每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3136份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3136)
排序:
Kai J. 单行旅客 Taiwan, 2012年9月3日
環境乾淨.交通便利

酒店門口有叮叮車.港澳碼頭走路5分鐘
9.3
飯店人員服務不錯~很熱心!! 3樓有洗衣間很方便.房間內空間很大 附近有坤記煲仔飯.門口有叮叮車~到中環大概4.5站 飯店附近是海味街 比較沒有什麼可以逛~ 房間有wifi很方便
观光/景点提示: 門口有叮叮車~到中環大概4.5站 要去澳門的朋友也很方便 走路5分鐘就可以直接搭船
Lizzy L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月2日
服务很好

酒店空间大,设备齐全,服务好
9.3
我们入住的酒店是在海味街这里,这里有香港历史悠久的叮叮车,酒店的服务很好,房间很大,有40平方米左右,床也很大,很干净,里面设备很齐全,网上写的都有,门口一出来就有巴士车,旁边有几家银行,餐厅,便利店都有,还算挺方便,唯一离地铁比较远,要走20分钟才到,酒店不好找, 不过,在这里住很舒服,以后还会选择这里.
购物提示: 海味一条街,餐饮比较便宜(与市中心相比较).
Wen Y. 商务旅客 China, 2012年9月1日
性价比较高的酒店

舒适,干净,位置好,服务好
8.7
酒店在皇后街上,如果稍不留意,很容易错过.大堂比较小,但给人感觉比较好.客房比我想像中的要大,内有吹风机,微风炉,冰箱,熨斗... 唯一的就是隔音不是太好,晚上入睡后,街上行驶的汽车声都听的到..
Annie L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月31日
完全满意的酒店

空间宽敞,到地铁口、港澳码头5-8分钟
10
对房间的大小和设施非常满意,同等的价格这是我能找到的最好的房间。服务也非常到位,会有地提供给游客。地理位置方便去迪斯尼、海洋公园、紫金花广场、尖沙咀。
餐饮提示: 附近有一家老味道餐馆适合中国北方的游客。
Wen Y. 商务旅客 China, 2012年8月29日
性价比高的酒店,但是酒店大堂位置比较小

客房比想像中的要大,房间的装修风格,简约时尚
9.7
入住时,与网络上的图片一致,客房比想像中的要大,基本设施都配备齐全,唯一的就是晚上入睡后,街道上的汽车的声音听的还是很清楚。
Zhou Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月28日
房间很大,有免费wifi

酒店房间的床很大,环境舒适,新开的酒店设施也很新
8.7
性价比非常高,酒店房间很大,远比相同价格的其它酒店的房间都大,而且有wifi,网速也相当快,而且酒店所处位置的交通也相当方便,如果不是非要做地铁,酒店对面就有巴士站开往各个地方。
Yun P. 商务旅客 China, 2012年8月28日
房间比较大,很满意

房间大
8.7
这次我们四个姐妹一起过去香港睇演唱会,因看到酒店有厨卫,饭厅,还有2张king size的床,很满意,唯一就是地铁站步行要15-20分钟。
观光/景点提示: 酒店有厨卫,饭厅,还有2张king size的床,很满意,唯一就是地铁站步行要15-20分钟。
Xin L. 夫妇 China, 2012年8月28日
服务非常好,酒店够大!

够大,舒适,还有苹果音响
9.3
附近有地铁,商场,对面有茶餐厅,隔离海味街,环境很不错!就是隔音差少少!冲凉房和洗手间都非常大!有微波炉冰箱,晚上自己整宵夜都可以啊,价格都非常抵
Wenying X. 团队游客 China, 2012年8月27日
房间宽敞

房间宽敞,配套设施齐全
8.3
房间宽敞,还配有料理台,有微波炉和ipod播放器什么的,比较人性化 周围全是卖海味的,叮叮车和巴士站就在酒店门口,不过离地铁站比较远,要走大概10分钟,附近的食肆也不多
Xinwen Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月25日
服务一流的迷人酒店

房间很大,设施齐全而且很新,非常干净。服务也很好!
9.3
7百多的价格能住这样的酒店,非常难得。酒店位于香港的海味一条街,可以方便地购买在内地价格昂贵的各种海味。交通也很方便,走几步就到上环地铁站。下次来还会入住!香港也不算很大,从这个酒店出发坐地铁到中环,可以转到其他的地铁线,去迪斯尼也很方便。我们试过从酒店出来,然后坐地铁到达红磡体育馆(因为有一场演唱会要看),前后不到40分钟的时间。所以强烈推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3C05