每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3128份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3128)
排序:
Yi J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
房间空间大,但酒店大堂小

房间比较大,坐电车很方便,去港澳码头方便
7.7
德辅道中与西是隔断的,最好是坐电车到酒店方便。地铁上环下车要走一阵。酒店有洗衣机和干衣机,但分别要15块钱。附近吃饭的不多,马路对面的茶餐厅不行。
购物提示: 酒店后面小区外有一家华润万家超市不错。
Junqi Z. 单行旅客 China, 2013年2月18日
非常舒适而且价格实惠

酒店的房间很大
10
位于风景优美的港岛西区区,从西城六十可俯瞰香港,是享受商务设施、体育活动的绝佳选择。1km之外便是市区内最繁华的地段。酒店的客人能在游览老挝领事馆、帕拉艺术空间站、水坑口街等经典景点中愉悦身心。 西城六十酒店的一流设施和优质服务会让客人的入住变得更加愉快。再讲究的客人也能在酒店得到满意的服务。 走进60间漂亮客房之一,好好享受微波炉、宽带上网、小厨房、卫星频道/有线电视、冰箱等设施,将一天的烦恼与压力抛之脑后。在酒店内可找到健身房/健身设施等多种精彩的娱乐设施。西城六十地理位置优越,设施先进,是最热门的酒店之一。
Gap G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月18日
房间宽大舒适,安全,便利

房间舒适度,安全性,便利度
9.7
位置在港岛上环,出行很方便,门口就是当当车,上去2块3,到地铁中环站也就10分钟,沿途可到太平山,中环,铜锣湾,到机场快线站点出租车也就20多块的样子。 房间是香港少见的大房型,大床是2个1.2米宽的单人床拼起来的,2个大人带个小孩住的很舒服,电梯由房卡驱动,所以安全性很高,浴室空间足够大人带小孩洗澡,房间里有微波炉,冰箱,热水壶,平板电视,空调。建议住高楼层,噪音和景色都好点。没有早餐供应,隔壁就是香港最知名茶餐厅莲香居,价格略高,但味道非常好。周边有很多便利店,楼下就是海味街,对海鲜干货有兴趣的人有福了。 下次来香港玩毋庸置疑还是会选择这家。真心住不惯香港的迷你商务酒店
Jujian Z. 夫妇 China, 2013年2月17日
服务一流的酒店

空间很大,设备齐全
10
刚进这间酒店时,真的是眼前一亮,在香港这寸金尺土的地方竟然有这么大空间的客房,而且价格便宜,设备齐全,舒适干净,也十分安全,安静,外面就是海味街,搭叮叮车很方便,不得不说,这是我所住过最好的酒店!!!
Jujian Z. 夫妇 China, 2013年2月17日
服务一流的酒店

空间超大
10
刚进这间酒店时,真的是眼前一亮,在香港这寸金尺土的地方竟然有这么大空间的客房,而且价格便宜,设备齐全,舒适干净,也十分安全,安静,外面就是海味街,搭叮叮车很方便,不得不说,这是我所住过最好的酒店!!!
Yunjiao X. 单行旅客 China, 2013年2月17日
房间很宽大,第一印象不错。可是隔音太差,旁边房间开水的声音很大,隔壁房整晚在用水龙头,吵得我们睡不好

宽敞有微波炉自助性价比比较高
5.3
Xie W. 夫妇 China, 2013年2月16日
位置优越但客房空间很大

环境很好
2.3
不错的酒店下回也要住那里位置优越但客房空间很大服务一流的迷人酒店不错的酒店下回也要住那里位置优越但客房空间很大服务一流的迷人酒店不错的酒店下回也要住那里位置优越但客房空间很大服务一流的迷人酒店
购物提示: 不错的酒店服务一流的迷人酒店
Jiaoxuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
房间大,装修新,服务一流的酒店

房间比较大,有30平方,装修比较新,还有微波炉、冰箱及保险箱
8.7
第一次入住,从机场坐A11下车后,打的20元到莲香居,酒店就位于莲香居旁边,住了几天感觉很好,房间在香港来说算是比较大的了,而且是新装修的,酒店每天会送二瓶水,房间打扫也挺干净,下次还会入住。
Zhichao L. 夫妇 China, 2013年2月15日
酒店位置不错,房间也很大

有迷你厨房,可以加工喜欢吃的东西
7.7
赶上20130214情人节,为了给心爱的她一个特别的情人节见证,特意定了这家酒店,酒店虽谈不上豪华,但是配置基本达到四星级标准,有熨衣板和熨斗,还有微波炉和冰箱,这些东西很到位,有双人餐桌和三人沙发,可以阅读的区域,电视机超级清晰,和广告电视一样清晰,里面白色为主,显得干净,总之在香港这个寸土寸金的地方住28平米的酒店已经很奢侈了,感谢这次旅行,也感谢雅高达.
酒店功能提示: 有微波炉和餐桌
Xiaoyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
房间很大,干净

房间大,床大,很干净
7.7
前台服务很好,店周围有很多吃的店,很方便,铛铛车很方便,我们外出基本都靠它,离地铁站大约有15分钟路程,拖着行李不是很方便,旁边就是莲香居,那里去吃的都是香港老人居多,上环附近的商厦都是大众消费,里面东西淘淘还是能找到性价比高的。酒店门面很小,3楼还有一个健身房,尽量住高层,我们这次住2楼,有点吵
观光/景点提示: 铛铛车很方便,我们外出基本都靠它,离地铁站大约有15分钟路程,拖着行李不是很方便,旁边就是莲香居,那里去吃的都是香港老人居多,上环附近的商厦都是大众消费,里面东西淘淘还是能找到性价比高的。酒店门面很小,3楼还有一个健身房,尽量住高层,我们这次住2楼,有点吵

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A04