每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3243份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
6.0
全部点评 (3243)
排序:
Lingwang K. 夫妇 China, 2013年6月9日
房间宽敞

性价比高,有餐具,微波炉,冰箱,
9
不错。很好。性价比高。去澳门很方便。但市区地铁要走一会。不错。很好。性价比高。去澳门很方便。但市区地铁要走一会。不错。很好。性价比高。去澳门很方便。但市区地铁要走一会。
Jianyi L. 商务旅客 China, 2013年6月9日
位置无敌好!

位置很好!并且房间的面积超级大!
10
1.这家酒店的位置位于中环,位置极其便利,并且难能可贵的是在寸土寸金的香港能有如此大的房间,感觉非常棒! 2.位于海味街上,想买燕窝的童鞋可带妈妈们到楼下的海味街来买海鲜,质量好而且便宜! 3.住了三晚这是最好的一间啦!
Yunxiao W. 单行旅客 China, 2013年6月8日
非常舒适,空间在香港来说已经非常大了,就是不靠近地铁,要坐地铁不方便!

前台服务还不错,给我们的房间非常大,床也舒服,有微波炉,但是酒店离地铁站太远了,我们打了几次的~
8.3
前台服务还不错,给我们的房间非常大,床也舒服,有微波炉,但是酒店离地铁站太远了,我们打了几次的~下次我们应该还会选择这里,因为这里比较干净,而旺角附近的旅馆购物比较舒适,但是房间都非常小和潮湿,还是这里舒适,但是比较远~
Bo Z. 夫妇 Hong Kong, 2013年6月7日
交通方便,价格合理

房间干净卫生,设施齐全,面积较大,可以乘坐电车直达
8
Huan W. 单行旅客 China, 2013年6月5日
房间很大!

面积大、干净、位置好
10
Yinghui G. 商务旅客 China, 2013年6月4日
便利实惠服务态度好,就是个人觉得上午可以的!旅游游玩有点牵强!

态度,清洁,服务操守,笑容!
6.7
箱子在机场拿错了!因为语言原因!我很着急!前台的服务员帮忙打电话!并且不厌其烦的几次帮忙!很热心!
Suen M. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2013年6月3日
香港特色街道,海味店铺林立

新,干净,空间大,床大,舒适
7.7
Xiaoqiong M. 商务旅客 China, 2013年6月2日
舒适,便利,超值。

宽敞,安全,网速很快。
8
Ying S. 夫妇 China, 2013年6月1日
房间和床都挺大的,总体感觉很舒适,门口交通也便捷。

客房面积大也很干净,员工态度好。
9
在香港期间入住的第二间酒店,位置在上环不算难找。周围是海味街,楼下就有叮叮车和巴士站,虽然离地铁站有点远,但总体交通便捷,很方便。个人比较喜欢中环上环附近,所以选择住这里还是挺好的,远离了繁华购物区的喧闹,上环中环附近有挺多独特的小店,酒店对面就是海边。总体性价比高!
Lulin Z. 商务旅客 China, 2013年5月30日
第二次入住,性价比超高

房间很大,设施完善,非常适合家庭旅游
9.7
第二次入住,性价比超高。房间很大,设施完善,非常有心的设备,有免费wifi,速度也很快。里上环地铁站比较近,其他交通工具也很方便;非常适合家庭旅游

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B05