每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3193份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3193)
排序:
Weiting C. 单行旅客 China, 2013年6月28日
西城六十房间大、洁净、安全,虽不在商业区,楼下便是有轨电车站,可直达上环、中环、湾仔、铜锣湾商业中心

房间大且干净、坐电梯上楼要刷卡安全、房间里的料理台很好
9
1、房间宽大舒适,配套较全,2楼有小型健身房 2、虽离商业区远,但可以乘有轨电车贯穿香港岛,也可以坐车到中环、湾仔地铁站再转去九龙的地铁或者天星小轮 3、服务较好,有阿姨阿伯亲切的帮忙按电梯(问过是否需要给小费,不需要) 4、酒店里不提供餐饮,但楼下对面的“新五龙”俨然已经变成我的食堂,三宝面和云吞、肠粉很棒 5、唯一的缺点是隔音不好,楼下的有轨电车、巴士、出租车经过的声音大,而且近乎通宵,耳塞也堵不住,比较头大 6、另,如果坐机场快线,可以搭乘H1号的免费巴士到IBIS下,走20米就到西城六十了,门面很小,不要错过
Neeko L. 夫妇 China, 2013年6月24日
地点适中,价格相宜,适合一家庭入住

服务到位,酒店位置易找,房间面大
8.7
Shao C. 单行旅客 China, 2013年6月23日
不是第一次入住了,同样价格里面,找不到比它更大的房间了。。。

房间够大,位置好,安静,客房服务很勤快。
8
还不错啦,位置很方便,去铜锣湾和过海都有巴士,去机场直接坐A11,交通非常便利,而且房间很大,这一点在香港比较少见咯,大概有20-30平米的样子,旁边还有莲香居,方便早茶,另外走去中环也很近,路上还可以顺便去歌赋街试一下九记牛腩,客房服务也很勤快,总之性价比还是很高的。
Xiao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月22日
在香港,这家客房面积让人真是惊奇

客房面积,安全措施,酒店服务人员态度良好
7.7
Qinghua C. 单行旅客 China, 2013年6月21日
非常愉快的住宿

服务、卫生、便捷位置都不错
6.3
做的不错,进门出门大堂服务员都会很友好地微笑迎送,能够较快响应顾客的需求,但是这方面使用钥匙反锁,稍感不便,现在普遍使用门禁了,为什么他们不用呢。二楼有运动房,三楼有电视、报纸,真心不错。
Xiaowei Z. 商务旅客 China, 2013年6月21日
在上环有这么大的房间真是很难得

价格便宜,房间大,交通方便
8
之前住在best western,后来因为要多留几天那边没房才换过来,订的时候价格比较低还害怕房间不好,入住的时候免费升级为套间,房间非常宽敞,有厨房微波炉可以热点简单的东西吃,在外面办了事回来这一点确实很方便。这里离港澳码头,地铁站都很近,公交车非常多,到港大和医学院很方便。朋友住了之后相当的满意。我也会将这一间作为我下次的考虑的地方。
Meng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月21日
非常愉快,下次还住这

交通方便,客房大干净,员工态度好,周围吃饭方便
10
这个酒店房间好大,大床能睡三个人,交通很便利,周围吃饭也很方便,还有便利店,下次还定这家酒店
Yaqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月20日
不如选住隔壁的宜必思。

楼下大叔很礼貌。但是酒店本身就很一般了。
4.3
1. 面积较为宽,在香港这地界上。2. 厕所玻璃胶发霉,浴帘有霉斑。3. 隔音太差,门外能听到屋内水声;挺没隐私感的。4. 窗外可以看到对面窗户里的人,还是拉着帘子吧;可是一直拉着帘子也很压抑。大概适合天一亮就扫街,晚上倒头就睡的旅客。
Tianhong Y. 单行旅客 China, 2013年6月17日
家庭式酒店很温馨

设计,住房面积,地理位置
5.7
Yuwei H. 夫妇 China, 2013年6月17日
在香港很少见的大房间哦

房型好 四楼还有露台
8.3
比较满意 要是楼层够高还可以看到海

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3C04