每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3191份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3191)
排序:
Sudan Z. 夫妇 China, 2013年2月4日
家庭酒店 装修简单 但是住的话很舒服 地理位置非常好!

地理位置 干净 服务
8.7
Qian C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月2日
在香港绝对算房间和卫生间都超大的性价比极高的酒店

房间超大,床也大,被褥也很舒服,离上环地铁站10分钟步行,门口很多公交车去中环
8.3
不到600RMB的价格,能在香港住到比国内锦江之星房间都大的酒店非常超值,2张1.35米的双人房,可以自己拼成一张超大床,床铺和被子也非常舒服,空调声音也很轻,卫生间也很大,淋浴龙头很暇意,还提供拖鞋及各种一次性用品,家具是简洁的宜家风格,还配有冰箱微波炉,唯一的缺点是隔音稍差。总体来说强烈推荐。
Feng H. 商务旅客 China, 2013年2月2日
香港住过最大的酒店房间

酒店风格简洁、位置还不错,房间够大
9
酒店在上环,去中环逛街很方便,门口很多BUS,交通便利。 酒店很新,装修风格是现代极简风,银白色为主,很现代,有点家庭公寓的风格。 房间面积够大,住起来很舒服,上次去香港还会选这里。
餐饮提示: 楼下的莲香居可以体验香港传统的早茶,点心味道都不错。 走去中环的生记,清汤牛腩是一绝,一定要去试试。
Suen M. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年2月1日
空间超大的舒适酒店公寓

空间超大,地点适中
9
已经不是第一次入住这家酒店,因为空间大, 感觉超级舒服,虽然没有什么景观可言。临近上环信德码头,步行前往上环地铁站大概十分钟,但如果不认识路的话,还是费点时间寻觅。
餐饮提示: 附近有大舞台,凤城酒家,桃花源,都是不错的粤菜酒楼
Shaoqing L. 单行旅客 China, 2013年2月1日
简直好的不能再好了

安全性高 服务好
9.3
酒店的位置有点不太好找 我费了好大力气才找到 然后进房间就觉得好棒啊 照明真是非常好啊 床也很舒服 虽然有点大不太适合我这种一个人的客人吧 然后就是厕所 除了排水有点不那么通畅其他都很让人满意 房间不大但是设施齐全 安全性很好 真是要推荐的酒店
购物提示: 在海味儿街上 可以看看各种干货海产 隔壁有家莲香楼 老饕们可不能错过嗷
Ye S. 商务旅客 China, 2013年2月1日
性价比高

房间大, 位置好, 网速快
8.7
非常好,交通方便, 在香港房间难得这样的价格如此宽敞, 网速快到突然明白原来一直以为是电脑不够好的观点原来是错误的,关键是网速非常非常快...床也舒服,床上用品部错,房间内的用品齐全 实用... 总体来说性价比超级好...
Cheng G. 夫妇 China, 2013年1月31日
空间很大

房间大,干净,服务热情周到
7.7
下午两点以后可以入住,房间很大,与网上图片一致,离上环地铁站有7、8分钟的路程,也可乘公交前往地铁站。德辅道西都是海产品,没啥吃的,可以去酒店后面的皇后西街去吃。 酒店前台有电源转换器借,由于失误,我忘记带梳子了,酒店无一次性梳子。。。
Lishan Z. 团队游客 China, 2013年1月31日
房间空间还可以

房间空间还可以,白色橙色为主色调,有微波炉和冰箱很方便
8.3
就是离地铁站稍远,如果在外面逛到很晩,就不是很方便。但是叮叮车就在路对面,还算方便。酒店对面有个海滨公园,有时间可以去看看
餐饮提示: 离莲香居很近,餐饮很方便
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月30日
设施好、服务好、房间大、床也大的酒店

前台服务态度一流,房间设施完备
10
客房很大,有冰箱,微波炉,碗,刀叉,每天赠送两包咖啡和茶,两瓶矿泉水,除了卫生间的洗手池,玄关处的洗手池也特别大,洗杯子和碗特别方便;值得一提的是我们住4楼有一个很大的阳台,有滕椅和桌子,很休闲;不论是前台还是清洁阿姨态度都非常好,见到会主动微笑打招呼;下次到香港一定首选这里。
Min L. 夫妇 China, 2013年1月30日
服务好房间宽敞干净的酒店

房间很大 很干净 交通方便
10
酒店房间很大 很干净 性价比高 有配洗漱用品但没有梳子 对面是上环港澳码头 有到深圳湾的巴士 很方便 但酒店招牌不是很醒目 要注意看门牌号 否则很容易错过

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A02