每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2936份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2936)
排序:
Jack Z. 夫妇 China, 2012年10月19日
门面不起眼,但位置好,房间大,

免费wifi,位置离上环地铁站步行5分钟即可,出行购物旅行都很方便,房间干净整洁,还挺大的
8.7
有免费wifi,位置离上环地铁站步行5分钟即可,出行购物旅行都很方便,房间干净整洁,还挺大的,我所住的房间外面还有个大阳台,唯一可惜的是住四楼有点矮,四面都被附近的楼房给包围了。房间设施挺齐全的,小保险柜、熨斗、烫板、微波炉、电视机、吹风机都有。3楼有自助的洗衣机和干衣机,15港币洗一次,15港币干衣,免费提供洗衣粉,还是挺方便的。前台的态度都还不错。
Kelvin S. 团队游客 Malaysia, 2012年10月18日
位置离地铁有点远但房间很大间

酒店很干净很大间我很喜欢
8.3
酒店很干净很大间我很喜欢还有酒店的保安大叔很好,但是晚上12点多茶餐厅就打烊了如果要吃东西要走很远才有麦当劳或7-11吃泡面如果想买药材和海味就很适合住这里了。你只要过对面搭巴士去香港站地铁就可以搭快线地铁去机场了
餐饮提示: 但是晚上12点多茶餐厅就打烊了如果要吃东西要走很远才有麦当劳或7-11吃泡面
Lisi Y. 单行旅客 China, 2012年10月16日
客房很大,隔音有点不好

客房很大,温馨舒适
8
房间没的说,在HK少有的大。酒店设施不错,比较神奇的是要用钥匙开门,出门要锁门那种。属于公寓式酒店吧,有厨房。 附近走不久就是上环站,交通便利,楼下有叮叮车,九点出门走10分钟能到港澳码头。 周围环境不是特别好,楼下一条街是海产批发市场。洗手间打开窗户后面的院落挺脏的。隔音比较差,尤其是楼上水管的声音很大很大。
Hu J. 夫妇 China, 2012年10月12日
服务差但客房空间较大

房间大,干净
5.3
进入酒店,那些服务生对客人的态度很差,不开心地办完住宿手续后,进了小电梯,经过小通道,到了房间才把刚才的气消掉。
Chenge W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月8日
地理位置优越的酒店

地理位置
6.7
酒店的地理位置还是很优越的,从酒店到地铁口大概走10分钟就到了,但是带着笨重的旅行箱走地铁口时很费劲,因为那个地铁口没有电梯。因为我是要到香港考sat的,所以考试那天通往考试地点expo的交通情况我很看重,宾馆到博览馆的公共交通很便利,坐机场快线很快就到!很方便!!!!从酒店出来就能看到seven eleven,买日常用品还是很方便的。
酒店功能提示: 酒店就第一天给2瓶矿泉水,而且不是每个房间都有洗衣机,要清洗衣物要到酒店的3层~
Ma W. 夫妇 China, 2012年10月7日
经济实惠,总体不错,细节需代提高

房间宽敞,交通较为方便
7.3
交通: 不在商业区,与商业区内的酒店相比,稍显麻烦,但是门口有叮铃铃车,挺不错的,离地铁站有10-15分钟的步行,穿过海鲜市场,地铁要麻烦些。一般叮铃铃车到铜锣湾方便,其他地方就叮铃铃车到中环或者金钟转地铁、机场快线、港澳码头、海洋公园..... 美食: 美食还好,旁边有莲香居,大排档似的早茶,还是很方便。其他的不是很丰富,从上环走到中环,一路上还是有很多的深受当地人喜爱的美食店,很多,也不贵,其中就有注明的九记牛腩。步行15分钟就可以到达。时间宽裕可以慢慢走走吃吃。 酒店条件: 专修风格是比较简单明快的。我们定的双人间,房间还算大,估计30m左右。冰箱、微波炉、保险柜...都有配备,还有两套宜家的碗筷。还是很实用。 洗漱用品很简单,又要求的需要自备。转换插头需要押金,床的舒适度还可以。只是每天更换的浴巾毛巾我觉得还需要提高,有要求的最好自带。 其他: 我觉得整体服务在贴心方面还是有提高的空间: 比如,押金可以提示游客,可以使用人民币,这样会比较方便.... 另外,还设有公用的健身房,我觉得不错,电梯也很不错,不会人多,等待很久。
餐饮提示: 从这步行到中环,会有很多惊喜的发现,好吃又不贵的小餐厅。
Binghai M. 夫妇 China, 2012年10月7日
房间大得难以想象,服务良好,入住体验很棒

房间大、床大、设施齐备
8
除了酒店大门有点小之外,进入之后发现是十一假期以来住过的最棒的酒店了。 房间大,衣柜大,床也超大,旁边很有情调地摆了张小沙发,电视下面有一条很长的桌柜台,足够我们放所有东西了,服务员的服务态度也超好。各种设施一应俱全。剩下的空间足以再放一张麻将桌玩玩呵呵。 所在的德辅道西几乎都是卖干货的店,整条街都有干货味。酒店右边就是著名的莲香楼,换钱、7-11也都很近。
购物提示: 走路可到上环地铁站,那里的信德中心也有SaSa、丰泽,还有其它餐饮店。再可以坐一站地铁到中环,有Apple Store,顺路坐天星小轮到尖沙咀逛海港城,看维港夜景。
Yi N. 夫妇 China, 2012年10月6日
这个酒店地方倒是挺大的

环境还可以
5
在海味街,去了才知道还要用信用卡担保500港币,这个去之前不知道,还有入住时间,可能是我们孤弱寡闻,但是预订之前也没有看到也准确的可以入住时间,我们从第一家退了房间大概10点到这里,但告诉我们不能入住放行李,只能存前台,跟服务台沟通了很久只能我们妥协,如果这样,我还不如第一家再多住一天,其他都很好。给了我们该层最大的一间房间。电视 水壶 碗跟熨斗都有,但是就住一天,就晚上睡睡觉,我们对大小没有太多要求。 而且上环好远啊,附近也没啥吃饭的地方,就一个老字号莲香楼在旁边,地理位置不是很好,但胜在房间大价格低
Tung S. 团队游客 Taiwan, 2012年10月6日
客房大但是设备简单

房间大,4人房可以住到6人(不知饭店可以)就是床很大
7.3
优点 1. 房间大 2. 床很大 3. 有微波炉 4. 附近有7-11/welcome/熟食市场/麦当劳 缺点 1. 房间需要用卡及钥匙,不方便(不能独自出行,只有一支钥匙) 2. 附近交通有需要特别注意时间问题,饭店人员不清楚时间 3. 饭店无餐厅无法用餐
观光/景点提示: 附近较无景点可看,需交通工具出行,公车部分需注意时间(需要问当地人员,饭店人员不清楚)
Xue J. 夫妇 China, 2012年10月5日
客房空间较大,但位置稍不方便。

客房空间较大,舒适。
6.3
从深圳湾过关后,经过新界的士、地铁(转乘一次)、步行约1km终于到达西城60酒店。酒店门面很小,类似7天之类的连锁酒店。电梯内需要门卡才能到指定楼层,安全系数较高。门锁是原始的机械锁。客房较大,很干净,家具很新,无异味,居住很好。周边购物较铜锣湾、尖沙咀不方便,据地铁也稍远。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B05