每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3138份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3138)
排序:
Yaqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月20日
不如选住隔壁的宜必思。

楼下大叔很礼貌。但是酒店本身就很一般了。
4.3
1. 面积较为宽,在香港这地界上。2. 厕所玻璃胶发霉,浴帘有霉斑。3. 隔音太差,门外能听到屋内水声;挺没隐私感的。4. 窗外可以看到对面窗户里的人,还是拉着帘子吧;可是一直拉着帘子也很压抑。大概适合天一亮就扫街,晚上倒头就睡的旅客。
Tianhong Y. 单行旅客 China, 2013年6月17日
家庭式酒店很温馨

设计,住房面积,地理位置
5.7
Yuwei H. 夫妇 China, 2013年6月17日
在香港很少见的大房间哦

房型好 四楼还有露台
8.3
比较满意 要是楼层够高还可以看到海
Ling H. 单行旅客 China, 2013年6月16日
酒店房间舒适,地段非常好,值得推荐

客房、服务员、选址。
8.3
Rene W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月15日
位置不错交通便利,能在市中心住在这么大的客房,很超值,而且房内设施齐全,很人性化,为客人考虑周全

房大 床大 设施全 客房设计很漂亮 孩子喜欢
8.3
入住时免费升级大房,相当超值…… 虽然大床是由两小床拼成的,但一点儿不影响舒适度。升级的大房是两房一厅一卫一厨,还是那话“很超值。下回还住西城六十
Zhenwei Y. 夫妇 China, 2013年6月13日
交通方便,房间宽敞

员工态度非常好,服务贴心
9.3
Huimin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
客房大,足够小幼儿在室内活动

客房面积大,有厨房,家庭房适合一家人居住
8.7
预订之前就看到评论说房间很大。到达后和想象的一致,房间干净舒适。面积大,足够小幼儿在房内活动。有厨房方便我们这种带小朋友和老人家出游的。房内设计很人性化。总体感觉非常满意!
Chen C. 夫妇 China, 2013年6月10日
很舒适

房间 床都挺大的 热水很大 有微波炉可以自己弄点吃的
7.7
Shi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月9日
位置好,房间干净,服务态度好,给我升级到三床芳小孩喜欢,价格超值

位置好,服务态度,卫生干净
9.3
超赞
Jianyi L. 商务旅客 China, 2013年6月9日
面积大,很舒服

面积大,很舒服,性价比高,离莲香楼几步路
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A08