每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3179份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3179)
排序:
Fan L. 夫妇 China, 2013年2月13日
房间一流空间宽敞

舒适、空间大
8.3
由于离地铁口较远,所以在上环下了地铁寻找有些吃力,多亏问了两位路过的警察,不厌其烦的指点路径。当进入房间,发现真的非常好的房间,非常宽敞,超出预期。第二天退房后,服务员看出我们还要去玩,依然帮助寄存行李,真的很贴心。强烈推荐。
观光/景点提示: 楼下有叮叮车,比较方便
Changchun S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
房间超大,地铁不太方便,但公交很方便,到红磡火车站坐bus直达,叮铛车也很方便

房间超大,设施齐全,服务还不错
9.3
在皇后街上,位置还不错,且有多条bus通过,但地铁不太方便,从上环站需走10分钟才能到酒店。酒店门脸不大,但房间超大,比较舒服,但房间现在不提供游戏机。旁边有很多小吃和熟食市场,买药材和海鲜非常方便,做bus和叮铛车非常方便,出酒店就有十多条线路,到天星小轮、红磡火车站、金钟、中环等都很方便,总之最大优点就是房间超大,卫生间也大,环境不错。
观光/景点提示: 这个酒店的bus比地铁方便的多
Lei F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
服务热情周到,比预订的时间早到达,免费提供寄存行李,非常贴心。

酒店位置很好找,房间超乎意外的大,雪白的床品,干净整洁舒适,还有微波炉和餐具,漂亮的真的很意外。
10
这次去香港游玩,很意外的提高朋友推荐在雅高达网站上预订了这家酒店,之前到过香港的朋友们都说香港的酒店很小,没想到我们预订的西城六十出乎意外的大,感觉超过40平方米,宽敞明亮,干净整洁,设计合理,温馨舒适,很满意。
餐饮提示: 紧邻莲香居,美食呀,太方便了。
Lei F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
前台的服务小姑娘,很热心地推荐旅游线路,感觉很舒心。

酒店电梯卡分层提供,安全有保证。
10
在西城六十,给孩子订了一间大床房,床的宽度甚至有2米5左右,太大了,超舒服,孩子很高兴。而且,前台小姑娘热情为我们推荐最佳游玩线路,提供线路图,一目了然,很温馨。
购物提示: 在酒店附近有很多小时装店,意外的发现了BESS店,在他家购买了几件美衣,好开心。
Bo Z. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2013年2月8日
房间很大,设施齐全

房间很大,设施齐全,干净卫生
7.3
5-10分钟步行就可到达上环地铁站,去市中心和迪士尼都算方便。酒店很新,像是刚装修过的。每层都有共用的Mac Pro电脑供免费上网。服务员的态度也都不错,很乐意帮助我们。King Bed是两个单人床拼起来的,非常宽。但睡在中间的话,感觉会不太好。
Bo Z. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2013年2月8日
房间很大,设施齐全

房间很大,设施齐全,干净卫生
7.3
5-10分钟步行就可到达上环地铁站,去市中心和迪士尼都算方便。酒店风格很简约干净,应该是刚装修过的。每层都有共用的一台Mac Pro电脑供住客免费上网。服务员的态度也都不错,主动把我们忘在前台的东西送到了房间,也很乐意出借电源转换器给我们。
Jiansheng R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月8日
性价比较高的酒店

房间大,床很宽
8
酒店门很小,初次入住不容易找到。房间设施配套很全,门口就是巴士站和叮叮车站,交通便利,但坐地铁不方便。对面有一家茶餐厅,莲香居就在旁边,还有711超市,生活挺方便的。但酒店将我订的两间房安排在了不同的楼层,很不方便。我们下午两点过入住的,请他们调一下却都已经安排好,不能调,这点需要改进。
Qianzhong X. 夫妇 China, 2013年2月4日
空间大位置有点偏

空间大
8
房间空间大,大床是双床拼出来的,我睡的房间在马路边上,噪音很大,必须关窗睡,而且是在海味干货店附近,有点味道,离港澳码头很近,回家容易,但是离购物景点等距离较远,都必须坐车
Yang C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月4日
客房空间小

陈旧
3.3
这个酒店如果有人评价好,要么就是没住过,要么就是昧着良心说话,实在是地理位置不好,而且交通非常不方便,然后就是房间实在太破旧,吓得我们连洗澡都不敢洗,实在又太小,连转身都不行
Sudan Z. 夫妇 China, 2013年2月4日
家庭酒店 装修简单 但是住的话很舒服 地理位置非常好!

地理位置 干净 服务
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B01