我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2913份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2913)
排序:
Tang Z. 夫妇 China, 2012年8月3日
干净方便的迷人酒店

房间很好,很宽敞,设施也很新
9.7
因为房间是临街的,低楼层的会感觉有些噪音,不知道楼层高点会不会好一点,门口就是叮叮车站,可以坐叮叮车去上换乘地铁
Whitney J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月3日
环境喜欢

喜欢家庭式的感觉,宽敞明亮,喜欢,服务不错
8.3
舒适性不错,服务也比较到位,服务的老人工作负责,笑脸相迎。宽敞是他的特点,离主要景点也不算太远,公交很方便。到兰桂坊玩的话很近,打的很方便,坐地铁也不算太远哟!!
Min E. 夫妇 China, 2012年8月2日
客房很大、很干净

客房大、干净
8
优点如下: 1.客房比较大、而且干净。 2. 交通方便。 3、邻近永安百货、先施百货。 4、靠近海味街,买海味、咸鱼都很方便。 5、邻近“莲香居”,喝早茶很方便。 缺点如下: 1.枕头很高, 很不舒服。有颈椎病的肯定很难受。 2.门还是用钥匙,比较原始,很不方便。 3. 酒店大堂很小。
Shu H. 团队游客 China, 2012年8月1日
地段方便 价格合适

房间挺大的,服务特别好,而且旁边就有一家喝茶的店
9.7
我们是第二天从香港机场出发,前一天在60 West入住的。 因为早上就到了酒店,给我们提供了免费的行李寄存,服务态度特别好。这家酒店特别适合来香港购物以及赶早上国际航班的人,酒店离机场大巴A11车站非常近,房间也很大。
购物提示: 坐巴士和地铁都可以很快地到中环和铜锣湾购物。
Jun H. 夫妇 China, 2012年8月1日
非常不错的酒店,客房空间大

客房空间大,目测有20多平米
9.7
非常不错的酒店,客房空间大,我们游记请看
观光/景点提示: 门口就有叮叮车很方便。
Jessie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月31日
服务相当差

和别的香港酒店比起来,空间较大
3.7
房间里有免费的wifi、冰箱、微波炉、烧水壶、碗、刀叉和衣架,还有沙发、茶几和一个挺大的写字台。空间和别的香港酒店比起来挺大的。离最近的上环地铁站A2出口走路10-15分钟 非常非常不满意该酒店的服务: 1.我们带了四岁的孩子一起去,中午习惯睡午觉。之前已经从网上了解到低楼层的房间比较吵,所以在入住前一个月和一个星期,分别发了邮件给酒店希望能安排一个安静点的房间。但是入住时发现,我们被安排到了一个非但不安静、而且极其吵闹的二楼。外面双层巴士开过时引擎声巨响无比,几乎两三分钟就有双层巴士开过。而且二楼还有一个开放式的健身房,晕。要求酒店给换个房间,但是遭到了拒绝,说当天客满了。ok啊,没问题,当天客满可以理解,就要求第二天再换。但是被告知我们入住的六个晚上,天天都客满。实在无法理解,难道这六天内,没有人会退房吗?是怕麻烦所以不肯给我们换房间吗? 2.酒店的大门不是自动开启的,但却是自动关闭的,而且非常重。每次不论我是带着很多行李,或是推着童车,要开门进来或出去时,从来没有酒店的员工来帮忙开一下门,哪怕大堂里永远有至少2-3个员工在! 3.房间内提供一次性拖鞋,但是很容易坏。自从第一天以后,再也没有给我们提供过新的拖鞋,可是我们住六个晚上呐,这么薄的一次性拖鞋穿了两三天就已经几乎不能穿了,也不提供新的啊啊啊啊啊 4.有一天早上出门前,我把换下来的两件睡衣搁在床上,没想到晚上回到房间,发现被扔在写字台上,而且是杂乱无章地扔在写字台上!国内国外从来没有碰到过这样的事情,一般酒店都是折好了放在床上的。这家可好,不折也就算了,还乱七八糟地扔在写字台上 5.因为下午要午睡,我早上出门前会把立即清洁房间的牌子挂在门上,但是中午回来没有清洁过,睡好午觉出门玩,继续挂着牌子,晚上回来,照旧不清洁! 实在是很差很差的服务,不推荐
酒店功能提示: 别期望从酒店得到任何服务
Tang Z. 夫妇 China, 2012年7月31日
干净方便的迷人酒店

房间很好,很宽敞,设施也很新
9.7
因为房间是临街的,低楼层的会感觉有些噪音,不知道楼层高点会不会好一点,门口就是叮叮车站,可以坐叮叮车去上换乘地铁
Tang Z. 夫妇 China, 2012年7月31日
硬件很好的酒店

房间很好,很宽敞,设施也很新
9.7
因为房间是临街的,低楼层的会感觉有些噪音,不知道楼层高点会不会好一点,门口就是叮叮车站,可以坐叮叮车去上换乘地铁。
Kin H. 夫妇 Malaysia, 2012年7月29日
服務一流的迷人酒店

酒店
8
一份好的酒店評價必須符合如實、客觀、 公正等要求,且必須基於真實的入住經歷和體驗。您對酒店的建議和批評也可以幫助酒店改善其自身的服務,但請務必保持公正,無任何誇大其詞或任意貶低的成分。不同的客人有不同的喜好。您的評價將會幫助其他遊客決定這間酒店是否適合他們的需求。 在填寫評價時,請盡量全面介紹一下您的入住體驗,特別是那些如果不親身體驗將無法從旅遊叢書中所獲得的發現,這些新發現通常會比較吸引讀者。
夜生活提示: 包含褻瀆、威脅、帶有偏見或侮辱性的語言和/或其他非家庭友好型的內容。不涉及死亡、暴力犯罪活動或與毒品相關的內容。
Jyh L. 单行旅客 Malaysia, 2012年7月26日
空间很大,位置不错。

大房间,很舒服
9
酒店位置位于上环,从机场做巴士到港澳码头然后走10分钟以内就到了。然后平时出门都是做酒店前的电车,又便宜又方便,可以做到中环然后再转地铁到任何一个地方。酒店位置还蛮不错的。房间又大又舒服,服务人员也还满不错。。这次去香港遇到10号台风,还是蛮狼狈的,躲在酒店里还蛮舒服的。。。
餐饮提示: 酒店附近的莲香居还是不错的,可以吃香港道地的点心,体验饮茶文化。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A06