每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3128份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3128)
排序:
Jiansheng R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月8日
性价比较高的酒店

房间大,床很宽
8
酒店门很小,初次入住不容易找到。房间设施配套很全,门口就是巴士站和叮叮车站,交通便利,但坐地铁不方便。对面有一家茶餐厅,莲香居就在旁边,还有711超市,生活挺方便的。但酒店将我订的两间房安排在了不同的楼层,很不方便。我们下午两点过入住的,请他们调一下却都已经安排好,不能调,这点需要改进。
Qianzhong X. 夫妇 China, 2013年2月4日
空间大位置有点偏

空间大
8
房间空间大,大床是双床拼出来的,我睡的房间在马路边上,噪音很大,必须关窗睡,而且是在海味干货店附近,有点味道,离港澳码头很近,回家容易,但是离购物景点等距离较远,都必须坐车
Yang C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月4日
客房空间小

陈旧
3.3
这个酒店如果有人评价好,要么就是没住过,要么就是昧着良心说话,实在是地理位置不好,而且交通非常不方便,然后就是房间实在太破旧,吓得我们连洗澡都不敢洗,实在又太小,连转身都不行
Sudan Z. 夫妇 China, 2013年2月4日
家庭酒店 装修简单 但是住的话很舒服 地理位置非常好!

地理位置 干净 服务
8.7
Qian C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月2日
在香港绝对算房间和卫生间都超大的性价比极高的酒店

房间超大,床也大,被褥也很舒服,离上环地铁站10分钟步行,门口很多公交车去中环
8.3
不到600RMB的价格,能在香港住到比国内锦江之星房间都大的酒店非常超值,2张1.35米的双人房,可以自己拼成一张超大床,床铺和被子也非常舒服,空调声音也很轻,卫生间也很大,淋浴龙头很暇意,还提供拖鞋及各种一次性用品,家具是简洁的宜家风格,还配有冰箱微波炉,唯一的缺点是隔音稍差。总体来说强烈推荐。
Feng H. 商务旅客 China, 2013年2月2日
香港住过最大的酒店房间

酒店风格简洁、位置还不错,房间够大
9
酒店在上环,去中环逛街很方便,门口很多BUS,交通便利。 酒店很新,装修风格是现代极简风,银白色为主,很现代,有点家庭公寓的风格。 房间面积够大,住起来很舒服,上次去香港还会选这里。
餐饮提示: 楼下的莲香居可以体验香港传统的早茶,点心味道都不错。 走去中环的生记,清汤牛腩是一绝,一定要去试试。
Suen M. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年2月1日
空间超大的舒适酒店公寓

空间超大,地点适中
9
已经不是第一次入住这家酒店,因为空间大, 感觉超级舒服,虽然没有什么景观可言。临近上环信德码头,步行前往上环地铁站大概十分钟,但如果不认识路的话,还是费点时间寻觅。
餐饮提示: 附近有大舞台,凤城酒家,桃花源,都是不错的粤菜酒楼
Shaoqing L. 单行旅客 China, 2013年2月1日
简直好的不能再好了

安全性高 服务好
9.3
酒店的位置有点不太好找 我费了好大力气才找到 然后进房间就觉得好棒啊 照明真是非常好啊 床也很舒服 虽然有点大不太适合我这种一个人的客人吧 然后就是厕所 除了排水有点不那么通畅其他都很让人满意 房间不大但是设施齐全 安全性很好 真是要推荐的酒店
购物提示: 在海味儿街上 可以看看各种干货海产 隔壁有家莲香楼 老饕们可不能错过嗷
Ye S. 商务旅客 China, 2013年2月1日
性价比高

房间大, 位置好, 网速快
8.7
非常好,交通方便, 在香港房间难得这样的价格如此宽敞, 网速快到突然明白原来一直以为是电脑不够好的观点原来是错误的,关键是网速非常非常快...床也舒服,床上用品部错,房间内的用品齐全 实用... 总体来说性价比超级好...
Cheng G. 夫妇 China, 2013年1月31日
空间很大

房间大,干净,服务热情周到
7.7
下午两点以后可以入住,房间很大,与网上图片一致,离上环地铁站有7、8分钟的路程,也可乘公交前往地铁站。德辅道西都是海产品,没啥吃的,可以去酒店后面的皇后西街去吃。 酒店前台有电源转换器借,由于失误,我忘记带梳子了,酒店无一次性梳子。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B03