每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2895份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2895)
排序:
Jujian Z. 夫妇 China, 2013年2月17日
服务一流的酒店

空间很大,设备齐全
10
刚进这间酒店时,真的是眼前一亮,在香港这寸金尺土的地方竟然有这么大空间的客房,而且价格便宜,设备齐全,舒适干净,也十分安全,安静,外面就是海味街,搭叮叮车很方便,不得不说,这是我所住过最好的酒店!!!
Jujian Z. 夫妇 China, 2013年2月17日
服务一流的酒店

空间超大
10
刚进这间酒店时,真的是眼前一亮,在香港这寸金尺土的地方竟然有这么大空间的客房,而且价格便宜,设备齐全,舒适干净,也十分安全,安静,外面就是海味街,搭叮叮车很方便,不得不说,这是我所住过最好的酒店!!!
Yunjiao X. 单行旅客 China, 2013年2月17日
房间很宽大,第一印象不错。可是隔音太差,旁边房间开水的声音很大,隔壁房整晚在用水龙头,吵得我们睡不好

宽敞有微波炉自助性价比比较高
5.3
Xie W. 夫妇 China, 2013年2月16日
位置优越但客房空间很大

环境很好
2.3
不错的酒店下回也要住那里位置优越但客房空间很大服务一流的迷人酒店不错的酒店下回也要住那里位置优越但客房空间很大服务一流的迷人酒店不错的酒店下回也要住那里位置优越但客房空间很大服务一流的迷人酒店
购物提示: 不错的酒店服务一流的迷人酒店
Jiaoxuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
房间大,装修新,服务一流的酒店

房间比较大,有30平方,装修比较新,还有微波炉、冰箱及保险箱
8.7
第一次入住,从机场坐A11下车后,打的20元到莲香居,酒店就位于莲香居旁边,住了几天感觉很好,房间在香港来说算是比较大的了,而且是新装修的,酒店每天会送二瓶水,房间打扫也挺干净,下次还会入住。
Zhichao L. 夫妇 China, 2013年2月15日
酒店位置不错,房间也很大

有迷你厨房,可以加工喜欢吃的东西
7.7
赶上20130214情人节,为了给心爱的她一个特别的情人节见证,特意定了这家酒店,酒店虽谈不上豪华,但是配置基本达到四星级标准,有熨衣板和熨斗,还有微波炉和冰箱,这些东西很到位,有双人餐桌和三人沙发,可以阅读的区域,电视机超级清晰,和广告电视一样清晰,里面白色为主,显得干净,总之在香港这个寸土寸金的地方住28平米的酒店已经很奢侈了,感谢这次旅行,也感谢雅高达.
酒店功能提示: 有微波炉和餐桌
Xiaoyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
房间很大,干净

房间大,床大,很干净
7.7
前台服务很好,店周围有很多吃的店,很方便,铛铛车很方便,我们外出基本都靠它,离地铁站大约有15分钟路程,拖着行李不是很方便,旁边就是莲香居,那里去吃的都是香港老人居多,上环附近的商厦都是大众消费,里面东西淘淘还是能找到性价比高的。酒店门面很小,3楼还有一个健身房,尽量住高层,我们这次住2楼,有点吵
观光/景点提示: 铛铛车很方便,我们外出基本都靠它,离地铁站大约有15分钟路程,拖着行李不是很方便,旁边就是莲香居,那里去吃的都是香港老人居多,上环附近的商厦都是大众消费,里面东西淘淘还是能找到性价比高的。酒店门面很小,3楼还有一个健身房,尽量住高层,我们这次住2楼,有点吵
Tao L. 单行旅客 China, 2013年2月14日
位置有些偏僻但客房空间较大

交通还算方便
7.7
距离机场较近,但位置有些偏僻。交通还可以,可以到铜锣湾。门口有电动车直达。住店条件 一般吧,么口有餐馆性价比还不错。总的来说还可以。
Yao Y. 单行旅客 China, 2013年2月13日
空间较大
8.3
但是洗手间不隔音 设备齐全 没有洗手液或者肥皂 可以免费无线上网很好 楼下接待服务很好 有健身房 还有活动室可以用电脑上网
观光/景点提示: 离上环码头岸边很近
Lau W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年2月13日
宽阔的客房

门前就是电车站
6
可能是年初一入住,工作人员的工作心情不佳,女职员们都长了对狗眼,态度很差,唯一的男职员就不错。 在香港以同等价位是租不到这么大的房间,干净又舒服,如果服务态度不差,简直可以給滿分。
观光/景点提示: 廟街的煲仔飯虽然出名,但不觉得好吃 ,进食环境也差,有一间的老板縂是算多了銭,客人要问清楚也被骂,仔细算清楚了也不道歉,就把钱丢給人就算了。我也被他多算了十元,就当是新年发利是給他吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A08