每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2894份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2894)
排序:
Yu L. 夫妇 China, 2014年4月4日
性价比还是挺高的!

办理入住和退房很快,员工热情,淋浴水很大
9
酒店就在上环港铁站附近,从C出口出来走一会就到了。从机场直接坐A11线到港澳码头站下车步行也很方便。交通和酒店环境都比想象中的好!在香港这样的地方,酒店房间算是很大的了,隔音效果也很好,而且冲凉的水也很大,很舒服。只是酒店只提供牙刷/洗发水/沐浴露,所以香皂这些其他的用品需要自带。另外,房间还提供了冰箱,微波炉等设备。吃的话,酒店附近和上环港铁站都非常方便,有澳门茶餐厅,麦当劳,肯德基,许留山....性价比挺高的酒店,推荐给大家~
Bo W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月1日
房间大 隔音不好 位置一般

客房服务 房间大 干净
7.3
中等稍好 最大的问题是隔音非常不好。
Guoxin L. 夫妇 China, 2014年3月25日
总体感觉性价比不错

客房还算宽敞,员工态度友好,周围购物乘车方便
8.3
Shaolong L. 夫妇 China, 2014年3月24日
总的来说很不错,性价比比较高,在上环很方便

地理位置,性价比,还有服务不错
9.3
酒店位于上环交通方便,离码头和市中心很近,服务态度良好,比较有性价比的商务型酒店,下次去香港可能还会选择这间酒店,唯一的缺点是酒店不提供早餐,但是可以到对面的茶餐厅解决,茶餐厅的早餐的沙爹牛肉包很赞
Jin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月20日
被免费升级到家庭套房 太幸运了

生活设施提供周全 距离地铁站比较近 晚上比较安静
9.3
闹中取静的好地方 离码头超级近 适合要去澳门的游客 而且离地铁站也不远 步行10分钟的样子 周边餐馆也很多 味道都不错
Xueqin W. 单行旅客 China, 2014年3月18日
超出期望值的惊喜住宿体验

卫生 服务 交通
9.3
经过本人的千挑万选,我选中了60west,二十几平的房间,大床都是在香港难得的,结果去了之后竟然RP爆发免费升级了行政套房,超大间的!!不要说是在寸土寸金的香港,即使在内地也没有住过这么大间的房间。主卧客卧客厅餐厅浴室卫生间,完全震惊了我!酒店往返机场A11很方便,往返澳门也超级惊喜。楼下就是叮叮车站(东行皇后街站/西行修打兰街站),前往中环/铜锣湾什么的都很方便。离上环地铁站很近。总之很棒!
Yun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
性价比很好

干净,宽舒
10
隔壁有莲香居,早餐很方便。莲香居转弯皇后街有华润和万宁超市。酒店门口有巴士站,离地铁也近。上环A1出口坐5B环线公交 急庇利街(德輔道中)—西港城(干諾道西)—皇后街(德輔道西) 下两站路就到60宾馆。下次去的话还会考虑这家酒店
Chao L. 夫妇 China, 2014年3月14日
帮家人订的,据说条件还可以

地理位置好,交通方便,价位适中
7.3
帮家人订的,都说条件还可以,在上环附近的宾馆,这个算性价比很高的了
Chao L. 商务旅客 China, 2014年3月14日
帮朋友订的,反响不错

位置好,交通比较方便,性价比高
7.7
帮朋友订的,反响不错,在香港上环地区这个价格真的很划算了
Gongyi J. 单行旅客 China, 2014年2月24日
到家了。

清洁舒适,服务热情,性价比高。
8.7
轻松愉快的旅游与舒适的环境是密布可分的,贵店周到的服务给了我们家一样的舒适,是我们每天都有充足的精神来完成旅游。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A07