每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3093份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3093)
排序:
Ma S. 夫妇 China, 2013年1月21日
离地铁站小远,房大

房间大
8.3
酒店门面唔算显眼,我哋住嘅房超大,设计简洁,有埋厨房同微波炉,外边仲有一个露台(不过我哋间房出唔到去),感觉上唔似喺香港住酒店。酒店离上环地铁站都有啲远,不过门口就係巴士站同电车站,坐电车去中环、湾仔、铜锣环一带又平又方便。价钱唔算贵,性价比都算高。
购物提示: 酒店附近好多卖海味嘅铺头。
Ming S. 夫妇 Taiwan, 2013年1月20日
適合全家人一起住宿

客房空間超大
8
地點交通堪稱方便,門前有叮叮車也有幾線公車可搭乘,若要去澳門住這裡很方便,因離港澳碼頭很近,它的房間超大且舒適,我相當推薦此間
Tian Y. 夫妇 China, 2013年1月17日
位置优越,空间很大,价格划算

酒店的免费健身房非常给力
9.7
住的是打折后的豪华套间。非常划算,房间的钥匙和取电卡是分开的,很方便。房间内设施完备,WIFI的速度也很快。床非常大,虽然说是两张床拼起来的(中间会有缝隙)。二楼的健身房非常不错。
Suen M. 单行旅客 Hong Kong, 2013年1月14日
非常超值舒适的酒店

空间超大,床超大
8.7
酒店位置尚可,位于上环区,距离信德码头和上环地铁站约10分钟路程。本来就喜欢房间空间大,床超级大;这次酒店免费升级为双房套房,真是很舒服很舒服。酒店属于服务式公寓样式,有微波炉的碗碟刀叉供简单煮食,很是方便。酒店大堂的员工非常友善,主动帮住户解决问题,赞。
Alex T. 夫妇 China, 2013年1月10日
Ok

真的很好
10
来香港这么久这家酒店让我很是满意k
观光/景点提示: 很是可以
Lin H. 夫妇 Taiwan, 2013年1月2日
飯店有設計感, 房間很大, 交通方便, 服務亦佳

房間很大
8.7
第一次住這家飯店,整體來說非常滿意,房間空間大,二樓有健身房,交通算便利,飯店前就有巴士及叮叮車可搭,服務人員態度親切,下次會考慮再住。
Chen Z. 团队游客 China, 2013年1月1日
房间很大但位置有点偏

房间非常大,卫生间很好,洗澡很舒服!
7
房间非常大,卫生间很好,洗澡很舒服! 房间空调似乎有问题,只有冷风没有暖气,去的时候是香港21年来最冷的元旦,晚上开通风到一早会冷醒。 酒店离上环地铁步行要十分钟,逛街逛累了回来实在有点走不动,不过门口就有铛铛车还算方便。到中环购物步行可至。 由于是从澳门出入,所以上环信德中心的港澳直通车很方便。
旅行须知: 房间非常大,卫生间很好,洗澡很舒服! 房间空调似乎有问题,只有冷风没有暖气,去的时候是香港21年来最冷的元旦,晚上开通风到一早会冷醒。 酒店离上环地铁步行要十分钟,逛街逛累了回来实在有点走不动,不过门口就有铛铛车还算方便。到中环购物步行可至。 由于是从澳门出入,所以上环信德中心的港澳直通车很方便。
Zifang H. 团队游客 China, 2012年12月26日
性价比高的酒店

房间大,入住手续办得迅速,
7.3
从上环地铁站出来比较难找,最后还是选择出租车,大概3分钟左右就到,就是酒店门面较小,很容易错过!司机也是不太清楚具体位置,酒店比较新!房间很大,内饰也比较简单,有免费wifi.
Lou Y. 夫妇 China, 2012年12月24日
非常满意的酒店

房间大,性价比高
8.3
酒店在上环地区,购物就餐略显不方便,距上环地铁步行10多分钟的样子,但坐巴士很方便,出门就是巴士站。酒店房间很大,当时的价格在香港能住到这样大的房间算是很不错了。
Xiao H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月24日
不错的酒店

宽敞,干净,交通方便,有免费wifi
9
交通还是很方便的,附近就有7-11,对面有茶餐厅,转角有华润万家,步行5-10分钟到上环地铁站,楼下就是铛铛车站。我们住403,房间外有一个大露台,晚上关上窗就很安静。因为两张1.2米床垫拼成一个大床,中间就有比较硬,有微波炉,冰箱,还有保险柜(这个比较好,笔记本可以放里边)。洗澡水很大,很舒服,有电吹风很方便。 我们住三天,一次性牙膏牙刷第二天不换新的,第三天也没有换,不知道是忘了还是什么的。 总的来说不错,在香港这个价位的来说是很好的选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A04