登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3097份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3097)
排序:
Zhitong Z. 商务旅客 China, 2013年5月1日
不错

干净,方便,实惠,不错的选择
6
Penny P. 夫妇 China, 2013年5月1日
房间比想象中大,装修一般,除卫生间地板以外都还干净。附近有不少有名的铺子,仔细找找能找到很多好吃的。

入住、退房快,电梯只能到所住楼层比较安全。
8
Yingman S. 单行旅客 China, 2013年5月1日
很喜欢

客房空间非常大,很舒适,很喜欢
9.3
因为第一天住的是家庭式酒店,房间空间小到连转个身都不行的情况。然后就入住了西城,感觉一下从地狱到了天堂。客房就像一套2房的公寓,有客厅、餐厅、主卧、侧卧,大的浴室,还有更衣间。总之一切都比想象的好太多。但是就兴奋的和朋友推荐了。网速也非常棒。
Gerry C. 商务旅客 China, 2013年4月30日
适合商务人士,出行及周边配套便利。

位置很好,员工很亲切,客房舒适。
9.3
香港展会期间入住,服务很亲切,客房也十分舒适,在香港这种寸金寸土的城市,20平方左右的面积已经是很宽敞了。 整体感觉很好,有点住家的感觉。
Chen J. 夫妇 China, 2013年4月29日
愉快舒服

房间洁净,地点好,住宿安静
7.7
Icam W. 夫妇 China, 2013年4月25日
干净整洁超值地理位置好

整洁宽旷配套齐备服务好
9
Ailun F. 单行旅客 Canada, 2013年4月25日
怀旧, 小店精致

在香港来说,房间宽敞舒适, 浴室算大,性价比高,.
7
Ting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月25日
离地铁还是有段距离,酒店是商务型的,简洁舒适!

1.出入入住楼层电梯设置只有有门卡能搭乘2.前台服务人员态度很好,有问必答3.房间简洁干净
8.3
酒店实际离地铁上环站还是蛮远的,拖家带口的走走也要20分钟,大堂很小,前台的服务人员很热情,对我询问的问题都认真地回答,酒店门禁也很严,一定要房卡才能到住的楼层,一间房间帮我升等到家庭套房,房间很大,设备齐全,很满意。总体来说就是交通不算太便捷,其他都很满意。
Ting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月25日
酒店是商务型的,简洁舒适!

1.出入入住楼层电梯设置只有有门卡能搭乘2.前台服务人员态度很好,有问必答3.房间简洁干净
8.7
酒店实际离地铁上环站还是蛮远的,拖家带口的走走也要20分钟,大堂很小,前台的服务人员很热情,对我询问的问题都认真地回答,酒店门禁也很严,一定要房卡才能到住的楼层,一间房间帮我升等到家庭套房,房间很大,设备齐全,很满意。总体来说就是交通不算太便捷,其他都很满意。
Hee X. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年4月24日
舒适,方便

服务方面良好,清洁方面也不错,同时也方便。
8
蛮不错的酒店,服务不错。 而且出门口就看到叮叮车了,搭叮叮车也很靠近而已,大概5分钟内。 搭MRT也走路大概10,15分钟这样,要去澳门的码头也很近, 交通方面都很好~ 有机会我还会住这酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A05