我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2899份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2899)
排序:
Xiao H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月24日
不错的酒店

宽敞,干净,交通方便,有免费wifi
9
交通还是很方便的,附近就有7-11,对面有茶餐厅,转角有华润万家,步行5-10分钟到上环地铁站,楼下就是铛铛车站。我们住403,房间外有一个大露台,晚上关上窗就很安静。因为两张1.2米床垫拼成一个大床,中间就有比较硬,有微波炉,冰箱,还有保险柜(这个比较好,笔记本可以放里边)。洗澡水很大,很舒服,有电吹风很方便。 我们住三天,一次性牙膏牙刷第二天不换新的,第三天也没有换,不知道是忘了还是什么的。 总的来说不错,在香港这个价位的来说是很好的选择。
Tong Z. 夫妇 China, 2012年12月22日
整体满意

出行方便,房间很大,很干净
8
住了3天,每天都给了10港币小费给打扫卫生的阿姨,打扫的很干净。房间很大,很干净,除了窗户被广告牌挡住,没有任何可视度,其他都挺满意。出行方便,走到上环地铁站约10分钟,门口也有当当车
Zhanbo L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月22日
服务一流的迷人酒店

干净卫生
9
才找到这个打折便宜的价格。酒店位置算偏,在上环地铁口出口往西两站城铁的线路上,交通便利,在HK这个寸土寸金的地方,偶尔能弄到折扣价的,性价比高的好选择。
酒店功能提示: 电源是英制式的,做好备用转换电源的准备。
Chiang M. 夫妇 Taiwan, 2012年12月21日
飯店地點方便

房間很大
7.3
飯店房間很大很書服,也不會很吵,客服人員也很親切。飯店英有具有,很推薦大家去住,交通很方便,就在丁丁車的皇后街下車。
Lulin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月20日
非常好的酒店性价比很高

房间大、设施齐全、位置也很好
10
非常好的酒店,性价比很高。房间大,设施齐全,微波炉、冰箱;非常适合家庭出游居住,很温馨,非常有家的感觉。酒店员工态度也很好。位置也很好,离上环港铁站不算远,能看海。
Rui B. 夫妇 China, 2012年12月19日
又平价又大间的酒店

交通方便
9
第一次在香港住到又便宜又大的酒店房间,装修非常简单,但干净整洁,卫生间干湿分离,冲凉水够大,刷卡按电梯,安全系数髙,8楼还有点夹缝海景看,交通方便,可以走到港澳码头,楼下叮叮车到时代广场,中环都方便。旁边莲香居早茶味道也不错,下次会再来!
Teruyo K. 家庭及年幼儿童 Japan, 2012年12月18日
スタッフは大概笑顔で礼儀正しくサービスも良かった。

一人の男性スタッフがとても気を利かせてくれて良かった。蓮香居がすぐそばで毎朝飲茶できて便利だった。
8.3
私たちが泊まった期間は部屋が満室のようだったので、最初の日は3階の外のとおりからの音がちょっとうるさかった。翌日からはちょっと高層階へうつれたので快適に過ごせた。
观光/景点提示: 香港島の観光には便利なロケーションです。エアポートエクスプレスの香港駅までもタクシーですぐ。空港からのアクセスも問題なしです。ここのいいところは蓮香居という地元の人に人気の庶民的なレストランに近いところ。あるいで15歩くらいなんで起きてすぐ飲茶するには便利。
He L. 单行旅客 China, 2012年12月15日
非常舒服,第二次住了。

设施很新,交通便利
8.7
叮叮车道路边,去中环去码头都很近,酒店接待很NICE。房间设施很新净。空间并不小。第二次住了,非常满意。
Yeshi H. 夫妇 China, 2012年12月4日
位置一般 客房较大 不通风

客房较大 设施很全 房间干净
8.7
房间干净 需要的设施都有 服务人员较热情 但没有窗户 不通风 位置在上环 到地铁站要走个十多分钟 交通还算方便吧
Liu J. 夫妇 China, 2012年11月25日
不錯的酒店

服務好,房間大,住得舒服
9.3
床是兩張併在一起的,中間有個gap,睡得有點別扭。 房間裡面的wifi信號很不好。 總的來說還是不錯的,酒店是新的,打的過去taxi司機不太知道,你講係皇后街於修打蘭街之間就得拉。 隔離有好多海味可以買,有興趣去睇睇。 交通都幾方便,樓下就有巴士站。地鐵站未有咯。。。
旅行须知: 服務好,房間大,住得舒服。 可是床是兩張併在一起的,中間有個gap,睡得有點別扭。。 還有,房間裡面的wifi信號很不好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B08