每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3131份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3131)
排序:
Ailun F. 单行旅客 Canada, 2013年4月25日
怀旧, 小店精致

在香港来说,房间宽敞舒适, 浴室算大,性价比高,.
7
Ting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月25日
离地铁还是有段距离,酒店是商务型的,简洁舒适!

1.出入入住楼层电梯设置只有有门卡能搭乘2.前台服务人员态度很好,有问必答3.房间简洁干净
8.3
酒店实际离地铁上环站还是蛮远的,拖家带口的走走也要20分钟,大堂很小,前台的服务人员很热情,对我询问的问题都认真地回答,酒店门禁也很严,一定要房卡才能到住的楼层,一间房间帮我升等到家庭套房,房间很大,设备齐全,很满意。总体来说就是交通不算太便捷,其他都很满意。
Ting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月25日
酒店是商务型的,简洁舒适!

1.出入入住楼层电梯设置只有有门卡能搭乘2.前台服务人员态度很好,有问必答3.房间简洁干净
8.7
酒店实际离地铁上环站还是蛮远的,拖家带口的走走也要20分钟,大堂很小,前台的服务人员很热情,对我询问的问题都认真地回答,酒店门禁也很严,一定要房卡才能到住的楼层,一间房间帮我升等到家庭套房,房间很大,设备齐全,很满意。总体来说就是交通不算太便捷,其他都很满意。
Hee X. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年4月24日
舒适,方便

服务方面良好,清洁方面也不错,同时也方便。
8
蛮不错的酒店,服务不错。 而且出门口就看到叮叮车了,搭叮叮车也很靠近而已,大概5分钟内。 搭MRT也走路大概10,15分钟这样,要去澳门的码头也很近, 交通方面都很好~ 有机会我还会住这酒店。
Dongmin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月19日
面积大

面积大,干净舒适,交通方便
8.3
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年4月13日
性价比首选!强烈推荐

健身房很舒服,服务水平。
10
Yongzhi W. 单行旅客 China, 2013年4月13日
只能说一般般吧,如果要求不是太高的话。

位置很好,客房干净,功能齐全。
6
Sha G. 夫妇 China, 2013年4月12日
经济、交通方便、房间较HK其他酒店来说很大了设备齐全、干净、前台客服很亲切!极力推荐!

房间大、干净、交通方便
10
Ping H. 商务旅客 China, 2013年4月11日
非常棒的酒店!无论是地理位置,房间大小干净及舒适度,还有室内设备的匹配,以及合理的价格, 简直太值了

该酒店在房间清洁度,舒适度及整体设备方面都非常好!
10
第一次预定60west是去年帮好友预定的,当时就觉得这个酒店好好呀!心想以后再去香港一定要亲自体验一下!终于盼到了自己入住的这一天,上周刚从香港回来,住了四天,除了之前的预定反馈有点小小的延误,其他都没的说!虽然在上环, 但是出门就是N多的公交车,关键是闹中取静,还保有了交通便利性!前台服务入住退房都很有效率,忘带了插座转换,前台也有借给我们!房间是最大的亮点,大大大,干净, 舒服, 设计简洁但由不失文雅,微波炉,电熨斗,小冰箱, 电视。。。。设备齐全,还有wifi ,速度还超快!不管是商务和家庭旅游,或是个人出行,都是超有性价比的酒店!旁边的饭店,便利店也超多,兰桂坊十分钟步行,去澳门的码头12分钟,九记牛腩面10分钟,源记甜品8分钟……数不完的便利!以后去香港还要预定这!
Xiaochen L. 单行旅客 China, 2013年4月7日
wifi不稳定

干净 舒适 性价比高
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A03