登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2972份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2972)
排序:
Zidi L. 夫妇 China, 2012年9月15日
很到位的酒店

房间很大、离饮食区近、交通方便
10
酒店房间算是很大了(对比香港其它酒店,包括五星级),感觉极佳;电视台少,尤其是普通话的台,对于听不懂粤语的人来说,只有CCTV1和深圳台可以看,包括一些香港本地的普通话台都没有,不过电视支持直接读取SD卡看照片和录的视频,我们拍了照片和视频都直接看,另外还有iphone音响也不错;我们住在15层,高楼层可看到维港,还有不远处的足球场进行的足球赛;楼下银行众多,DBS、建行、恒生等;出门右拐不远处就是著名的莲香居,香港最古老茶餐厅的分店,味道非常棒,恰逢中秋节前,买了点月饼吃,很赞;对面新五龙茶餐厅也是可圈可点的;出门对面就有药店,莲香居右转有711,不远处有一家小的娱乐场(游戏机场,有一些老虎机,不过具体的情况没进去看,因为带着女朋友不方便);交通很方便,公交车可以直达上环、ifc mall、中环、旺角等,地铁、机场快线都能快速接驳,还可以去苹果店朝圣!房间有冰箱和微波炉,还提供碗和叉子,很方便。房间是钥匙+电卡的方式,容易忘记锁门,一定要注意。前台有电源转换头,50押金。
Ng J. 团队游客 United States of America, 2012年9月15日
迷人小酒店

酒店外景虽小,但房间空间特大,实在是少见,附近美食彼多
8.7
丛agoda 看到评估不错,所以订了两间双人房,入住第一眼,丛未想到会有这么大空间的房间!酒店总体很好,服务周到,附近美食店林立,近莲香楼,一定要试他们的莲蓉包!
观光/景点提示: 近港澳码头,附近是海味街
Yao W. 夫妇 China, 2012年9月13日
房间很大,但是装修太简单

房间大
7
刚到的时候不太好找,酒店大门太小了,就是普通商务酒店,房间很大,装修很简单,比较干净,健身房就只有一台跑步机,没有早餐。出行坐叮叮车,便宜也方便,要走一段路才到地铁站,离海洋公园比较近
购物提示: 可以坐叮叮车,比较方便,又便宜
Mingchang W. 夫妇 Macau, 2012年9月9日
不错的酒店

干净,方便
9.3
酒店新开的,地理位置不错,很容易找到,酒店也很干净,酒店服务也很好,性价比很高,下次去香港还会考虑住这家
Kai J. 单行旅客 Taiwan, 2012年9月3日
環境乾淨.交通便利

酒店門口有叮叮車.港澳碼頭走路5分鐘
9.3
飯店人員服務不錯~很熱心!! 3樓有洗衣間很方便.房間內空間很大 附近有坤記煲仔飯.門口有叮叮車~到中環大概4.5站 飯店附近是海味街 比較沒有什麼可以逛~ 房間有wifi很方便
观光/景点提示: 門口有叮叮車~到中環大概4.5站 要去澳門的朋友也很方便 走路5分鐘就可以直接搭船
Lizzy L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月2日
服务很好

酒店空间大,设备齐全,服务好
9.3
我们入住的酒店是在海味街这里,这里有香港历史悠久的叮叮车,酒店的服务很好,房间很大,有40平方米左右,床也很大,很干净,里面设备很齐全,网上写的都有,门口一出来就有巴士车,旁边有几家银行,餐厅,便利店都有,还算挺方便,唯一离地铁比较远,要走20分钟才到,酒店不好找, 不过,在这里住很舒服,以后还会选择这里.
购物提示: 海味一条街,餐饮比较便宜(与市中心相比较).
Wen Y. 商务旅客 China, 2012年9月1日
性价比较高的酒店

舒适,干净,位置好,服务好
8.7
酒店在皇后街上,如果稍不留意,很容易错过.大堂比较小,但给人感觉比较好.客房比我想像中的要大,内有吹风机,微风炉,冰箱,熨斗... 唯一的就是隔音不是太好,晚上入睡后,街上行驶的汽车声都听的到..
Annie L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月31日
完全满意的酒店

空间宽敞,到地铁口、港澳码头5-8分钟
10
对房间的大小和设施非常满意,同等的价格这是我能找到的最好的房间。服务也非常到位,会有地提供给游客。地理位置方便去迪斯尼、海洋公园、紫金花广场、尖沙咀。
餐饮提示: 附近有一家老味道餐馆适合中国北方的游客。
Wen Y. 商务旅客 China, 2012年8月29日
性价比高的酒店,但是酒店大堂位置比较小

客房比想像中的要大,房间的装修风格,简约时尚
9.7
入住时,与网络上的图片一致,客房比想像中的要大,基本设施都配备齐全,唯一的就是晚上入睡后,街道上的汽车的声音听的还是很清楚。
Zhou Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月28日
房间很大,有免费wifi

酒店房间的床很大,环境舒适,新开的酒店设施也很新
8.7
性价比非常高,酒店房间很大,远比相同价格的其它酒店的房间都大,而且有wifi,网速也相当快,而且酒店所处位置的交通也相当方便,如果不是非要做地铁,酒店对面就有巴士站开往各个地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B05