 要是楼层够高还可以看到海
Ling H. 单行旅客 China, 2013年6月16日
酒店房间舒适,地段非常好,值得推荐

客房、服务员、选址。
8.3
Rene W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月15日
位置不错交通便利,能在市中心住在这么大的客房,很超值,而且房内设施齐全,很人性化,为客人考虑周全

房大 床大 设施全 客房设计很漂亮 孩子喜欢
8.3
入住时免费升级大房,相当超值…… 虽然大床是由两小床拼成的,但一点儿不影响舒适度。升级的大房是两房一厅一卫一厨,还是那话“很超值。下回还住西城六十
Zhenwei Y. 夫妇 China, 2013年6月13日
交通方便,房间宽敞

员工态度非常好,服务贴心
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3C06