每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3136份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3136)
排序:
Hao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月24日
空间很大,性价比高
9
酒店很干净且整齐,比较新,设计比较精致,房间里的设施配套齐全,密码箱,冰箱,空调,比较赞的是还有个iphone的充电器,同时可做放音的喇叭,送两瓶纯净水。厨具还有微波炉,我们晚上买买了方便面来煮,酒店空间很大,我们定的是双床房,两张床都很大,酒店的淋浴妈妈非常喜欢,水很大。
观光/景点提示: 步行去中环坐缆车很方便。
Yang J. 单行旅客 China, 2013年2月23日
性价比最高的酒店

房间宽敞,大床,简约设计。
9.3
目前为止在香港住过的酒店中性价比最高的酒店。房间干净,很大,特别是床很大,装修简洁。有微波炉和冰箱。而且,柜子很多。酒店有健身房,洗衣房,对于爱健身的单身旅客来说太方便了!我预定的价格是400多一晚,我觉得这是我在香港住过的这个价位最宽敞的酒店了。酒店门口有电车去中环,湾仔,铜锣湾,非常方便,只要2.3港币一次!
Huijie F. 单行旅客 China, 2013年2月22日
服务很好,酒店位置,房间布局很不错,很喜欢装修风格。

性价比高
8.3
入住时间是下午两点,但是可以将行李寄存在大堂。工作人员的服务很好,很舒服。 房间的布局不错,而且每层楼只有4间客房, 很安静的说。
酒店功能提示: 酒店门口的叮当车很方便,门口就是站台。
Zhen Z. 夫妇 China, 2013年2月21日
性价比很高的酒店

酒店自身内部设施和内部空间都很满意,周围环境具备香港本土特色。
9.7
床很大,室内空间很大,入住很舒服,室内设施电器齐全,还有健身房和公共上网区,工作人员服务态度很好。酒店位于香港老城区,为邻海鲜街,古董街,燕窝鱼翅这类批发场所,也是购物的好地方。
购物提示: 离地铁需走两条街,到旺角,铜锣湾,迪士尼,海港城,油麻地,东荟城坐地铁都需要1小时
Liling C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月21日
酒店实在不怎么样

靠码头
3
很负责的告诉大家我的房间的床单和被套是没有更换的,我们一家三口是短发,但是床单上有2根长卷发,而且被子被套有不知道是不是香水味,以至于第二天身上都有残留,由于我们飞机晚点是近凌晨一点到酒店,小孩睡着了,第二天要早起所以就算了,而且这家酒店根本就不是四星,门头很小,设施很居家,充其量只是一家快捷酒店,前台的工作人员完全没有服务意识,没有笑容,没有站立接待,最烦人的是不同楼层的门卡决定你只能去所在楼层,我们2间房间,他们没办法安排在同一层,互相访问非常麻烦,要么去不了,要么去了回不来,另外离地铁不近,不建议入住,反正我是不会再去。
Li Y. 商务旅客 Canada, 2013年2月20日
超大,地点方便的客房

空间大、明亮、交通便利
7.3
一开房门,就被他的大空间吓了一跳,这里跟一般同价位香港饭店比起来大多了,而且我定的是特价房,更觉划算。 另外隔壁就是莲香居,是香港道地的饮茶店,推荐大家去试试看~ 饭店前面就有电车和公车站牌,善用这两个交通工具会比坐地铁方便很多,不错,下次到香港玩我还是会选择这个饭店。
Yufei Y. 单行旅客 China, 2013年2月20日
昂贵的香港超划算的hotel

交通较便捷、房间宽敞洁净、设施齐全
7.3
我在香港转机过境,本因香港房价昂贵而不打算入住酒店,但出行前一天晚上看到这间酒店,觉得介绍不错就订下了。到达后觉得的确在香港算是物超所值了!房间20多平米,床也很大(不过后来发现大床是两张小床拼接的,情侣住客可能不便)。我订的 块(含服务费)房间是限时抢购,所以算是特价房吧~房间在2楼,有一个小型健身房,但不晓得可否免费使用(目测是可以的)。 酒店离上环港铁站大概7百公尺,不行5-10分钟。
Qiao Y. 夫妇 China, 2013年2月20日
位于港澳码头,去澳门方便

房间还算大,附近有码头和地铁很方便
6.7
位于码头斜对面,离地铁站也只有几分钟的路,房间还可以,算是大的,可以上网,很干净,就是没什么吃饭的地方,有点像国内的经济型酒店。
Ye S. 单行旅客 China, 2013年2月19日
位置优越, 客房够大

房间大, 位置好
8.3
卫生干净, 房间够大, 实用. 上网免费而且速度特别快. 出门交通特别方便, 可以选择地铁, 叮当电车, 到上环的写字楼办事步行就到. 出门吃饭也有餐厅可以选择.
Yi J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
酒店房间较大

房间比较在,坐电车很方便,去港澳码头方便
8
酒店大门很小,不容易看见。酒店后面有一家华润万家超市购物挺方便。酒店再往前走有一家万宁药店购物不错,前面也有一家华润万家超市。有便宜不错的快餐。只是我们去的时候春节还没过完,前几天有点不好找地方吃饭。
酒店功能提示: 可以交50块钱押金租借电源转换器,退房时退钱。洗衣机和干衣机用一次收15块钱。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B07