每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3138份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3138)
排序:
Xu Q. 夫妇 China, 2013年1月26日
客房空间大的公寓式酒店

客房空间大,提供简单的开放式厨房,淋浴热水充足量大
7.7
客房空间大在香港很少见,大床房的床超大估计有2米2。微波炉很方便。淋浴热水是我住过的酒店里最棒的。 位置距上环地铁站步行大概15分钟。周围是燕窝街、海鲜干货街、参茸街。
Minyi X. 夫妇 China, 2013年1月23日
位置优越,酒店环境满意

酒店环境满意,购物方便
8
酒店环境满意,地铁到达要步行10分钟左右,如果有行李的旅客最好选择坐巴士或者的士,门口斜对面有叮叮车都是比较方便的,酒店门口右手边有莲香居,早上吃野都好好,味道一流。后面有海味一条街,步行10分钟左右有两大百货公司,购物也方便,去中环观光购物也方便。酒店空间还是比较大的,床是KINGSIZE,一家三口也够位置。酒店整体方面比较满意!
购物提示: IFC,先施百货,海味街
Jeffery C. 夫妇 China, 2013年1月23日
房間空間感十足

雙人床寛敞舒服
8.3
沒甚麼好說 就一間舒服的雙人房 位置不算很好 地鐵站走過去要十分鐘 但附近可走到中山紀念公園 晚上逛逛 拍拖聊天都不俗
夜生活提示: 要到蘭桂坊坐的士不需跳表
Lixiao X. 单行旅客 China, 2013年1月22日
位置优越房间大小也还可以

房间比较大
8.7
是几次住香港酒店最大的房间了,而且还能看到海,地理位置也还不错,走出来就有很多吃饭的地方,就是离地铁站稍微有点远,走路差不多要10分钟左右,但是楼下就有公交车站。
Ma S. 夫妇 China, 2013年1月21日
离地铁站小远,房大

房间大
8.3
酒店门面唔算显眼,我哋住嘅房超大,设计简洁,有埋厨房同微波炉,外边仲有一个露台(不过我哋间房出唔到去),感觉上唔似喺香港住酒店。酒店离上环地铁站都有啲远,不过门口就係巴士站同电车站,坐电车去中环、湾仔、铜锣环一带又平又方便。价钱唔算贵,性价比都算高。
购物提示: 酒店附近好多卖海味嘅铺头。
Ming S. 夫妇 Taiwan, 2013年1月20日
適合全家人一起住宿

客房空間超大
8
地點交通堪稱方便,門前有叮叮車也有幾線公車可搭乘,若要去澳門住這裡很方便,因離港澳碼頭很近,它的房間超大且舒適,我相當推薦此間
Tian Y. 夫妇 China, 2013年1月17日
位置优越,空间很大,价格划算

酒店的免费健身房非常给力
9.7
住的是打折后的豪华套间。非常划算,房间的钥匙和取电卡是分开的,很方便。房间内设施完备,WIFI的速度也很快。床非常大,虽然说是两张床拼起来的(中间会有缝隙)。二楼的健身房非常不错。
Suen M. 单行旅客 Hong Kong, 2013年1月14日
非常超值舒适的酒店

空间超大,床超大
8.7
酒店位置尚可,位于上环区,距离信德码头和上环地铁站约10分钟路程。本来就喜欢房间空间大,床超级大;这次酒店免费升级为双房套房,真是很舒服很舒服。酒店属于服务式公寓样式,有微波炉的碗碟刀叉供简单煮食,很是方便。酒店大堂的员工非常友善,主动帮住户解决问题,赞。
Alex T. 夫妇 China, 2013年1月10日
Ok

真的很好
10
来香港这么久这家酒店让我很是满意k
观光/景点提示: 很是可以
Lin H. 夫妇 Taiwan, 2013年1月2日
飯店有設計感, 房間很大, 交通方便, 服務亦佳

房間很大
8.7
第一次住這家飯店,整體來說非常滿意,房間空間大,二樓有健身房,交通算便利,飯店前就有巴士及叮叮車可搭,服務人員態度親切,下次會考慮再住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B06