每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3200份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3200)
排序:
Wang S. 单行旅客 Virgin Islands (U.S.), 2012年11月1日
位置優越且客房寬敞

交通便利~附近有很多食店
7.3
酒店門面小不夠氣派,位置離地鐵較遠,但搭電車可以到。 附近有很多食店和超商,生活機能算方便。 公寓酒店房間算不錯,乾淨~寬敞的空間,活動方便,設施齊全,又有WIFI ^^。
Zhouyu W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月1日
令人轻松愉快的

免费wifi,空间相当大
8
免费升级了原本订的豪华双人房,升级为很大的行政套房了,估计也有六十平方哦,在香港这个寸金尺土的地方,实在难得,和令我感到十分惊喜,小朋友也很喜欢,以后还会考虑住西城六十。
购物提示: 门口有叮叮电车,附近有万宁,惠康和华润万佳,日本零食店等,坐车去上环或铜锣湾都比较方便。
Ye Y. 单行旅客 China, 2012年10月25日
交通方便的实惠酒店

交通方便,干净,整洁,基本设施齐全
8.3
性价比非常高的酒店,地理位置很优越,周边的地铁,公交车巴士都很方便,巴士可以直达机场,价格也实惠,房间很宽敞,基本设施齐全,还可以自动洗衣服务.
购物提示: 周边都是卖干货的,交通方便
Chun M. 单行旅客 China, 2012年10月24日
服務一般的酒店

酒店附近有很多食店
6.3
酒店房間面積很大, 距離港澳客運碼頭僅5-8分鐘的路程, 鄰近地鐵站及電車站, 交通方便。櫃台人員服務態度有待加強,但是因為住在2樓, 隔音上有點不足, 聽得到外面的車聲
Tao Y. 夫妇 China, 2012年10月24日
女友说,想家的感觉。

很温馨,该有的东西都有,很经济但性价比极高!
8
那晚回到香港,下了地铁站,女友也对这块不熟,我就更别提了。后来靠地图找,可是很难找到。后来手机没电,转来转去,还是选择打的。酒店不错,真的很不错,女友说下次来还住这里, 不到的价钱能在香港住到这样的酒店,真的非常难得。手上预算不多的朋友可以去!
观光/景点提示: 在海鲜街,你想买海鲜燕窝什么的很方便!
Ning N. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月24日
位置方便,房间极大,但是靠着马路噪声很大

房间很大,设施也很齐备
7.3
房间很大,设施也很齐备,唯一的遗憾是我们的房间靠着健身室,能听到哑铃落地的声音。另外窗外是叮叮车道,噪声很大
Ning N. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月23日
位置方便,房间极大,但是靠着马路噪声很大

房间大
8
房间很大,设施也很齐备,唯一的遗憾是我们的房间靠着健身室,能听到哑铃落地的声音。另外窗外是叮叮车道,噪声很大
Zhili L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月20日
位置优越但客房不错

周围交通、商业、餐饮都很方便。步行可到永安,正赶上店庆打折;附近一家酒庄的红酒也非常实惠;还有两三家老字号的餐馆也很好。
8
新的酒店,干净整洁,大堂的服务也亲和,并配有自助洗衣、烘干机,对于携家出行较多天的就更方便,每桶各15港币,并可到前台领取洗衣粉。只是电视的节目过少,小朋友需要有儿童节目可安心在房间,否则会乱搞。两台电梯要改为群控就便利许多了。
Jack Z. 夫妇 China, 2012年10月19日
门面不起眼,但位置好,房间大,

免费wifi,位置离上环地铁站步行5分钟即可,出行购物旅行都很方便,房间干净整洁,还挺大的
8.7
有免费wifi,位置离上环地铁站步行5分钟即可,出行购物旅行都很方便,房间干净整洁,还挺大的,我所住的房间外面还有个大阳台,唯一可惜的是住四楼有点矮,四面都被附近的楼房给包围了。房间设施挺齐全的,小保险柜、熨斗、烫板、微波炉、电视机、吹风机都有。3楼有自助的洗衣机和干衣机,15港币洗一次,15港币干衣,免费提供洗衣粉,还是挺方便的。前台的态度都还不错。
Kelvin S. 团队游客 Malaysia, 2012年10月18日
位置离地铁有点远但房间很大间

酒店很干净很大间我很喜欢
8.3
酒店很干净很大间我很喜欢还有酒店的保安大叔很好,但是晚上12点多茶餐厅就打烊了如果要吃东西要走很远才有麦当劳或7-11吃泡面如果想买药材和海味就很适合住这里了。你只要过对面搭巴士去香港站地铁就可以搭快线地铁去机场了
餐饮提示: 但是晚上12点多茶餐厅就打烊了如果要吃东西要走很远才有麦当劳或7-11吃泡面

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B03