每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3131份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3131)
排序:
Tang Z. 夫妇 China, 2012年8月9日
位置理想

设施齐全,空间大
9.7
该酒店距离上环站步行10-15分钟,步行至港澳码头10分钟。设施齐全,其中包括:餐具、熨斗、冰箱、保险箱等等空间很大,完全颠覆了香港酒店“蜗居"的概念
Ying D. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月8日
位置,设备都不错的酒店

整洁,干净 INTERNET
7.3
酒店门脸不大,注意不要错过。整个酒店精致整洁,房间面积在香港酒店中算是不小的。 前台工作人员有些马虎,工作不细致。我们在此住了2晚,因为行李很多,入住时就请前台订一辆商务车在离开的时候送机场。期间多次催促要求确认,总是回答,保证有车,不必担心。但我们离开的那天早上,担心的事还是发生了,根本忘了/或没有帮我们订车。虽然后来值班人员帮找了一辆同意把我们所有行李用绳子固定在后备箱的出租车,总算没有误机。但是酒店前台这种工作方式令人十分不放心。 anyway,酒店的其他服务还是可以的。
酒店功能提示: 请前台帮订车一定要提前一天确认。
Siqing S. 夫妇 China, 2012年8月7日
交通方便房间宽敞

交通很方便,附近有很多网上推荐的餐厅
8.7
这次给我们夫妇2个的是个4人间,很宽敞,而且满整洁,各个电器都有,还是不错的,住了4天。感觉出行交通还行,就是附近的商店关的比较早,吃的倒是蛮丰富的:莲香楼、九记牛腩都不是很远。门口的铛铛车就像班车一样,出门都作。
餐饮提示: 可以去吃下莲香楼的早茶,很有特色,不过吃的东西都要自己拿得
Tang Z. 夫妇 China, 2012年8月3日
干净方便的迷人酒店

房间很好,很宽敞,设施也很新
9.7
因为房间是临街的,低楼层的会感觉有些噪音,不知道楼层高点会不会好一点,门口就是叮叮车站,可以坐叮叮车去上换乘地铁
Whitney J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月3日
环境喜欢

喜欢家庭式的感觉,宽敞明亮,喜欢,服务不错
8.3
舒适性不错,服务也比较到位,服务的老人工作负责,笑脸相迎。宽敞是他的特点,离主要景点也不算太远,公交很方便。到兰桂坊玩的话很近,打的很方便,坐地铁也不算太远哟!!
Min E. 夫妇 China, 2012年8月2日
客房很大、很干净

客房大、干净
8
优点如下: 1.客房比较大、而且干净。 2. 交通方便。 3、邻近永安百货、先施百货。 4、靠近海味街,买海味、咸鱼都很方便。 5、邻近“莲香居”,喝早茶很方便。 缺点如下: 1.枕头很高, 很不舒服。有颈椎病的肯定很难受。 2.门还是用钥匙,比较原始,很不方便。 3. 酒店大堂很小。
Shu H. 团队游客 China, 2012年8月1日
地段方便 价格合适

房间挺大的,服务特别好,而且旁边就有一家喝茶的店
9.7
我们是第二天从香港机场出发,前一天在60 West入住的。 因为早上就到了酒店,给我们提供了免费的行李寄存,服务态度特别好。这家酒店特别适合来香港购物以及赶早上国际航班的人,酒店离机场大巴A11车站非常近,房间也很大。
购物提示: 坐巴士和地铁都可以很快地到中环和铜锣湾购物。
Jun H. 夫妇 China, 2012年8月1日
非常不错的酒店,客房空间大

客房空间大,目测有20多平米
9.7
非常不错的酒店,客房空间大,我们游记请看
观光/景点提示: 门口就有叮叮车很方便。
Jessie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月31日
服务相当差

和别的香港酒店比起来,空间较大
3.7
房间里有免费的wifi、冰箱、微波炉、烧水壶、碗、刀叉和衣架,还有沙发、茶几和一个挺大的写字台。空间和别的香港酒店比起来挺大的。离最近的上环地铁站A2出口走路10-15分钟 非常非常不满意该酒店的服务: 1.我们带了四岁的孩子一起去,中午习惯睡午觉。之前已经从网上了解到低楼层的房间比较吵,所以在入住前一个月和一个星期,分别发了邮件给酒店希望能安排一个安静点的房间。但是入住时发现,我们被安排到了一个非但不安静、而且极其吵闹的二楼。外面双层巴士开过时引擎声巨响无比,几乎两三分钟就有双层巴士开过。而且二楼还有一个开放式的健身房,晕。要求酒店给换个房间,但是遭到了拒绝,说当天客满了。ok啊,没问题,当天客满可以理解,就要求第二天再换。但是被告知我们入住的六个晚上,天天都客满。实在无法理解,难道这六天内,没有人会退房吗?是怕麻烦所以不肯给我们换房间吗? 2.酒店的大门不是自动开启的,但却是自动关闭的,而且非常重。每次不论我是带着很多行李,或是推着童车,要开门进来或出去时,从来没有酒店的员工来帮忙开一下门,哪怕大堂里永远有至少2-3个员工在! 3.房间内提供一次性拖鞋,但是很容易坏。自从第一天以后,再也没有给我们提供过新的拖鞋,可是我们住六个晚上呐,这么薄的一次性拖鞋穿了两三天就已经几乎不能穿了,也不提供新的啊啊啊啊啊 4.有一天早上出门前,我把换下来的两件睡衣搁在床上,没想到晚上回到房间,发现被扔在写字台上,而且是杂乱无章地扔在写字台上!国内国外从来没有碰到过这样的事情,一般酒店都是折好了放在床上的。这家可好,不折也就算了,还乱七八糟地扔在写字台上 5.因为下午要午睡,我早上出门前会把立即清洁房间的牌子挂在门上,但是中午回来没有清洁过,睡好午觉出门玩,继续挂着牌子,晚上回来,照旧不清洁! 实在是很差很差的服务,不推荐
酒店功能提示: 别期望从酒店得到任何服务
Tang Z. 夫妇 China, 2012年7月31日
干净方便的迷人酒店

房间很好,很宽敞,设施也很新
9.7
因为房间是临街的,低楼层的会感觉有些噪音,不知道楼层高点会不会好一点,门口就是叮叮车站,可以坐叮叮车去上换乘地铁

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3C01