登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3059份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3059)
排序:
Bin W. 夫妇 China, 2013年2月27日
房间较大的酒店

房间较大
6.3
入住退房较快 房间较大,部分房间可以看海,热水很大,有冰箱和微波炉,象酒店式公寓。 离地铁站较远,上环站出来13分钟路程。 枕头很高,老婆起来肩膀痛。
Yuan L. 夫妇 China, 2013年2月26日
房间很大的酒店

房间很大,设施齐全
9.3
从地铁站A1或A2出口都可以,步行大概10分钟到达酒店。算是位置有点偏啦!但住过酒店后会让你觉得这点距离算不得什么,我下次还是会选择入住的。酒店描述和介绍的一致,房间非常大,设施齐全,退房后可以寄存行李到晚上11点。
酒店功能提示: 入住低楼层晚上会有电车的声音,有些吵
Liang L. 单行旅客 China, 2013年2月25日
设备很新,房间空间很大,离地铁站有点远

设备很新,房间空间很大
9.7
很满意,虽然离地铁有点远,但是对面就是公交车站非常方便。楼下是莲香楼,无论是早茶还是晚餐都能让人大饱口福。
Liang L. 单行旅客 China, 2013年2月24日
设备很新,离地铁站有些远但是公交很方便

房间大而明亮,楼下就是莲香楼
9.7
很愉快的旅程,房间果然很大,设备也很齐全包括电熨斗和无线网。没有小肥皂有些郁闷,但是总体来说都很好。 虽然离地铁很远但是对面就是公交车站,车多人少,很方便。
Hao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月24日
空间很大,性价比高
9
酒店很干净且整齐,比较新,设计比较精致,房间里的设施配套齐全,密码箱,冰箱,空调,比较赞的是还有个iphone的充电器,同时可做放音的喇叭,送两瓶纯净水。厨具还有微波炉,我们晚上买买了方便面来煮,酒店空间很大,我们定的是双床房,两张床都很大,酒店的淋浴妈妈非常喜欢,水很大。
观光/景点提示: 步行去中环坐缆车很方便。
Yang J. 单行旅客 China, 2013年2月23日
性价比最高的酒店

房间宽敞,大床,简约设计。
9.3
目前为止在香港住过的酒店中性价比最高的酒店。房间干净,很大,特别是床很大,装修简洁。有微波炉和冰箱。而且,柜子很多。酒店有健身房,洗衣房,对于爱健身的单身旅客来说太方便了!我预定的价格是400多一晚,我觉得这是我在香港住过的这个价位最宽敞的酒店了。酒店门口有电车去中环,湾仔,铜锣湾,非常方便,只要2.3港币一次!
Huijie F. 单行旅客 China, 2013年2月22日
服务很好,酒店位置,房间布局很不错,很喜欢装修风格。

性价比高
8.3
入住时间是下午两点,但是可以将行李寄存在大堂。工作人员的服务很好,很舒服。 房间的布局不错,而且每层楼只有4间客房, 很安静的说。
酒店功能提示: 酒店门口的叮当车很方便,门口就是站台。
Zhen Z. 夫妇 China, 2013年2月21日
性价比很高的酒店

酒店自身内部设施和内部空间都很满意,周围环境具备香港本土特色。
9.7
床很大,室内空间很大,入住很舒服,室内设施电器齐全,还有健身房和公共上网区,工作人员服务态度很好。酒店位于香港老城区,为邻海鲜街,古董街,燕窝鱼翅这类批发场所,也是购物的好地方。
购物提示: 离地铁需走两条街,到旺角,铜锣湾,迪士尼,海港城,油麻地,东荟城坐地铁都需要1小时
Liling C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月21日
酒店实在不怎么样

靠码头
3
很负责的告诉大家我的房间的床单和被套是没有更换的,我们一家三口是短发,但是床单上有2根长卷发,而且被子被套有不知道是不是香水味,以至于第二天身上都有残留,由于我们飞机晚点是近凌晨一点到酒店,小孩睡着了,第二天要早起所以就算了,而且这家酒店根本就不是四星,门头很小,设施很居家,充其量只是一家快捷酒店,前台的工作人员完全没有服务意识,没有笑容,没有站立接待,最烦人的是不同楼层的门卡决定你只能去所在楼层,我们2间房间,他们没办法安排在同一层,互相访问非常麻烦,要么去不了,要么去了回不来,另外离地铁不近,不建议入住,反正我是不会再去。
Li Y. 商务旅客 Canada, 2013年2月20日
超大,地点方便的客房

空间大、明亮、交通便利
7.3
一开房门,就被他的大空间吓了一跳,这里跟一般同价位香港饭店比起来大多了,而且我定的是特价房,更觉划算。 另外隔壁就是莲香居,是香港道地的饮茶店,推荐大家去试试看~ 饭店前面就有电车和公车站牌,善用这两个交通工具会比坐地铁方便很多,不错,下次到香港玩我还是会选择这个饭店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3C03