每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3182份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3182)
排序:
Liling C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月21日
酒店实在不怎么样

靠码头
3
很负责的告诉大家我的房间的床单和被套是没有更换的,我们一家三口是短发,但是床单上有2根长卷发,而且被子被套有不知道是不是香水味,以至于第二天身上都有残留,由于我们飞机晚点是近凌晨一点到酒店,小孩睡着了,第二天要早起所以就算了,而且这家酒店根本就不是四星,门头很小,设施很居家,充其量只是一家快捷酒店,前台的工作人员完全没有服务意识,没有笑容,没有站立接待,最烦人的是不同楼层的门卡决定你只能去所在楼层,我们2间房间,他们没办法安排在同一层,互相访问非常麻烦,要么去不了,要么去了回不来,另外离地铁不近,不建议入住,反正我是不会再去。
Li Y. 商务旅客 Canada, 2013年2月20日
超大,地点方便的客房

空间大、明亮、交通便利
7.3
一开房门,就被他的大空间吓了一跳,这里跟一般同价位香港饭店比起来大多了,而且我定的是特价房,更觉划算。 另外隔壁就是莲香居,是香港道地的饮茶店,推荐大家去试试看~ 饭店前面就有电车和公车站牌,善用这两个交通工具会比坐地铁方便很多,不错,下次到香港玩我还是会选择这个饭店。
Yufei Y. 单行旅客 China, 2013年2月20日
昂贵的香港超划算的hotel

交通较便捷、房间宽敞洁净、设施齐全
7.3
我在香港转机过境,本因香港房价昂贵而不打算入住酒店,但出行前一天晚上看到这间酒店,觉得介绍不错就订下了。到达后觉得的确在香港算是物超所值了!房间20多平米,床也很大(不过后来发现大床是两张小床拼接的,情侣住客可能不便)。我订的 块(含服务费)房间是限时抢购,所以算是特价房吧~房间在2楼,有一个小型健身房,但不晓得可否免费使用(目测是可以的)。 酒店离上环港铁站大概7百公尺,不行5-10分钟。
Qiao Y. 夫妇 China, 2013年2月20日
位于港澳码头,去澳门方便

房间还算大,附近有码头和地铁很方便
6.7
位于码头斜对面,离地铁站也只有几分钟的路,房间还可以,算是大的,可以上网,很干净,就是没什么吃饭的地方,有点像国内的经济型酒店。
Ye S. 单行旅客 China, 2013年2月19日
位置优越, 客房够大

房间大, 位置好
8.3
卫生干净, 房间够大, 实用. 上网免费而且速度特别快. 出门交通特别方便, 可以选择地铁, 叮当电车, 到上环的写字楼办事步行就到. 出门吃饭也有餐厅可以选择.
Yi J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
酒店房间较大

房间比较在,坐电车很方便,去港澳码头方便
8
酒店大门很小,不容易看见。酒店后面有一家华润万家超市购物挺方便。酒店再往前走有一家万宁药店购物不错,前面也有一家华润万家超市。有便宜不错的快餐。只是我们去的时候春节还没过完,前几天有点不好找地方吃饭。
酒店功能提示: 可以交50块钱押金租借电源转换器,退房时退钱。洗衣机和干衣机用一次收15块钱。
Yi J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
房间空间大,但酒店大堂小

房间比较大,坐电车很方便,去港澳码头方便
7.7
德辅道中与西是隔断的,最好是坐电车到酒店方便。地铁上环下车要走一阵。酒店有洗衣机和干衣机,但分别要15块钱。附近吃饭的不多,马路对面的茶餐厅不行。
购物提示: 酒店后面小区外有一家华润万家超市不错。
Junqi Z. 单行旅客 China, 2013年2月18日
非常舒适而且价格实惠

酒店的房间很大
10
位于风景优美的港岛西区区,从西城六十可俯瞰香港,是享受商务设施、体育活动的绝佳选择。1km之外便是市区内最繁华的地段。酒店的客人能在游览老挝领事馆、帕拉艺术空间站、水坑口街等经典景点中愉悦身心。 西城六十酒店的一流设施和优质服务会让客人的入住变得更加愉快。再讲究的客人也能在酒店得到满意的服务。 走进60间漂亮客房之一,好好享受微波炉、宽带上网、小厨房、卫星频道/有线电视、冰箱等设施,将一天的烦恼与压力抛之脑后。在酒店内可找到健身房/健身设施等多种精彩的娱乐设施。西城六十地理位置优越,设施先进,是最热门的酒店之一。
Gap G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月18日
房间宽大舒适,安全,便利

房间舒适度,安全性,便利度
9.7
位置在港岛上环,出行很方便,门口就是当当车,上去2块3,到地铁中环站也就10分钟,沿途可到太平山,中环,铜锣湾,到机场快线站点出租车也就20多块的样子。 房间是香港少见的大房型,大床是2个1.2米宽的单人床拼起来的,2个大人带个小孩住的很舒服,电梯由房卡驱动,所以安全性很高,浴室空间足够大人带小孩洗澡,房间里有微波炉,冰箱,热水壶,平板电视,空调。建议住高楼层,噪音和景色都好点。没有早餐供应,隔壁就是香港最知名茶餐厅莲香居,价格略高,但味道非常好。周边有很多便利店,楼下就是海味街,对海鲜干货有兴趣的人有福了。 下次来香港玩毋庸置疑还是会选择这家。真心住不惯香港的迷你商务酒店
Jujian Z. 夫妇 China, 2013年2月17日
服务一流的酒店

空间很大,设备齐全
10
刚进这间酒店时,真的是眼前一亮,在香港这寸金尺土的地方竟然有这么大空间的客房,而且价格便宜,设备齐全,舒适干净,也十分安全,安静,外面就是海味街,搭叮叮车很方便,不得不说,这是我所住过最好的酒店!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3C07