每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3131份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3131)
排序:
Jiamei X. 夫妇 China, 2012年8月24日
中西区很赞的酒店

房内设施好,服务好。
9.3
1.大床房内有微波炉,电熨斗,小冰箱,液晶电视,淋浴间,特别还有iphone音响,老公开上音响把我吓了一跳。 2.可以看到港湾,夜景很漂亮。 3.可以借雨伞哦! 4.前台会说普通话。帮忙按电梯不会普通话的老人家很nice,每天早晨都会打招呼。 5.2011年才开业的酒店,很新很赞很愉快。
购物提示: 附近都是卖海产的,走在下面味道不好闻,需要走一些路才可以看到饭馆成群的景象。不过有家7-11便利店,马路对面也有家饭馆。
Joyce L. 商务旅客 South Korea, 2012年8月23日
位置优越,但客房空间较小,外面有点吵

位置好,服务也还不错
7.7
酒店位置优越,只是空间较小,离机场二十分钟左右,因为是零晨一点多才到,从机场到酒店计程车费用较贵,在酒店住宿服务各方面还好,价格还算不错,比较适当去香港游玩和购物的旅客住。
Hongde L. 夫妇 China, 2012年8月23日
服务不错 房间比较大

服务不错 房间比较大 交通还算方便
9
就在上环地铁站走出来大概10分钟左右可以到酒店。大堂小,但是房间挺大的。床也大。香港好多五星级酒店的房间都很小。 不错的。价格公道,去其他地方购物,去海洋公园玩什么的都挺方便的。
Jianhao C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月21日
位置一般但客房非一般好的酒店

酒店的服务还算好,房间的空间,设施,布局感觉非常好。那种阔大在香港这种地方显得特别优越!交通尚可。
8
酒店的服务还算好,房间的空间,设施,布局感觉非常好。那种阔大在香港这种地方显得特别优越!交通尚可。不免费提供转换插座这个不太好。入住手续办起来也很简单方便,押金也可以用人民币。保险箱很好用,有微波炉方便生活。
酒店功能提示: 免费WIFI的密码就写在贴在墙的那个提示上,两瓶水是免费供应的,房门有个暗锁的。
Liu F. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月19日
公寓式酒店,性价比很高。

床很大,足可以睡两个大人,两个孩子。
8.3
一切都很顺利。我是坐中港通过来的,直接在上环的码头下,马路对面就是海味街,很近,走个十分钟就到了。很好找,边上就是莲香居。基本上每天的中饭都在莲香居解决。离地铁站还好吧,儿子5岁,也没有觉得累。在这里住了四晚上,非常满意。以后还会选择这里。虽然和弥敦道附近的酒店比起来,位置偏了些,但对于在HK住过的我们来说,这次住的宽敞程度,足以让我们满意的. PS:在雅高达上看了很多酒店,因为带着孩子,希望晚上睡的踏实点,这家酒店的价格也很好.非常满意.
Jie S. 夫妇 China, 2012年8月18日
客房空间超大

客房空间大 位置优越
9
虽然位置不是特别好,但是房间很大,很干净,因为是新开的,所以设施都特别新,价格也十分合理,下次去还会住这里,就是前台比较差,问什么都不知道。最起码周围有什么总要知道吧。
Zhao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月18日
只能算是国内的商务酒店,但是比较干净

比较干净整洁
10
只能算是国内的商务酒店,但是比较干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siyang Y. 商务旅客 China, 2012年8月15日
房间很不错。。

算是比较有性价比的酒店
7
酒店的服务和房间都很不错,应该是居民楼改建的,房间很干净,只是第一次去酒店比较难找到,到地铁站大概步行要15分钟,到机场大概300元。
Chengxin X. 夫妇 China, 2012年8月13日
告别香港酒店蜗居印象的酒店

床很大,很舒服!房间比很多香港同级别酒店更宽敞!配备电器都很实用!
7
酒店位置离地铁还是有点距离,正门入口也比较小,但房间象传说中宽敞,明亮!能从房间中看到大海!床很大,房间配色比较明亮。总体感觉很舒适,很居家!附近超市也很多,买东西还算方便!
餐饮提示: 周围吃饭的地方不是很多!味道一般!
Jun L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月10日
空间比较大,交通方便的酒店

在香港,这么大空间的酒店很少了,而且在上环,交通方便,适合家庭旅行,酒店设施齐全,不错!
9.3
订这个酒店就是因为考虑小孩,需要一个较大的空间,第一天去发现酒店门面很小(估计很多香港酒店都这样),进去之后想想这个房间是44个平米的,门面就无所谓了,服务员态度还好,说需要交押金,给服务员说让她走银联的信用卡通道,结果还是给我刷的master的信用卡通道(订房间都是master的信用卡通道,多了30多美元),当时没有注意,希望其他朋友注意这个问题。 入住后,检查设备发现很不错,冰箱,保险箱,熨斗,吹风,微波炉等设备齐全,还能看维多利亚港,可惜是在另外两栋楼之间,呵呵。 房间空间比较大,但是没有44平米,估计是建筑面积。
购物提示: 下面就是干货街,西洋参,蚝鼓等干货很便宜,质量也很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A04