每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3237份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
6.0
全部点评 (3237)
排序:
Wei M. 单行旅客 China, 2012年11月7日
房间超级大的酒店

房间大,交通较为方便的酒店
8
酒店到港铁上环站步行需要10-15分钟,酒店门口有电车站和巴士站十分方便。港澳码头近在咫尺。房间尽量选择在高层,底层房间会被广告版遮住窗户。酒店房间设有免费wifi,房间非常大还配有熨斗微波炉和冰箱很齐全。
Toong Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年11月4日
酒店很清洁,很温馨的感觉

丁丁车就在酒店前,去机场的巴士也是隔一条街而已。
6.7
酒店很清洁,家具都是ikea出品,很很温馨的感觉, 莲香居就在隔壁,对面又有茶餐厅,吃方面绝对没有问题,临近就是海味街,丁丁车就在酒店前,去机场的巴士也是隔一条街而已。美中不足的是房卡只有一张,一人出入很不方便。
Toong Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年11月4日
清洁,舒服,床好大好舒服得公寓式酒店

交通方便。
7.7
清洁,舒服,床好大好舒服得公寓式酒店, 交通方便,前面就有丁丁车,隔一条街就有A11巴士去机场,从中环到酒店的taxi也不超过hkd25.00。吃方面也很方便,临近都有茶楼,茶餐厅。海味街就在临近。唯一缺点-房卡只有一张,不能一个人单独出门,得一家大小一起才能出门超不方便。。。
Wang S. 单行旅客 Virgin Islands (U.S.), 2012年11月1日
位置優越且客房寬敞

交通便利~附近有很多食店
7.3
酒店門面小不夠氣派,位置離地鐵較遠,但搭電車可以到。 附近有很多食店和超商,生活機能算方便。 公寓酒店房間算不錯,乾淨~寬敞的空間,活動方便,設施齊全,又有WIFI ^^。
Zhouyu W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月1日
令人轻松愉快的

免费wifi,空间相当大
8
免费升级了原本订的豪华双人房,升级为很大的行政套房了,估计也有六十平方哦,在香港这个寸金尺土的地方,实在难得,和令我感到十分惊喜,小朋友也很喜欢,以后还会考虑住西城六十。
购物提示: 门口有叮叮电车,附近有万宁,惠康和华润万佳,日本零食店等,坐车去上环或铜锣湾都比较方便。
Ye Y. 单行旅客 China, 2012年10月25日
交通方便的实惠酒店

交通方便,干净,整洁,基本设施齐全
8.3
性价比非常高的酒店,地理位置很优越,周边的地铁,公交车巴士都很方便,巴士可以直达机场,价格也实惠,房间很宽敞,基本设施齐全,还可以自动洗衣服务.
购物提示: 周边都是卖干货的,交通方便
Chun M. 单行旅客 China, 2012年10月24日
服務一般的酒店

酒店附近有很多食店
6.3
酒店房間面積很大, 距離港澳客運碼頭僅5-8分鐘的路程, 鄰近地鐵站及電車站, 交通方便。櫃台人員服務態度有待加強,但是因為住在2樓, 隔音上有點不足, 聽得到外面的車聲
Tao Y. 夫妇 China, 2012年10月24日
女友说,想家的感觉。

很温馨,该有的东西都有,很经济但性价比极高!
8
那晚回到香港,下了地铁站,女友也对这块不熟,我就更别提了。后来靠地图找,可是很难找到。后来手机没电,转来转去,还是选择打的。酒店不错,真的很不错,女友说下次来还住这里, 不到的价钱能在香港住到这样的酒店,真的非常难得。手上预算不多的朋友可以去!
观光/景点提示: 在海鲜街,你想买海鲜燕窝什么的很方便!
Ning N. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月24日
位置方便,房间极大,但是靠着马路噪声很大

房间很大,设施也很齐备
7.3
房间很大,设施也很齐备,唯一的遗憾是我们的房间靠着健身室,能听到哑铃落地的声音。另外窗外是叮叮车道,噪声很大
Ning N. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月23日
位置方便,房间极大,但是靠着马路噪声很大

房间大
8
房间很大,设施也很齐备,唯一的遗憾是我们的房间靠着健身室,能听到哑铃落地的声音。另外窗外是叮叮车道,噪声很大

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A06