每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3097份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3097)
排序:
Rene W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月15日
位置不错交通便利,能在市中心住在这么大的客房,很超值,而且房内设施齐全,很人性化,为客人考虑周全

房大 床大 设施全 客房设计很漂亮 孩子喜欢
8.3
入住时免费升级大房,相当超值…… 虽然大床是由两小床拼成的,但一点儿不影响舒适度。升级的大房是两房一厅一卫一厨,还是那话“很超值。下回还住西城六十
Zhenwei Y. 夫妇 China, 2013年6月13日
交通方便,房间宽敞

员工态度非常好,服务贴心
9.3
Huimin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
客房大,足够小幼儿在室内活动

客房面积大,有厨房,家庭房适合一家人居住
8.7
预订之前就看到评论说房间很大。到达后和想象的一致,房间干净舒适。面积大,足够小幼儿在房内活动。有厨房方便我们这种带小朋友和老人家出游的。房内设计很人性化。总体感觉非常满意!
Chen C. 夫妇 China, 2013年6月10日
很舒适

房间 床都挺大的 热水很大 有微波炉可以自己弄点吃的
7.7
Shi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月9日
位置好,房间干净,服务态度好,给我升级到三床芳小孩喜欢,价格超值

位置好,服务态度,卫生干净
9.3
超赞
Jianyi L. 商务旅客 China, 2013年6月9日
面积大,很舒服

面积大,很舒服,性价比高,离莲香楼几步路
9.7
Lingwang K. 夫妇 China, 2013年6月9日
房间宽敞

性价比高,有餐具,微波炉,冰箱,
9
不错。很好。性价比高。去澳门很方便。但市区地铁要走一会。不错。很好。性价比高。去澳门很方便。但市区地铁要走一会。不错。很好。性价比高。去澳门很方便。但市区地铁要走一会。
Jianyi L. 商务旅客 China, 2013年6月9日
位置无敌好!

位置很好!并且房间的面积超级大!
10
1.这家酒店的位置位于中环,位置极其便利,并且难能可贵的是在寸土寸金的香港能有如此大的房间,感觉非常棒! 2.位于海味街上,想买燕窝的童鞋可带妈妈们到楼下的海味街来买海鲜,质量好而且便宜! 3.住了三晚这是最好的一间啦!
Yunxiao W. 单行旅客 China, 2013年6月8日
非常舒适,空间在香港来说已经非常大了,就是不靠近地铁,要坐地铁不方便!

前台服务还不错,给我们的房间非常大,床也舒服,有微波炉,但是酒店离地铁站太远了,我们打了几次的~
8.3
前台服务还不错,给我们的房间非常大,床也舒服,有微波炉,但是酒店离地铁站太远了,我们打了几次的~下次我们应该还会选择这里,因为这里比较干净,而旺角附近的旅馆购物比较舒适,但是房间都非常小和潮湿,还是这里舒适,但是比较远~
Bo Z. 夫妇 Hong Kong, 2013年6月7日
交通方便,价格合理

房间干净卫生,设施齐全,面积较大,可以乘坐电车直达
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3C05