每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3076份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3076)
排序:
Zhao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月18日
只能算是国内的商务酒店,但是比较干净

比较干净整洁
10
只能算是国内的商务酒店,但是比较干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siyang Y. 商务旅客 China, 2012年8月15日
房间很不错。。

算是比较有性价比的酒店
7
酒店的服务和房间都很不错,应该是居民楼改建的,房间很干净,只是第一次去酒店比较难找到,到地铁站大概步行要15分钟,到机场大概300元。
Chengxin X. 夫妇 China, 2012年8月13日
告别香港酒店蜗居印象的酒店

床很大,很舒服!房间比很多香港同级别酒店更宽敞!配备电器都很实用!
7
酒店位置离地铁还是有点距离,正门入口也比较小,但房间象传说中宽敞,明亮!能从房间中看到大海!床很大,房间配色比较明亮。总体感觉很舒适,很居家!附近超市也很多,买东西还算方便!
餐饮提示: 周围吃饭的地方不是很多!味道一般!
Jun L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月10日
空间比较大,交通方便的酒店

在香港,这么大空间的酒店很少了,而且在上环,交通方便,适合家庭旅行,酒店设施齐全,不错!
9.3
订这个酒店就是因为考虑小孩,需要一个较大的空间,第一天去发现酒店门面很小(估计很多香港酒店都这样),进去之后想想这个房间是44个平米的,门面就无所谓了,服务员态度还好,说需要交押金,给服务员说让她走银联的信用卡通道,结果还是给我刷的master的信用卡通道(订房间都是master的信用卡通道,多了30多美元),当时没有注意,希望其他朋友注意这个问题。 入住后,检查设备发现很不错,冰箱,保险箱,熨斗,吹风,微波炉等设备齐全,还能看维多利亚港,可惜是在另外两栋楼之间,呵呵。 房间空间比较大,但是没有44平米,估计是建筑面积。
购物提示: 下面就是干货街,西洋参,蚝鼓等干货很便宜,质量也很好
Tang Z. 夫妇 China, 2012年8月9日
位置理想

设施齐全,空间大
9.7
该酒店距离上环站步行10-15分钟,步行至港澳码头10分钟。设施齐全,其中包括:餐具、熨斗、冰箱、保险箱等等空间很大,完全颠覆了香港酒店“蜗居"的概念
Ying D. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月8日
位置,设备都不错的酒店

整洁,干净 INTERNET
7.3
酒店门脸不大,注意不要错过。整个酒店精致整洁,房间面积在香港酒店中算是不小的。 前台工作人员有些马虎,工作不细致。我们在此住了2晚,因为行李很多,入住时就请前台订一辆商务车在离开的时候送机场。期间多次催促要求确认,总是回答,保证有车,不必担心。但我们离开的那天早上,担心的事还是发生了,根本忘了/或没有帮我们订车。虽然后来值班人员帮找了一辆同意把我们所有行李用绳子固定在后备箱的出租车,总算没有误机。但是酒店前台这种工作方式令人十分不放心。 anyway,酒店的其他服务还是可以的。
酒店功能提示: 请前台帮订车一定要提前一天确认。
Siqing S. 夫妇 China, 2012年8月7日
交通方便房间宽敞

交通很方便,附近有很多网上推荐的餐厅
8.7
这次给我们夫妇2个的是个4人间,很宽敞,而且满整洁,各个电器都有,还是不错的,住了4天。感觉出行交通还行,就是附近的商店关的比较早,吃的倒是蛮丰富的:莲香楼、九记牛腩都不是很远。门口的铛铛车就像班车一样,出门都作。
餐饮提示: 可以去吃下莲香楼的早茶,很有特色,不过吃的东西都要自己拿得
Tang Z. 夫妇 China, 2012年8月3日
干净方便的迷人酒店

房间很好,很宽敞,设施也很新
9.7
因为房间是临街的,低楼层的会感觉有些噪音,不知道楼层高点会不会好一点,门口就是叮叮车站,可以坐叮叮车去上换乘地铁
Whitney J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月3日
环境喜欢

喜欢家庭式的感觉,宽敞明亮,喜欢,服务不错
8.3
舒适性不错,服务也比较到位,服务的老人工作负责,笑脸相迎。宽敞是他的特点,离主要景点也不算太远,公交很方便。到兰桂坊玩的话很近,打的很方便,坐地铁也不算太远哟!!
Min E. 夫妇 China, 2012年8月2日
客房很大、很干净

客房大、干净
8
优点如下: 1.客房比较大、而且干净。 2. 交通方便。 3、邻近永安百货、先施百货。 4、靠近海味街,买海味、咸鱼都很方便。 5、邻近“莲香居”,喝早茶很方便。 缺点如下: 1.枕头很高, 很不舒服。有颈椎病的肯定很难受。 2.门还是用钥匙,比较原始,很不方便。 3. 酒店大堂很小。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A03